ID работы: 11323984

Позволь исправить ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
1052
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 145 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

Свадьба Цзян Чэна

Цзян Чэн стоял перед своим отцом в небольшой комнате. Он ещё не видел свою невесту. Они должны встретиться перед дверьми в зал предков. — А-Чэн, я так рад за тебя. Вэнь Цин действительно чудесная девушка, которая любит тебя. Я уверен, что вместе вы будете очень счастливы. — Спасибо, отец. Я тоже очень рад. — Что ж. Тогда пойдём скорее. Сегодня ты станешь мужем. Чудесное событие. Надеюсь, А-Сянь ничего из ряда вон выходящее не придумал, — Фэнмянь тепло рассмеялся вместе сыном и наконец покинул комнатку. Около дверей Ваньинь увидел наконец свою будущую жену. Лица не было видно за алым полотном, но в целом красным с золотым смотрелся на её фигуре весьма соблазнительно, подчёркивая упругую аккуратную грудь и тонкую изящную талию. — А-Цин… Ты прекрасна. — Ты же даже не видишь моего лица! Глупый ты, А-Чэн! — девушка мягко засмеялась, вызвав восторг у жениха. — Мне не надо смотреть, чтобы знать, что красивее тебя никого нет. Идём? — девушка с радостью приняла его протянутую руку. Всё же она тоже нервничала перед этим событием. Колени подгибались, руки дрожали, а глаза слезились, грозясь испортить чудесный макияж до того, как его оценит жених. Двери зала открылись, представляя перед гостями две тонкие прекрасные фигуры в красном. Новобрачные степенно направились по проходу к алтарю. — Мне страшно, А-Чэн. — Я с тобой. Всё будет хорошо. Пара остановилась перед старейшинами. Старец в тёмном праздничном Ханьфу начал читать долгую речь, но в итоге он обратился к будущим супругам: — Итак первый поклон родителям. Пара повернулась к родителям жениха и поклонилась, дотрагиваясь лбом до пола. Юй Цзыюань всхлипнула. Цзян Фэнмянь улыбнулся и, кажется, тоже смахнул слезинку с уголка глаз. Их сын женится. Какое же это прекрасное чувство, когда ребёнок счастлив. Затем пара повернулась к родственникам невесты. На месте родителей сидели четвёртый дядюшка и бабуля. Они были более простыми людьми и поэтому оба, не стесняясь, плакали и улыбались. Их девочка, их строгая Вэнь Цин наконец нашла свою любовь. — Второй поклон небу и земле. Цзян Чэн и Вэнь Цин повернулись к табличке с именами предков и совершили ещё один поклон. — Третий поклон друг другу. Наконец новобрачные посмотрели друг на друга и склонились в последнем поклоне, кланяясь перед богами быть супругами в этой и в загробной жизни. — Время обменяться клятвами. Вэнь Цин смотрела на мужа и наконец решилась. — Цзян Ваньинь, я не знаю когда именно я полюбила тебя. Я лишь знаю, что более не представляю своей жизни без тебя. Ты и твоя семья оказались рядом, когда у меня не было никакой надежды на счастье. И с тех пор ты всегда рядом со мной. Ты любишь меня так, как я никогда не смела мечтать. И поэтому, Цзян Ваньинь, А-Чэн, я клянусь, что буду любить тебя лишь сильнее с каждым днём. Я не дам ни одного повода усомниться в моих чувствах к тебе. Я всегда буду рядом, всегда поддержу любое твоё начинание и не позволю отказаться от твоих прекрасных идей. Я клянусь любить тебя и в горе, и в радости, и бедности, и в богатстве. Всегда и навечно я твоя, моя любовь. Две хрустальные слезы всё же скатились по бледным щекам невесты, когда она говорила эти слова. Клятва, произнесённая сейчас, разительно отличалась от той, что она писала всю эту неделю. Сейчас все слова, что были написаны, совершенно выветрились из головы. Но на ум шли другие, более искренние. — А-Цин… Моя дорогая, Вэнь Цин, я полюбил тебя с первого взгляда. Я люблю в тебе абсолютно всё! Твой сложный характер, твои глаза, твой смех, твои заботливые руки, твой голос. Абсолютно всё в тебе совершенно. Ты любишь меня, несмотря на то, какой я вредный и вспыльчивый. И я клянусь тебе, что всегда буду любить только тебя одну. Никто ни в этой жизни, ни в последующих не сможет сравниться с тобой. Я клянусь любить тебя, оберегать и быть рядом всегда. Боги свидетели моей клятвы. Я люблю тебя, моя А-Цин. В конце голос А-Чэна дрогнул. Он никогда так открыто никому не говорил о своих чувствах и мыслях. Но сейчас он был честен и искренен перед ней. Перед той, с которой готов провести всю свою долгую жизнь. — Отныне перед богами и предками вы законные супруги. Жених может поцеловать свою возлюбленную. Ваньинь аккуратно подцепил края красной вуали и поднял настолько, чтобы только он один мог видеть прелестное лицо своей супруги. — Я же говорил, что ты прекрасна, Госпожа моего сердца, — и мягко коснулся алых губ. Вэнь Цин покрылась румянцем и ответила на нежный поцелуй своего супруга. После этого зал взорвался поздравлениями. — А-Чэн! Братик, я так счастлива за вас. Сестрица А-Цин, берегите друг друга и обязательно будьте счастливыми! — Цзян Яньли под руку со своим женихом первой подошла к столу молодожёнов. Она вся была в слезах от радости. Не сдержав порыва, она сжала в своих мягких объятиях брата и сестрицу. — Поздравляю вас, Цзян Ваньинь, госпожа Вэнь. Желаю долгой счастливой супружеской жизни, — Цзинь Цзысюань тоже улыбнулся и пожал руку другу. Вторыми ко столу подошли Вэнь Нин и Сюэ Ян. — С-сестра, я поздравляю тебя. Господин Цзян очень хороший человек. Я желаю вам счастья и здоровья, — Вэнь Нин слегка заикался, но, чувствуя поддержку своего возлюбленного, всё же смог поздравить