ID работы: 11324118

История Хинаты Хьюга как она стала сильнейший куноичи

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот вы где- пришел Асума иская своих генинов Здравствуйте Асума-сенсей - поздоровались все генины А что вы тут делаете всё вместе - курил, как всегда Асума мы тренеруемся ведь Наруто хочет стать сильным и мы все вместе тренеруемся помогая друг другу - ответила Хината, которая училась вращению ясно а где сенсеи другие команд? - поинтересовался Сарутоби Сенсей команды 8 тут остальных не знаю - пришла Куренай Хината-сама продолжаем тренеровки - смотрел на Хинату Хината-сама у вас контроль чакры плохой, поэтому и не получается выучить вращение - смотрел на сестрёнку, которая стояла не уверена в себе. ничего страшно с Цунаде-самой у нее будет отличный контроль чакры. Хината ты забыла книги - пришла Шизуне отдать книги Хинате Шизуне-сан спасибо - посмотрела назад куноичи. И взяла книги из рук Шизуне Хината - подошла женщина Куренай-сенсей - услышала голос бывшего учителя Зачем тебе меч? - волновалась Куренай Использовать в бою - ответила Хината смотря на сенсея Понятно береги себя - ушла к своей команде Нии сан я хочу домой - сказала Хината Хорошо если вы так хотите - остановил тренеровки Дайте мне книги - спросил Неджи Зачем это про ядов и противоядие и медицинские ниндзюцу - ответила химе клана Вам не тяжело? Меч ещё книги - смотрел сестру ну ......да немного тяжело можешь взять меч - смотрела на меч Да хорошо - взял меч **** Сестрёнка Хината - подбежала Ханаби Привет Ханаби - обняла сестру Зачем тебе эти книги? - смотрела на руки сестры Нужно я читать ужинать не буду - ушла Хината в свою комнату Медицинские ниндзюцу является ветвью ниндзюцу, связанной с исцелением, а также манипуляцией их собственным, или телом другого человека, практикуется шиноби, отнесенных к категории ниндзя-медик. Использование медицинских ниндзюцу требует очень продвинутого контроля чакры, а также обширных знаний о таких вещах, как травы, лекарства, человеческое тело и даже яды.Медицинские техники – это техники, тем или иным способом поправляющие здоровье человека (в основном подобные техники используются для заживления ран после или во время боя). Человек, имеющий классификацию «ниндзя-медик», обязан уметь хорошо контролировать чакру и в совершенстве знать анатомию человека. В каждом отряде должен быть человек, практикующий медицинские техники (чаще всего девушка).Цунаде, известная как величайший ниндзя-медик в мире, была в состоянии применить крайний контроль чакры, необходимый для медицинских ниндзюцу, создающих чакру повышенной прочности, способности. Цунаде также приписывают создание официальной системы ниндзя-медиков, а также создание законов, которые должны соблюдать ее ученики и другие ниндзя-медики. Четыре правила, которые направляют ниндзя-медиков 1) правила первое Никакой ниндзя-медик не прекратит медицинское лечение, пока жизни его членов команды не подойдут к концу 2) правило второе Никакой ниндзя-медик никогда не должен стоять на передовой. 3) правило третье Никакой ниндзя-медик не должен умирать, пока не умрут все члены его взвода. 4) правила четвёртоеТолько тем ниндзя-медикам, кто овладел Искусством Ниндзя Божественной Регенерацией — Техникой Силы Сотни, разрешено отбросить все вышеупомянутые правилам Цунаде-сама такая известная - удивлялась читая книги Теперь яд - закрыла одну книгу открыла другую Яды и токсины — отравляющие вещества (порошки, жидкости и газы), которые могут быть использованы ниндзя в бою. Эффекты ядов могут различаться и варьируются от ослабления тела или паралича до полноценной смерти жертвы. Существуют различные виды ядов, одни могут быть сильнее или слабее других.Большинство пользователей яда применяют его к своему оружию различными методами. Антидоты- это виды лекарств, которые действуют как противоядия от различных ядов. Их можно вводить инфицированному несколькими способами. Некоторые яды сложны, и поэтому создание противоядия требует тщательного внимания иначе же потенциально может убить жертву. Существует несколько видов противоядий: Антидоты могут быть приготовлены в жидком виде, которые затем человек может выпить. Члены клана Абураме могут использовать своих насекомых кикаичу для проникновения в тело отравленной жертвы, после чего они удалят и нейтрализуют яд в теле человека. Яд ринкайчу, который используется Торуне Абураме и Шикуро Абураме, также имеет противоядие, которое они носили с собой. Во время боя тяжело лечить отравленного союзника; для таких ситуаций как эти ниндзя-медики могут приготовить противоядия и сохранить их заранее в капсулах или дротиках, чтобы ввести пострадавшему, когда это необходимо. Во время Второй Мировой Войны Шиноби, Цунаде смогла приготовить противоядия для каждого из ядов Чиё, тем самым раздражая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.