ID работы: 11323820

Судьба свела нас.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин ехал в автобусе, сидя на пассажирском кресле. Ему нужно было встретиться с Хосоком, чтобы забрать у него беспроводные наушники, случайно оставленные в прихожей в квартире Хо на той неделе. Не то что бы дело сверхсрочной важности, но парню хотелось вернуть свою вещь, когда-то купленную на первую зарплату продавца-консультанта в автокомпании. После того, как он написал короткое «Скоро буду» другу, Джин положил телефон в карман пальто и поднял голову, оглядывая пассажиров, которые друг за другом покидали транспорт. Неожиданно он столкнулся взглядом с незнакомым парнем, который стоял возле дверей и неотрывно смотрел на него. Сокджин съёжился и отвернулся. А парень сдвинулся с места и направился в сторону Кима, сев сбоку от него. — Почему такой красавчик ездит в автобусе один? Вдруг кто украдёт? «Пф, тоже мне пикапер. Флирт даже на тройку не тянет» — раздумывал Джин, хмуро посмотрев на незнакомца. — А ты можешь предложить лимузин с охраной? Нет? Тогда вали. — Вау, какой дерзкий. Мне нравится. Ты свободен? — Свободен я только от процентов. — процитировав фразу из рекламы, Сокджин встал и направился к платёжному терминалу, оплатив проезд, и вышел из автобуса, направившись в сторону парка, где он собирался встретиться с Хосоком. — Стой, ты куда? — уже надоедавший парень догнал Кима и шёл рядом с ним. — Не хочешь познакомиться? — Нет не хочу. Отстань. — Хотя бы имя скажи своё? — Не скажу. Отвали уже. — Да ладно тебе. Ты так и не ответил, у тебя есть кто-нибудь? — Слушай, что ты пристал? Я сказал отвали от меня, что тебе непонятно? Да, у меня есть парень! И сейчас ты его увидишь! Доволен?! — Джин повысив голос, повернулся к парню. — Неужели? И где он? «Мать твою, какой приставучий! Господи, Хосок, прошу тебя, появись и спаси меня от этого урода!» — взмолился про себя он. — Что у вас происходит? Оба повернулись и увидели симпатичного молодого парня в чёрном пальто, который вопросительно смотрел на них. " Ох, ещё один. Хотя, он может помочь…» — подумал Джин, быстро мазнув взглядом по лицу брюнета. — Наконец-то! Оппа, этот придурок пристал ко мне и не отстаёт! Сокджин бросился на шею удивлённого парня, обняв его, и указал на объект своего раздражения. «Оу, а этот красавчик с тренированным телом. Даже через одежду чувствуются накаченные мышцы» — Ким незаметно похлопал его по плечу, смотря на него взглядом «подыграй мне». Тот самый «красавчик» будто понял, чего от него хотят, и притянув Джина за талию, смерил взглядом первого незнакомца. — Похоже, этому придурку жить надоело, раз он решил пристать к МОЕМУ парню, — он выделил предпоследнее слово. — Да-да! Я сказал ему отвали, но он не стал слушать! — Сокджин ближе прижался к своему «бойфренду», который решил помочь ему. — Хм. Пацан, он же сказал тебе отстать от него. Почему ты до сих пор здесь? — Значит ты действительно занят. Я хотел познакомиться, вот и всё. — незнакомец засунул руки в карманы, и пожав плечами, посмотрел на брюнета. — А я говорил, что не хотел! Ладно, Бог с тобой. — Джин, махнув на того, снова посмотрел на своего «спасителя» и весело сказал: — Оппа, твой парень хочет кушать! Пошли скорее в наше кафе! — Пошли. — брюнет приобнял Кима за плечи и повёл вперёд. Сокджин для убедительности взял того за руку. Незнакомец, хмыкнув, повернулся и ушёл своей дорогой. Чуть отойдя от того места, Джин повернулся к «бойфренду» и поблагодарил его. — Спасибо большое! Я уж думал, что он не уйдёт! — Да пожалуйста. Я, конечно, сначала не понял, почему ты вдруг начал обращаться ко мне, как к своему парню, а потом до меня дошло, что надо выручать тебя, — парень в чёрном восхитительно улыбнулся забавной улыбкой, похожей на кроличью. — Ахах, да. Ты здорово помог мне. И, прости за «парня»,— улыбнулся в ответ Сокджин. — Хм, ничего. — Что ж, спасибо ещё раз. Мне пора, — Джин хотел осторожно вырвать руку, но его не пустили, сжав крепче. — Куда же ты? Ты сам сказал, что мой парень хочет кушать. Я обязан накормить его! — брюнет переплёл их пальцы и притянул к себе. — Твой…парень? — растерянно спросил Сокджин, смотря на переплетённые пальцы их рук. — Ага. Пошли! Я тоже проголодался. Тут как раз неподалёку есть уютное кафе, — парень с кроличьей улыбкой хитро улыбнулся и потянул Джина в сторону здания, что находилось в нескольких метрах отсюда. Сокджин, смутившись слов брюнета, тихо последовал за ним, изредка улыбаясь. Рука, что крепко держала его, была тёплой и согревала его вечно холодную ладошку. Зайдя в кафе, они сели за столик у окна, напротив друг друга, и сделали заказ. — Итак. Как же зовут моего красивого парня? — спросил незнакомец, склонив голову набок, и посмотрел в глаза Джину. — Оу. Джин. Ким Сокджин. — Даже имя красивое и подходящее тебе. А меня Чонгук. Чон Чонгук. Услышав имя, Джин выпустил смешок, вызвав непонимающее выражение Чонгука. — Что такое? — Ничего. Просто смешно, что мы неожиданно стали встречаться, даже не зная имён друг друга в начале, — поделился мыслью Ким. Чонгук засмеялся. — Действительно. Вот уж не думал, что найду себе парня при таких обстоятельствах. Думаю, нас судьба свела. — Что? Ты про того парня, что пристал ко мне? Считаешь, что он нас свёл? — шире улыбнулся Сокджин, находя ситуацию забавной. — Всё может быть, — загадочно ответил брюнет. — Но знаешь, я рад, что встретил тебя. Чонгук накрыл своей ладонью руку Джина и тепло улыбнулся, окончательно смутив того. — Кхм, что ж. Может расскажешь о себе, Чонгук~и? — спросил он, любопытно смотря на парня. Тот усмехнулся и кивнул. Из рассказа Чона, Джин узнал, что тот, во-первых, младше на 5 лет (то-то Киму показалось, что тот слишком молодо выглядит), и работает дизайнером интерьера квартир. Парень давно живёт один, съехав от родителей, гордо заявив, что свою квартиру обставлял сам. Закончив свою автобиографию, Чонгук принялся расспрашивать о жизни Сокджин-хёна (так называть поручил Джин), внимательно слушая и впитывая информацию, как губка. После перекуса, образовавшаяся парочка решила погулять по улицам Сеула, наслаждаясь компанией друг друга. Сокджин не обратил внимания на пришедшее сообщение «где ты?» от Хосока. Чуть позже он обязательно объяснится и извинится. А где-то там, на месте встречи, стоял Хоби, который ждал своего хёна. «Похоже, ему не нужны наушники...» — решил он, уходя с места запланированной встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.