любимую сестрицу. — Простите, я не умею говорить красиво. А-Нин уже всё сказал, я лишь присоединяюсь к его поздравлениям. Счастья вам, дорогие молодожёны! — А-Ян даже покраснел. Он впервые присутствовал на таком мероприятии. При чём молодожёны практически настояли на его присутствии в качестве пары Вэнь Нина. Это парню польстило, и он пришёл. — А-Нин, А-Ян, мы рады, что вы смогли прийти на наш праздник. Правда рады. Может через год мы соберёмся и на вашу свадьбу, — Вэнь Цин обняла обоих парней и погладила брата по голове. Сюэ Ян сначала впал в ступор от её слов, но после расплылся в клыкастой улыбке и кивнул. Жениться на Вэнь Нине? Он только за! Третьими к столу подошли Вэй Ин и Лань Ванцзи. — Цин-цзе! А-Чэн! Я безумно за вас рад! Поздравляю, теперь вы законные муж и жена! Я в скором времени ожидаю племянников! Так и знайте! — и такая улыбка хитрая. Цзян Чэн еле сдержался, чтобы не стукнуть брата при всех. Он лишь бросил смущённый взгляд на покрасневшую жену и подумал, что в принципе почему бы и нет! Может раньше он и считал, что слишком юн для отцовства, но сейчас он окончательно осознал, что хочет, чтобы любимая жена родила ему ребёночка. Пусть они ещё молоды, но рядом с ними их семья. Они со всем справятся вместе. — Я поздравляю вас, — Ванцзи как всегда лаконичен и немногословен. Но чуть приподнятые в улыбке уголки губ говорят за него. Он правда рад за них. — Спасибо, Усянь и Ванцзи. Впереди нас ещё ждёт ваша свадьба, — на этот раз на поздравление ответил Цзян Чэн, лукаво подмигнув брату. Он что-то натворит на их церемонии. Вот точно! Вэй Ин, значит, не стал пакостить на его свадьбе, а он вот как?! Ну ещё посмотрим, сможет ли он испортить ему праздник! Дальше подходили другие гости, поздравляя и сыпля разными пожеланиями. Подошёл глава ордена Не с супругой и сыном. Подошёл Не Хуайсан, намекнув, что приготовил интересный подарок для молодожёнов. Подходили Лань Сичэнь и Лань Цижэнь. Подходили немногочисленные но по-простому искренние родственники Вэнь Цин. Праздник прошёл на ура. Застолье длилось до глубокой ночи, и никто даже не заметил, как новоявленные супруги удалились в свои покои.

Свадьба Цзян Яньли

Вэй Ин пинал двери супружеской спальни брата. С той стороны звучали странные звуки и иногда даже ругательства. — Вэй Усянь, хватит тарабанить! Мы уже проснулись! — раздраженный голос Вэнь Цин прозвучал у самой двери, и она открыла её наконец. Простоволосая, неумытая, в наспех накинутом плотном халате. — Вэнь Цин, я не смотрю. Не смотрю! Позови Цзян Чэна! Сестра хочет нас видеть, — Вэй Ин прикрыл глаза ладонью и даже отвернулся. Видеть в таком виде чужую жену! Какое бесстыдство! У Вэй Усяня всё ещё была совесть, между прочим! — А-Чэн, Вэй Ин пришёл за тобой. Говорит, что вас зовёт А-Ли, — голос девушки удалился и в коридоре наконец показалась немного лохматая голова наследника клана Цзян. — Что случилось? — Шицзе попросила нас прийти к ней перед церемонией. Помнишь? — До церемонии ещё час! Мы только начали просыпаться, когда ты тут устроил барабанный бой! Что за срочность? — Пойдём скорее! Потом к ней нельзя будет. Там с ней останется только Мадам Юй. Идём скорее! Ну же! — Хорошо, пять минут и я выйду, — Цзян Чэн скрылся за дверью и действительно появился ровно через пять минут. Братья двинулись в сторону комнаты невесты. В рукавах обоих был их парный подарок лично для сестры. — Вы куда это? — Цзинь Цзысюнь, двоюродный брат жениха столкнулся с ними почти у самых дверей. — О! Ты Цзинь Цзысюнь! Мы к шицзе! Она нас ждёт, — Вэй Ин запомнил того кто стал началом его самых главных проблем в прошлой жизни. Но злобы он к нему не испытывал. Какой смысл в этом? Парень же не виноват в том, что кто-то натравил его на Вэй Усяня! Его, между прочим, тогда прокляли мерзопакостным проклятьем. — Ты знаешь меня? Откуда? — Цзысюнь напрягся. — Погоди, это тот придурок, из-за которого погиб павлин в твоей прошлой жизни? — Цзян Чэн напрягся. — Что? Я… Из-за меня? — парень побледнел и отступил на шаг. — Эй! А-Чэн, не пугай ты его так! Нет, Цзысюнь. Твоей вины там не было. Тебе просто кто-то сказал, что это я тебя проклял и ты решил поквитаться со мной. Я защищался и в процессе утратил контроль над лютым мертвецом, который и убил твоего кузена. Так что твоей вины нет. Успокойся, — Вэй Ин сжал руку знакомого заклинателя и ободряюще улыбнулся. — Да? А чем ты меня проклял, Вэй Усянь? — Во-первых, я тебя не проклинал. Во-вторых, на тебе было проклятие тысячи язв и сотни дыр. Но давай мы это как-нибудь потом обсудим? Нас сестра ждёт! — Вэй Ин быстро обошёл замершего парня и постучал в дверь. Та тут же открылась, и служанка впустила двух парней в покои невесты. — Шицзе, что ты хотела? — Сестра? Цзян Яньли стояла к ним спиной. Красно-золотое платье уже было одето, но в волосах ещё не было украшений. Кажется, они вовремя со своим подарком. Яньли повернулась и наконец показалась им во всей красе своего великолепного наряда. — А-Ли, ты просто великолепна! — Вэй Ин восхищённо осмотрел сестру. У Цзян Чэна слов не было. Его сестра была действительно прекрасной и в простом домашнем платье. Что уж говорить про богатое, искусно вышитое свадебное платье? — А-Сянь, ты так говоришь лишь потому, что ты мой брат. А-Чэн, не спорь! Вы всегда считаете меня красивой. Но это вовсе не означает, что так и есть! — Ага! Я понял. Тебе не хватает лишь нашей похвалы. Ты хочешь услышать, что ты красивая лично от него! Пусть