ID работы: 11324021

Наступите на меня, Макото и Нагито!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенний денёк

Настройки текста
Весенняя пора. Тёплое солнышко согревает улицы города. Пташки громко щебечут, сидя на ветвях деревьев. Лёгкий ветерок заставляет колыхаться листья, от чего местами слышен их шелест. Всё спокойно и мирно. Никто никуда не спешит. Хотя, есть одна личность, которая несётся по улицам с бешеной скоростью. Как она ещё не упала? Да, речь идёт о девушке. Короткие тёмно-серые волосы, у которых пару прядей доходят до груди, а остальные же до щек. Её прическу дополняет заколка, в виде двух шариков, которые окрашены в красный цвет. Тонкие брови, такого же цвета как и её патлы. Кукольные глазки красного цвета красуются на её бледном личике. Из макияжа лишь прозрачный блеск для губ. Ей не нужно красится, чтобы быть красивой. Да и времени на это не было. Хм, что же носит эта юная леди? Белая рубашка, под воротником которой повязана красная лента. Поверх этой рубахи есть короткий белый пиджак, в которого по краям есть синие полосы. Единственная темно синяя пуговица сливается с ними. Воротник тёмно-синего цвета, с линией по краям более светлого оттенка. На рукавах линий нету, но на конце имеется дополнительная деталь. Она имеет такой же цвет как и воротник. Это загнутая часть рукава. На ней так же имеется юбка. Она серо-синего цвета. На подоле по всей ширине идут белые точки. На ногах девица носит коричневые туфли с маленьким каблуком. Так же на ней есть сине-черные чулки, один из которых закреплён подтяжкой. За спиной у нее небольшой рюкзачок, с несколькими значками и брелком в виде пушистого котика. Мицури Ичиго – это её имя. Мицури имеет талант абсолютной мангаки и имеет возможность посещать школу для одаренных. Эта школа для одаренных находилась в центре города и называлась она «Пик Надежды». Академия «Пик Надежды» лишь для абсолютных подростков. Туда девушка и спешила. Главное успеть, а то ей конец от учителя. Дело в том, что урок уже через пять минут, а она от школы в ста метрах. Ну ничего, выкрутится... Спустя минуты три беготни девушка была на месте. Забегая в здание по лестнице мангака все же упала. Потирая больное место, абсолютная пошла в класс. На лестничном проёме её окликнул знакомый женский голос: —Наконец! Я уже думала, что ты не появишься. Давай скорее, а то уже опаздываем. У нас минута! – по голосу было понятно, что юная леди не довольна. —Я проспала! И вообще, ты могла меня не ждать идти! – Ичиго вздохнула. Возможно, стоит поблагодарить стоящую перед ней, за то , что подождала. Так она и сделала: —И спасибо тебе..Аа! – тут девицу схватили за руку и потянули на верхний этаж. Пока ученицы поднимаются, думаю стоит познакомить с этой недавно появившиеся леди. Это подруга мангаки. Бледная кожа, глаза жёлтого цвета и длинные серебристые волосы. Выглядит она шикарно, нечего сказать. Что же на юной деве? Белая блуза с ярким бантом оранжевого цвета. Черная юбка чуть выше колен. Чулки темного цвета и коричневые туфли. Абсолютный аналитик по имени Аяно Мизуки выглядит именно так. Эти две девушки давно общаются и могут назвать друг друга близкими подругами. Одна вечно опаздывает, из-за того, что вечно просыпается позже чем нужно. Точнее её будильник почему-то не звонит..Или она просто его не слышит. Поэтому её все время будит кот, такая лапой в лицо. Аяно же собранная и всегда приходит на десять или пятнадцать минут раньше и ждёт мангаку. Тем временем девушки уже добрались до места. За секунду до звонка забежали в кабинет. Приземляясь на своё место абсолютная глянула на подругу, которая до сих пор была не довольна той. «Пора уже привыкнуть, что я просыпаю все и вся» – подумала про себя тёмноволосая, в то время когда доставала школьные принадлежности. В классе стояла такая же атмосфера как и всегда: Казуичи пытался добиться внимания Сонии, Танака с серьезным выражением лица сидел на месте и поглаживал своих