только попробует не восхититься прекрасным лотосом, что ему достался! — Ваньинь улыбнулся и достал из рукава красивую заколку. Она была из золота, а сверху украшена двумя цветами: пурпурный лотос и белоснежный пион. Но его заколка была лишь частью головного украшения для Яньли. Вэй Ин тут же спохватился и достал коробочку, в которой лежало пять прекрасных шпилек с изображениями всё тех же цветов. — Наша цзе-цзе будет покраснее всех! Это от нас для тебя! Позволишь нам сделать тебе причёску? — А-Сянь взялся за гребень и бережно расчесал мягкие волосы сестры. Ваньинь начал плести маленькие косы, сворачивая их в чудесную высокую причёску. Верхняя часть причёски была закреплена шпильками, в то время как сзади, на затылке, волосы поддерживала лёгкая, но крепкая заколка от Цзян Чэна. — Надо будет сказать павлину, как правильно расплести тебя потом. А то повырывает тебе волосы, — Цзян Чэн отошёл, позволяя Вэй Ину завить оставшиеся волосы в тугие локоны. Когда Усянь закончил с последней прядью волос и поднял глаза, полные восхищения, в дверь снова постучали. В комнату вошла Мадам Юй. За ней ещё несколько служанок. — А-Ли! Как ты прекрасна, доченька! Это эти оболтусы сделали столь чудесную причёску? Что ж, готова признать, что получилось намного прекрасней, чем я планировала. А эти украшения? Неужели вы подарили сестре столь дорогой подарок? — женщина восхищённо осмотрела дочь со всех сторон и мягко потрепала сыновей по головам. — Матушка, нам для сестры ничего не жаль. Она должна быть самой чудесной невестой на всём белом свете! — А-Чэн улыбнулся. — Молодцы. Вы хорошо поработали. А теперь марш собираться! До церемонии меньше получаса! — когда парни вылетели из комнаты, до них донёсся весёлый смех матери и сестры. Вэй Ин и Цзян Чэн успели собраться только благодаря своим вторым половинкам. И прибыли на свои места за минуту до появления невесты и жениха. Цзинь Цзысюань, пока шёл к алтарю, постоянно посматривал на невесту. Он не видел её лица, но мог с точностью представить, насколько прекрасна его будущая жена. Старый старейшина ордена Цзинь долго и нудно зачитывал церемониальную речь. Но вскоре он запыхался и немного неловко свернул её наконец к трём поклонам. — Первый поклон, дорогие мои, для родителей. Цзинь Цзысюань повернулся к своим родителям. Отец не смотрел на него, да и вообще не слушал, кажется, ничего. Он в очередной раз пытался заигрывать со служанкой. И это при том, что жена его сидела рядом. Она же не обращала внимания на этого бабника, тепло улыбаясь сыну и его невесте. Увидев немного расстроенный взгляд Цзинь Цзысюаня, мадам Цзинь толкнула мужа в бок и тот наконец обратил внимание на пару новобрачных. Он не был уверен, что Цзян Яньли прям хорошо подходит на роль будущей Госпожи Башни Золотого Карпа. Но его жена светилась от счастья, сын влюблёнными глазами смотрел на девушку и главе ордена пришлось смириться. Кто он такой, чтобы мешать счастью сына? После пара повернулась в сторону родителей невесты и отвесила им такой же глубокий поклон. Мадам Юй в очередной раз за сегодня пустила слезу и улыбнулась подруге. Они не предполагали, что дети полюбят друг друга. Если бы этого не случилось, они бы разорвали давнее соглашение. Но получилось так, как получилось. — Второй поклон небу и земле, дети мои! Пара поклонилась небу и земле и, не дожидаясь объявления третьего поклона, повернулась лицом друг к другу. — Третий поклон друг другу! Не отрывая глаз от Яньли, Цзысюань совершил последний поклон и приготовился произнести клятву. — Дорогая дева Цзян, я не думал, что договор между нашими родителями когда-нибудь может быть для меня желанным. Но когда я ближе познакомился с тобой, я понял какое сокровище для меня подготовили твои родители. Ты прекраснее любого цветка во всей Поднебесной. Я полюбил тебя. Я клянусь защищать тебя и хранить тебе верность. Клянусь любить и почитать твою семью. Для меня нет никого желанней и любимей в этом мире. Спасибо тебе за то, что ты стала моей женой, моя милая А-Ли. — А-Сюань. Я люблю тебя всем своим сердцем. Я хочу прожить с тобой всю свою жизнь, родить тебе детей и всегда быть твоей опорой. Я хочу подарить тебе всю любовь и ласку, что скопилась во мне за эти годы. Я обещаю всегда любить тебя, ценить тебя и поддерживать во всём. Мой А-Сюань, ты самое лучшее, что случалось в моей жизни. Я безумно счастлива стать твоей женой. Спасибо, что ты принял меня в свою семью. — Теперь, молодой господин Цзинь, Вы можете поцеловать свою супругу. Цзинь Цзысюань с дрожью в руках откинул красную вуаль с лица своей жены и впервые прикоснулся к её губам в нежном поцелуе. Нежно розовые, мягкие губы девушки в ответ ласково прижались к его слегка суховатым, отвечая на поцелуй со всей нежностью и любовью, что царили в сердце этой невероятной девушки. Когда молодожёны нехотя отстранились друг от друга, зал взорвался громкими поздравлениями. Все искренне поздравляли молодых супругов, желая счастья и всех благ. Первыми к паре подошли матери. Они искренне не сдерживали слёз, обнимая своих детей. Вторыми на очереди оказались братья жены со своими парами. — Сестрица А-Ли! Вот и ты стала женой! Я так рада за тебя! Поздравляю! — Вэнь Цин душевно обняла невесту и растроганно сморгнула пару капель с ресниц. — Шицзе! Цзысюань! Я поздравляю вас! Когда появится малыш, я приготовлю ему невероятный подарок! В прошлой жизни я его так и не донёс! Но в этой всё будет самым прекрасным! — Вэй Ин весело смеялся. В этой жизни он присутствовал на свадьбе своей сестры! Каждая трещина на душе затягивалась всё быстрее. — Цзе-цзе! Ты прекрасна. Всегда будь счастливой. Я уверен, что Цзинь Цзысюань постарается для этого очень хорошо, — Цзян Чэн обнял сестру и отошёл к своей жене. Последним поздравление произнёс Ванцзи. — Я поздравляю вас с этим прекрасным днём. Желаю счастья и долгой жизни. Это мой скромный дар, — в руках Лань Чжаня была маленькая шкатулка. Вэй Ин знал, что в ней и ждал восхищения даже на лице павлина. И они восхитились. В шкатулке было три красивых подвески из нефрита. Каждая из них содержала в себе охранные чары. Ванцзи лично наполнял их необходимой духовной силой. — Второй господин Лань! Это… — Госпожа Цзян, это для вас, вашего мужа и вашего первенца. Да пусть хранят вас Небожители, — Ванцзи поклонился, передавая открытую шкатулку в руки счастливой пары. — Спасибо, Лань Ванцзи. Огромное спасибо! — Цзысюань отвесил поклон гостю и помог супруге застегнуть подвеску на шее. Та позже застегнула такую же на его шее. Ещё одна подвеска осталась в шкатулке, ожидая своего будущего маленького хозяина. — Гэгэ, это чудесный подарок. Ты у меня самый лучший. Люблю тебя, — тихий шёпот услышал лишь тот, кому он предназначался. Уши заалели. Ванцзи всё никак не мог привыкнуть к тому, как открыто Вэй Ин говорит ему о своих чувствах. Следующим к паре подошёл Мэн Яо. Он ещё не был признан как сын Цзинь Гуаньшаня, но поздравить брата хотел. — Молодой господин Цзинь, госпожа Цзян. Я поздравляю вас с этим праздником. — Спасибо, брат А-Яо. Нам приятно, что ты прибыл на наше торжество, — Цзинь Цзысюань тепло улыбнулся и обнял брата. Мэн Яо лишь растроганно улыбнулся в ответ. Брат признал его. Главное, что его признали и у него действительно есть семья. — Спасибо, брат А-Сюань. — Отец признает тебя, когда станет спокойнее. Он мне пообещал. Скоро ты вернёшься в семью, А-Яо. Мы с нетерпением ждём этого, — а большего ему и не нужно. Лишь иметь свою семью и быть рядом с родными и близкими. Пир длился несколько дней. Всё, как и любит орден Цзинь. Роскошно, помпезно и богато. Молодые супруги как исчезли в свою первую брачную ночь, так до сих пор и не показывались на люди. Они вышли лишь через неделю, чтобы проводить своих дорогих гостей. — Павлин, не обижай её! Я буду за тобой следить! — Вэй Ин рассмеялся и обнял их по очереди. Цзян Чэн последовал его примеру, и они вскоре отправились по домам. Вслед за сыном улетели и глава ордена Цзян с супругой. Гости разъехались и в башне Золотого Карпа воцарилась тишина и покой.

Свадьба Вэй Усяня

Вэй Ин прятался на кроличьей поляне. Цзян Чэн и Цзян Фэнмянь искали его с самого утра. Но так и не нашли. Проблема оказалась вот в чём: Вэй Ин так увлёкся подготовкой к свадьбе сестры, что совсем забыл про свою собственную. Нет, потом он включился во все эти хлопоты, примерку одеяний и тому подобное. Но очнулся от всего этого праздничного дурмана лишь сегодня в четыре утра. Мало того, что он проснулся раньше возлюбленного, так у него чуть истерика не приключилась от осознания того, что сегодня он выйдет замуж за Лань Чжаня. Сегодня. Страх накатил удушающей волной и Усянь ещё до пробуждения жениха сбежал из цзинши. Как он смог проворонить этот момент? Почему это случилось так быстро? Вот теперь Вэй Ин наконец осознал то состояние, в котором находился его брат. И пусть ему не светит рождение родных детей и отцовство, но всё остальное точно будет. То есть взросление, полноценная близость, новые обязанности. Через год после вхождения в клан Лань он должен будет сменить фамилию и стать учителем для адептов. Он будет учителем Лань. Его будут звать Лань Усянь, Лань Ин. Звучит странно, но у него будет год, чтобы смириться с такой формой обращения. Таковы правила в ордене, частью которого он сегодня станет. — Вэй Ин… — А? Лань Чжань… Ты нашёл меня, гэгэ! — Вэй Ин вздрогнул и прекратил размышления, ярко улыбаясь любимому. Это место было их местом. Только они вдвоём знали о нём. Неудивительно, что только Ванцзи мог найти его. — Что с тобой? Тебя все ищут. У нас церемония через три часа, — Ванцзи сел рядом и взял жениха за руку. — Я пытаюсь осознать. Я мечтал об этом две жизни, но сейчас я просто боюсь поверить, — Вэй Ин продвинулся ближе и положил голову на крепкое плечо возлюбленного. — Но я с тобой. Ты же знаешь. Всегда буду с тобой. Просто поверь, — Ванцзи притянул любимого за талию и поцеловал в висок. — Я знаю. Но… мне страшно. Вдруг завтра я проснусь и всего этого не будет. Боюсь, что всё окажется каким-нибудь предсмертным бредом. — Тогда сегодня ночью ты не ляжешь спать, — Лань Чжань развернул любимого к себе и повалил спиной на траву, чуть не придавив ту самую парочку кроликов. Прежде чем шокированный высказыванием Лань Чжаня Вэй Ин смог что-то сказать, Ванцзи впился в его губы крепким поцелуем. Они покатались несколько минут по траве, неистово целуясь, пока из головы Вэй Ина не выветрились все мысли кроме как «поскорее бы вечер и ночь!» — Гэгэ, ты бесстыдник! Но только попробуй не сдержать это обещание! Ладно! Кто там меня искал? Пошли быстрее! Хотя… Мне бы в холодный источник… Но ты иди первый, — Усянь встал с земли и быстрым шагом направился в сторону гостевых покоев. — Дядя Цзян! Цзян Чэн! Я туточки. Вы меня потеряли? — А-Сянь, где ты был? — Фэнмянь поднялся на ноги со своего стула и строго посмотрел на приёмного сына. — Я… эм… настраивался. Мы