хомяков, которых назвал темными девами разрушения, Фуюхико сидел закинув ноги на стол и покачиваясь на стуле, Пеко с закрытыми глазами ждала учителя, Ибуки о чем-то эмоционально рассказывала Микан, которая сидела съёжившись, Махиру оживлённо разговаривала с Хиёко, Акане где-то нашла себе еду и с аппетитом жевала, ТеруТеру пялился на кого-то из девочек, а Некомару вообще отсутствует. Везунчик, по имени Нагито Комаэда сидя за партой улыбался, Чиаки играла в приставку,Митарай сидел за партой и жевал чипсы. Девушка вздохнула и слабо улыбнулась. В миг прозвенел звонок и все спокойно уселись, в класс зашёл учитель, по имени Чиса Юкизоме. Улыбчивая и добрая девушка, которая с удовольствием преподаёт у этого шумного и непослушного класса. Хотя, на вид и не скажешь, что он непослушен. Юкизоме смогла сделать из них идеальный и дружный класс..Ну почти, Хиёко ведь до сих пор унижает медсестру...А так все идеально! Абсолютную все устраивало и даже радовало в какой-то степени. Чиса уже подала голос и начала вести урок.. Ну вот, прошло несколько уроков и настала большая перемена. Можно развеяться и прогуляться по коридорам или пойти выпить газировки..Живо урчал, девушка практически ничего на завтрак не поела.. Вскочив с места, та подошла к подруге, которая сидела с права от неё. —Слушай, пойдём поедим?..Я голодная, да и прогуляться до автомата с чипсами и газировкой не долго. Может потом пойдём на улицу. Перемена большая! – девушка с улыбкой смотрела на аналитика. — Даже не знаю. Ладно, все равно делать нечего, пошли. — ответила Мизуки с неохотой. Поднявшись со стула девушка слабо улыбнулась подруге. —А.. знаешь, тут такое дело.. заплатишь за меня? Денег не..А нет, нашла! Все, отлично! Пошли! Девушка быстрым шагом направилась к выходу из кабинета. Многие ученики находились в коридоре и занимались своими делами: кто-то рисовал, кто-то читал, а кто-то просто общался с друзьями и знакомыми. Двое подростков уже стояли у автомата с едой. —Ты будешь чипсы? – мангака уже набирала номер с автомата, под которым находились сырные чипсы. —Я? Хм, не знаю..– девушка была рада, что ей не пришлось платить за свою подругу. Она частенько это делала, потому, что абсолютная либо теряла свои карманные, либо просто напросто забывала... Её мысли прервали недовольные возгласы и стуки по автомату. —Дурацкая машина! Почему в тебе все вечно застрявает?! Как же мне эт...Ура! – девица глядела на свою пачку чипсов, которые только попали в её руки. Довольно открывая пачку, девушка принялась за перекус. – Пофли уфхе.– рот её был набит вредной пищей, поэтому она могла говорить только так. Потянув свою подругу на улицу, та оглядывалась по сторонам. Танка и Сония о чем-то говорят, а Сода сидит рядом и пытается как-то влиться в разговор, но это не получалось. Других она не успела разглядеть, потому что услышала недовольный вздох подруги. Повернув голову, абсолютная увидела, что Аяно сидит на полу. Не успела она даже что-либо сделать, как подруге протянул руку какой-то паренёк. —Ох, прости, зайка! Я не видел тебя, не ушиблась? – подал голос парень. Аналитик покраснела, глядя на этого незнакомца. —Нет.. Спасибо.– девушка приняла помощь и поднялась. Она заинтересовалась в парнишке, как подумала Ичиго. —Как ты так умудрилась? Я даже не увидела..– с какой-то ноткой грусти проговорила абсолютная, доедая свою пачку чипсов... –Меня кстати зовут..Ай! –не успел мальчишка закончить предложение, как ему в голову прилетел камень и он грохнулся на землю. —Да ебаный ты в рот! Я пизданул по башке каком-то дауну..– подал голос Фуюхико, стоящий в десяти метрах от троицы. Рядом стояла Пеко и удивлённо глядела на мальчишку. Она была в небольшом шоке. —Ю-юный го... Фуюхико, не думаю, что стоит.. кидать камни в людей.. Юноша лежал на земле. Мангака сочла, что будет не вежливо просто пялиться и подошла к нему. Из его затылка потекла алая струйка.. Кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.