же всё успеваем. Не сердись, дядя Цзян! — Ладно, отец, у нас нет времени на препирательства. Вэй Ин, иди туда. У тебя 40 минут на то, чтобы хорошо помыться. А потом мы займёмся одеждой и причёской. Давай, иди уже! — Цзян Чэн махнул рукой в сторону ширмы и сел снова за стол, перебирая различные ленты и украшения для волос. Усянь весело умчался за ширму, разделся и опустился в тёплую воду с различными травами. Рука сама легла на возбужденную плоть. Вот Лань Чжань всегда так! Раздразнит своими руками и губами! А потом уходит, отговариваясь делами! Вэй Ин всё ещё помнил, что за ширмой его ждут родственники, поэтому прикусил губу, сдерживая стоны и тяжёлое хриплое дыхание, и медленно провел рукой по члену. Глаза закрылись и вот он снова видит широкие ласковые ладони Ванцзи, его улыбку и туманные золотые глаза. Чтобы справиться с возбуждением потребовалось не больше 10 минут. Всё остальное время Вэй Ин хорошенько мыл волосы и втирал в кожу ароматные травы. — Вэй Ин, ты закончил? Хорошо помылся? Ты же помнишь, что сегодня ночью тебя ждёт близость с Лань Ванцзи? — голос главы ордена донёсся из комнаты, когда Вэй Ин вылезал из бочки с уже остывшей водой. — Дядя! — Вэй Ин густо покраснел. Его не было видно, и он молился богам, чтобы дядя Цзян не продолжил эту тему. — А-Сянь, в этом нет ничего стыдного. Ты знаешь, как это происходит у мужчин? — Знаю! Всё! Можно мы не будем об этом говорить? — Вэй Ин завернулся в халат и вышел. — У вас с Ванцзи уже было? — Нет, пап. У них ещё не было. Лань Ванцзи слишком правильный, чтобы забрать честь моего брата до свадьбы. — А-Чэн! Ну хватит! Правда! — от смущения Усянь закрыл красное лицо руками. — Ладно. Раз ты всё знаешь, то мы начнём подготовку. Вот нижние одежды. Надевай. С другими слоями я тебе помогу, — Фэнмянь улыбнулся и подал красную нижнюю рубаху и белые штаны. Вэй Ин быстро облачился в лёгкие одежды, и после его уже крутили ещё полчаса, облачая в многочисленные слои свадебных одежд. — Да я усну быстрее, чем Лань Чжань всё это с меня снимет! Почему так много? — Это говорит о целомудренности и показывает, что ты не так легкодоступен, как может показаться, — Вэй Ин угрюмо посмотрел на приёмного отца и мысленно порвал все эти тряпки и сжёг к демонам. — Всё. Теперь садись. А-Чэн сделает тебе причёску, — отец повязал последний пояс и накинул на плечи самое верхнее красно-золотое ханьфу. Цзян Ваньинь улыбнулся и принялся расчёсывать мягкие пряди волос брата. Он сплёл несколько кос от висков и закрепил их в высоком хвосте. Он знал, что шисюн не любит оставлять хоть какие волосы на своей шее, поэтому и собрал всё в один хвост. Лёгкое золотое украшения обвило основание причёски и скрыло за собой алую ленту. Острая шпилька легко вписалась в общую гармоничную причёску. Когда с волосами закончили, Вэй Ин хотел уже встать. Но его удержали на месте за плечи. — А-Чэн? Что такое? — Ты у нас играешь роль невесты, поэтому тебе ещё положена вуаль и красный цветок из лент. — Чтоооооо?! — вот тут Усянь и понял весь коварный замысел брата. Он хочет сделать его невестой во всех смыслах. Его лицо вытянулось. Вуаль на лицо? Цветок из лент? Какого гуля?! — Да. Так надо. — Ты ещё предложи накрасить меня! Совсем что ли из ума выжил? Я парень! Мужчина! Какой к демонам цветок?! Какая вуаль?! — Вэй Ин был готов расплакаться от такой подставы со стороны брата. — Вэй Ин, но ведь это правила. Что такого, что ты будешь под алой тканью? — отец пытался уладить конфликт между братьями. Всё-таки до церемонии осталось меньше часа. — Это же позор! Что обо мне подумают? На меня и так косо смотрят из-за того, что я обрезанный рукав! — Вэй Ин завыл от досады. — Слушай, А-Сянь, без вуали никак. Костюм шился с её учётом. Прости. Я думал, ты оценишь и твоему Ванцзи понравится… — Ваньинь растерялся. Шутка не была оценена и вышла из-под контроля. — Ты правда думаешь, что Лань Чжаню понравится? — Вэй Ин резко вскинулся. — Ну ему же нравится, когда ты выделываешься и придумываешь что-то эдакое. Вот я и подумал, что вы оцените, — закончил Цзян Чэн уже более уверенно, видя, как меняется лицо шисюна. — Ладно! Давай сюда эту твою вуаль! И ещё глаза мне подведи немного. Чуть-чуть! — Вэй Ин снова сел перед зеркалом и закрыл глаза. Для того, чтобы увидеть восхищение и страсть в глазах своего Лань-гэгэ, он потерпит. Подумаешь, роль главного бесстыдника Поднебесной за ним окончательно закрепится на годы вперёд. Ничего страшного. Главное, что Лань Чжаню понравится. Ради него он хоть в платье женское нарядиться! В итоге из комнаты Вэй Ин вышел за минуту до открытия дверей церемониального зала. Но оно того стоило. Даже через полупрозрачную ткань Усянь видел широко раскрытые глаза Ванцзи и сопровождающего его Лань Сичэня. — Цзэу-цзюнь, Лань Чжань. Я готов. Начинаем? — Вэй Ин говорил это, кокетливо подёргивая плечом. — Мгм. — Да. Начинаем, — Сичэнь ушёл на свое место вместе с Цзян Чэном и главой Цзян. Ванцзи протянул Вэй Ину руку и тот охотно её принял. — Зачем это? — тихий еле слышный шёпот донёсся до слуха Вэй Ина. — Это Цзян Чэн придумал. Я долго отнекивался. Но потом подумал, что тебе может понравится. — Мгм. Мне очень нравится. Только жаль, что не видно твоего лица. Вэй Ин улыбнулся, представляя выражение лица своего гэгэ, когда он увидит ещё и лёгкий макияж. Это точно того стоило. Вот двери открылись и пара пошла по проходу. В зале резко все замолчали. Вид Вэй Усяня вызвал множество пересудов. К тому же, в этих одеждах не было видно, кто под тканью. Парень или девушка? Со всех сторон начали раздаваться множественные удивлённые шепотки. — Не переживай. Всё, что они говорят, неважно, — Вэй Ин лишь кивнул на это мягкое высказывание Ванцзи. Вот они наконец стоят перед Лань Цижэнем. Тот лишь прикрыл на секунду глаза, выражая своё отношение к ситуации. Он начал речь. В отличие от других, в клане Лань церемониальная речь не была длинной и сильно пафосной. Она была лёгкой, мудрой и действительно важной. Без излишеств. — Первый поклон родителям. Ванцзи повернулся к чете Цзян, и они с Вэй Ином отвесили им поклон. Цзян Фэнмянь радостно улыбнулся и даже Мадам Юй осветила их своей радостной улыбкой. Кто бы мог подумать, что все их дети войдут во взрослую жизнь один за другим? Пара повернулась к отцу Лань Чжаня. Этого человека Вэй Ин видел впервые. Он покинул своё уединение лишь чтобы присутствовать на свадьбе сына. Он уйдёт обратно сразу после церемонии. — Второй поклон небу и земле. Двое мужчин совершили второй поклон, про себя обещая предкам оберегать друг друга. — Третий поклон друг другу. Не отрывая друг от друга глаз, юноши поклонились друг другу, при этом касаясь макушками. Также не отрывая взгляда, они встали с колен. — Время произносить клятвы. — Лань Чжань, так люблю тебя. Ты самое лучшее, что случалось со мной. Невероятный человек. Ты такой заботливый и добрый, справедливый и принципиальный. Ты невероятно дорог мне. Ты любишь меня, несмотря на моё прошлое и я совсем не знаю, чем мне тебе отплатить. Я просто стараюсь показать тебе свою любовь. Лань Чжань, гэгэ, я люблю тебя, хочу тебя, хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, хочу ходить с тобой на ночную охоту, хочу с тобой учиться и учить. Всё, что угодно, только вместе с тобой! Я люблю тебя, Лань-гэгэ! — Вэй Ин, ты появился в моей жизни слишком внезапно. И твоя улыбка заполнила все мои мысли. Ты был несносным порой, развязным. Но ничто не могло скрыть твоих добрых намерений, твоего чистого благородного сердца твоей искренности. Ты всегда такой живой и солнечный. Ты стал моим смыслом ещё в прошлой жизни. Я прошу тебя, останься рядом со мной навсегда! Я сделаю всё ради твоего счастья, только никогда не покидай меня! Я люблю тебя, Вэй Ин! Люблю и не хочу тебя терять! Просто останься со мной, и я клянусь всегда тебя любить! — Ванцзи говорил бы вечно, если бы не увидел, как на пол из-под вуали начали капать слёзы. Он, не дожидаясь разрешения дяди, стянул красную ткань и прильнул к дрожащим губам. Солёная влага по-прежнему лилась из прекрасных серебристых глаз, но теперь она оставалась в ладонях Лань Чжаня, которые бережно обнимали лицо. — Лань Чжань… — Не плачь, родной. Я рядом. Всегда буду рядом. Обещаю, — Ванцзи ещё раз мягко коснулся влажных губ и отстранился, прижимая зарёванное лицо мужа к своей груди. — Кхм. Теперь я могу объявить вас законными супругами, — голос Цижэня звучал мягко. — Прости, дядя. — Ничего страшного. Я понимаю. Первыми к паре подошли Цзян Яньли и Цзинь Цзысюань. — Вэй Усянь, какой же ты чувствительный! Поздравляю вас, что ли, — золотой павлин неловко улыбнулся. — Ой, да иди ты! Сам чуть не заревел, когда шицзе свою речь говорила! Гэгэ, он меня обижает! — Вэй Ин высунул нос из ворота мужа и обиженно посмотрел на друга. — Эй! И ничего я его не обижаю! Я просто пошутил! — А-Сюань, не беспокойся. А-Сянь тоже пошутил. Поздравляю вас с праздником. Сянь-Сянь, обязательно стань счастливым! — Яньли улыбнулась и приобняла брата. — А-Ли, а как же подарок? — Давай ты ему скажешь? — Кхм. Ладно. Вэй Ин, мы хотели попросить тебя придумать имя для нашего с А-Ли ребенка, — парень смутился и покраснел. — Вашего с А-Ли? О Небожители! У меня будет племянник? Лань Чжань, ты слышал? Маленький А-Лин! — А-Сянь, откуда ты знаешь, что мы придумали это имя? — Госпожа Башни Золотого Карпа удивлённо посмотрела на брата. — Кхм. А-Ли, в прошлой жизни у нас уже был сын Цзинь Лин, — Цзысюань рассказал ей то, что сам узнал пару месяцев от Вэй Усяня. — Жулань! Его будут звать Жулань! Цзинь Жулань… — Вэй Ин крепко обнял будущих родителей. Следующими к паре подошли Вэнь Цин и Цзян Чэн. — Что за имя ты придумал нашему племяннику? С какого гуля там звучит твоя будущая фамилия? — А что в этом плохого? Гусу Лань самый праведный клан в Поднебесной! А орхидея самая прекрасная среди цветов! Так что неважно как трактовать его имя. Похожий на орхидею или похожий на кого-то из клана Лань! Он всё равно будет самым замечательным! Да, гэгэ? — Мгм. Я видел его в прошлой жизни. Он действительно милый, — Лань Чжань улыбнулся радости своего мужа. Оба парня посмотрели на него в шоке. — Откуда ты знаешь? — Вэнь Цин догадалась поинтересоваться, пока мужчины приходили в себя. — Лань Чжань с помощью медитации вернул себе прошлые воспоминания. Ты его видел? Правда? — Мгм. Видел. Он очень похож на вашу сестру. Особенно глазами, — Ванцзи поцеловал любимого в висок и повернулся к гостям. — Вот это новости! То есть, я тоже могу вернуть себе те воспоминания? — Цзян Чэн тоже отошел от шока. — Даже не думай, А-Чэн! Спасибо вам за поздравления и всё такое! Гэгэ, пойдём уже? — Впереди ещё вся ночь. Успеется, — Ванцзи ещё раз поцеловал мужа. — Но… —Идут Сичэнь и отец, — Вэй Ин замолк, во все глаза рассматривая приближающегося мужчину. — Вэй Ин, это наш отец, Цинхэнь-Цзюнь. Отец, это Вэй Усянь, возлюбленный супруг Ванцзи. Я тебе рассказывал о нём, — Сичэнь подошёл и представил мужчину рядом с ним. Тот был уже в возрасте, но по-прежнему держал ровную осанку и имел зоркий глаз. — Значит, Вы, юноша, основатель тёмного пути? Тот, кто смог повернуть время вспять и изменить будущее. Что ж. Я хочу сказать Вам за это спасибо. А-Чжань, я знал, что кто-то из вас полюбит особенного человека. Я не удивлён, что это ты. Он… похож на вашу маму. Я желаю вам счастья. Жаль, что я не увижу твоих детей, но у меня ещё есть А-Хуань. Да, сынок? — мужчина говорил легко, голос его не скрипел и лился мягко, несмотря на годы. Его тонкие морщинистые руки обняли сына и его мужа. А затем он отстранился с лёгкой улыбкой. — Спасибо Вам за Лань Чжаня, — Вэй Ин склонился в поклоне и на его голову легла тёплая ладонь. — Это тебе спасибо. Ты сделал моего ребёнка счастливым. Следующими стали подходить друзья Вэй Ина и его личный ученик. Именно так себя прозвал Сюэ Ян, побывавший на всех трёх свадьбах троицы из Юньмэна. Время тянулось неумолимо и только к девяти часам вечера гости прекратили поток поздравлений и тостов. Они просто начали поглощать вино, впервые разрешённое на территории Гусу, и еду, приготовленную не по обычному меню Облачных Глубин. — Лань Чжань, теперь мы можем уйти? — Мгм. Теперь можно, — Ванцзи встал и поднял мужа на руки. На них всё равно уже никто не обращал внимания. Вэй Ин лишь тихонько захихикал, обнимая любимого за шею. Буквально за пару минут они добрались до своего домика и открыли дверь в спальню. Вся комната утопала в алом шелке. Но супруги совсем не обратили внимания, полностью поглощённые поцелуем. — Гэгэ, ты обещал мне волшебную ночь! Помнишь? — Вэй Ин мягко упал на красные простыни и потянулся к чужому поясу. — Я помню. Сегодня Вэй Ин не будет спать, — Ванцзи помог любимому со своим поясом и скинул сразу несколько одежд за раз. Затем он ловко расправился со сложным узлом на поясе Вэй Ина, и тот тоже наполовину остался без одежды. — Они что-то говорили про не легкодоступность. Ты за миг расправился с половиной этих тряпок. Ты действительно самый лучший! — лихорадочно шепча, Усянь стаскивал с любимого оставшиеся одежды. Как только на Усяне и Ванцзи не осталось ничего, кроме нижних штанов, они снова слились в жарком поцелуе. — Люблю тебя! Хочу тебя! Вэй Ин… Мой А-Ин… — Ммммм. Конечно твой. Ах! — штаны были сдёрнуты и на шее появился яркий след зубов. Ванцзи выцеловывал всё тело любимого, обновляя старые метки и ставя новые на более видных местах. Жар гибкого тела под ним вызывал болезненное возбуждение. Но Ванцзи всё ещё сохранял крохи сознания и не позволял себе сделать любимому больно. Сначала это желанное тело нужно подготовить к вторжению. Вэй Ин же плавился в чужих руках, не сдерживая стонов и извиваясь словно змея от удовольствия. Возбуждение и страсть ломали его изнутри. Любовь к человеку, ласкающему его, была безмерной. Ему хотелось отдаться, полностью принадлежать и подчиняться. — А-Ин, тише. Не торопись. Я должен подготовить тебя. Иначе будет больно… — Ванцзи потянулся к тумбе около кровати и взял в руки прохладный бутылёк с маслом из лепестков роз. Первый палец окунулся в масло и мягкий движением мазнул по анусу. Вэй Ин замер, пытаясь разобраться, что чувствует. Лань Чжань уже несколько раз во время ласк дотрагивался до входа в его тела, но никогда не проникал даже пальцами. Сейчас Лань Чжань еле сдерживал себя и терпеливо смазывал сжавшееся колечко мышц. — Расслабься. Я не сделаю тебе больно. Обещаю, — он поцеловал любимого в губы и немного толкнул палец внутрь. Горячие стенки сразу же сжали в свои тиски вторженца, но потихоньку мышцы расслабились, чему способствовал влажный жадный поцелуй и свободная рука Ванцзи на члене Вэй Ина. Не переставая ласкать любимого мужа, Ванцзи протолкнул палец ещё на фалангу. Вэй Ин промычал в поцелуй и толкнулся навстречу, максимально расслабляя мышцы и принимая палец по самую костяшку в своё тело. — Вэй Ин! Не торопись! — Ты слишком медленный! А я не хрустальный. Не сломаюсь, если ты сделаешь мне чуть-чуть больно. Двигайся смелее. Если станет очень больно, я скажу. Ах! Да! Вот так! — Ванцзи вытащил палец и резко толкнулся, вновь наткнувшись на бугорок. Усяня подкинуло на постели, и глаза закатились. — Вэй Ин? —Повтори… сделай так ещё раз! Прямо в ту точку! Да! Вот сюда! Ещё! Гэгэ, не останавливайся! — Ванцзи понял, что попадание по этой точке приносит Вэй Ину ни с чем несравнимое удовольствие. Он недолго мучил любовника и, смазав ещё один палец, ввёл теперь два на всю длину. Усянь зашипел от слегка болезненного растяжения стенок, но тут же боль потонула в блаженстве. Оба пальца попали по простате, а рот Ванцзи взял в плен его член. Лань Чжань решил послушаться своего мужа и начал быстрее растягивать его, то запуская пальца по самые костяшки и разводя их на манер ножниц, то вытаскивая почти полностью и просто массируя подушечками судорожно сжимающийся и раскрывающийся вход. — Гэгэ, если ты сейчас не добавишь третий палец, то я кончу задолго до того, как ты меня возьмёшь, ах! А потом засну после сногсшибательного оргазма! Ох! Ну Лань Чжаааань! Лань-эргэгэ! Пожалуйста! Возьми меня! Хочу тебя в себе! Пожалуйста! — Вэй Ин уже буквально умолял. Его желание было нестерпимым. Тело практически разрывалось от страсти и горячего болезненного возбуждения. —Если возьму тебя сейчас, будет больно. — Плевать! Ну же! Третий палец, всего пара минут и возьми меня уже! — слёзы прокатились по красивому лицу. Ванцзи послушно вставил третий палец и сделал пару десятков быстрых движений туда-сюда. После, уже не в силах терпеть, Лань Чжань смазал свой член и приставил его к анусу своего мужа. — Да! Наконец! Вставь мне по самый корень! Ааааааа! Ванцзи мягко толкнулся и медленного вошёл на всю длину. Он видел, что Вэй Ину больно, но тот стонал от удовольствия. Подождав пару минут, для того чтобы привыкнуть к ощущениям, Ванцзи двинулся на пробу назад и снова толкнулся, стараясь попасть по простате головкой. И не прогадал. Выражение боли моментально слетело с лица Вэй Ина и тот, не выдержав такого блаженства, кончил на свой живот и грудь. Горячие стенки сильно сжали в себе естество Ванцзи, не позволяя двигаться. Лань Чжань простонал и уперся руками в кровать по сторонам от головы возлюбленного. Мокрый глубокий поцелуй заставил Вэй Ина снова расслабиться. И вот тогда Ванцзи отыгрался на любимом, быстро наращивая темп и толкаясь глубоко внутрь, каждый раз попадая по чувствительному комочку нервов. — Какой узкий… горячий! Как ты принимаешь меня… Мой! Только мой! Запомни, что ты только мой! — Ванцзи навалился сверху на любимого и зашептал на ухо слова восхищения, крепко сжимая в объятиях. Об его каменный пресс тёрся снова до предела возбужденный член Вэй Ина. — Гэгэ! Тело за…текло. Давай поме…няем поооозу, — Ванцзи, недолго думая, вышел и без лишних слов перевернул любимого на живот. Высоко поднял чужой зад и резко ворвался в тело любимого, начиная сразу с быстрого и грубого темпа. Крепко держа мужа за бедра, Ванцзи толкался и хрипло низко стонал. Внутри Вэй Ина было очень хорошо. Горячее нутро охотно принимало в себя его большой член. Простата пульсировала при каждом толчке. Тело в его руках вздрагивало и подавалось на встречу. — А-Чжань! Я сейчас снова… Ааааааах! —Вэй Ин кончил второй раз и теперь Ванцзи не смог сдержаться. Толкнувшись максимально глубоко, он бурно излился в тело любимого, издав протяжный стон. Спустя пару минут, сознание стало проясняться и Лань Чжань скатился с обмякшего под ним тела. Вэй Ин тяжело дышал, иногда всхлипывая. Ванцзи продвинулся ближе и с усилием притянул к себе мужа, поворачивая к себе лицом. —Прости. Я не смог сдержаться и сделал больно. Прости, любимый! — Лань Чжань зацеловывал влажное от пота и слёз лицо своего мужа. — Я люблю тебя, Лань-гэгэ! Мы должны делать это каждый день. Каждый! Это было бесподобно! Ты такой горячий и страстный! Мне понравилось, когда ты стал груб со мной. Тогда ты стал настоящим. Фух. Такой страстный, жаждущий, жадный собственник! Люблю. Фууух. Теперь надо немного отдохнуть и можно повторить. Да? — Вэй Ин уткнулся любимому в шею, руками нащупав следы от своих ногтей. В воздухе витал слабый запах крови, значит он расцарапал его спину очень сильно. Ну ничего. Завтра обработает и залечит. —Мгм. Повторим. Каждый день. Как хочет Вэй Ин, — Лань Чжань улыбнулся в волосы и прошёлся пальцами по своим укусам и засосам. Вэй Ин его. Во всех смыслах этот мужчина принадлежит ему. Только ему. Ванцзи не намерен с кем-либо, кроме семьи, делить своё сокровище. За ночь они повторили это ещё несколько раз. Спать Вэй Ин лёг только в районе восьми утра, когда на улицу стали выползать первые проснувшиеся адепты и гости. Ванцзи мягко обнимал истощённое их любовью тело и мурлыкал нежную мелодию для сна. Через какое-то время и он уплыл в прекрасный мир сновидений. Вэй Ин проснулся только на следующее утро. И то от стука в дверь. —Эй! Молодожёны, вы там ещё живы? Или залюбили друг друга до смерти?! — ядовитый голос брата Усянь узнает из тысячи. Он тихонько выполз из объятий мужа, накинул на себя тонкий белый халат и приоткрыл дверь. — Чего тебе, А-Чэн? — Впустишь? —Мгм. Закрою только дверь в спальню, — Вэй Ин впустил брата через пару минут. — Ого! Этот твой Ванцзи зверь что ли? Ты видел себя в зеркало?! Он тебя точно до полусмерти залюбил! От вас ничего не слышно со вчерашнего утра, — Цзян Чэн провёл пальцами по шее брата и тот слегка зашипел. Следы страсти Лань Чжаня всё ещё очень болели и жгли. — Мгм. Тише. Лань Чжань ещё спит. — Ты сидеть можешь? — Если дашь мне побольше подушек, то смогу. Ага. Спасибо. Чай? — Усянь зевнул и, сев в огромную кучу мягких подушек, потянулся за чайником. — Нет. Я принёс наш с А-Цин подарок. Думаю, всё это вам пригодится. Тут снадобья, мази и несколько видов масел, — Он протянул свёрток, в котором звенело множество всяких склянок. — Ох! Спасибо, Шиди. Это действительно всё нам очень нужно. Вы уже уезжаете? — Да. Нам пора домой. Сестра ещё вчера вечером уехала. — Спасибо вам за то, что приехали. Мы наведаемся в гости через месяцок, — Вэй Ин не стал вставать и провожать брата. Двигаться было больно. Тот понимающе улыбнулся и, нагнувшись, обнял Усяня. — Будем ждать. Вэй Ин попытался подняться с подушек, но неловко рухнул на многострадальную попу и громко застонал. В тот же миг в комнату влетел полуобнажённый Ванцзи и с ошалевшими глазами стал шарить по комнате. Как только он увидел свою любовь, ринулся к нему и поднял на руки. — Тише, гэгэ! Не так резко! У меня всё болит. — Прости. Я перестарался. — Ничего. Мне всё понравилось. А с последствиями поможет горячая ванна с травами и снадобья сестрицы Вэнь Цин. Обеспечишь? — Вэй Ин обнял супруга и поцеловал в уголок губ. На большее он пока не был готов. — Всё для Вэй Ина. Кушать хочешь? — Ага! Ещё как! КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.