ID работы: 11324154

Клоны устраняют Фёдора.avi

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клоны устраняют Фёдора.avi

Настройки текста
Примечания:
Вот бы отмотать время назад, и забыть тот ужас, что я увидел... Но увы, ничего не вернуть, ничего не изменить... Я обычный фанат 13 карт, по крайней мере был им Узнал я о клонах благодаря резкой популярности посвящённых им meme. Обычно мне не нравятся пободные анимации, потому что в них обычно мало смысла,но видео о клонах зацепили меня своей уникальностью и я решил узнать о них побольше. Так я прочитал Землю королей и два эпизода спинофф сериала про клонов в реальном мире. Эти две серии были для меня приятным времяпровождением, которое однако вскоре превратилось в кошмар. Пару недель назад, я узнал что сериад про клонов закрыли и серий больше не будет. Я был разбит этим, так как мне очень нравились персонажи. Желая найти хоть какую-то новую информацию о новых анимациях, я пошёл на ютьюб и ввёл запрос "клоны третья серия". И тут я увидел его. То самое видео. Оно вышло всего час назад и на нём не было ни одного просмотра, так как это не был канал Феникса, а какой-то левый канал Название этого канала я уже не помню, и до сих пор жалею об этом, потому что теперь когда я всё увидел, у меня куча вопросов. Видео называлось "Клоны анимация 3". Я обрадовался, решив, что наткнулся на слив. Но меня смутило превью. Там ничего не было. Серый квадрат. Пустота. Я решил, что автор сделал так, чтобы Фёдор не обнаружил его слив, и не придав этому значения кликнул на видео. Как же я хочу вернуться назад и уберечь себя от последующего ужаса. Видео началось с белого текста на чёрном фоне "Клоны устраняют Фёдора" Название было похоже на два предыдущих, клоны, действие, цель... но что-то в этом заголовке смутило меня ещё тогда. Названиеь уехало вниз, как в старых презентациях из нулевых и чёрный фон сменился на сцену. Феликс шел по улице с Ромео. Я был удивлён такой сменой обстановки. Кадр был показан спереди что создавало ощущение что они идут к зрителю. У него (Феликса) был сердитый вид, так он делает, когда что-то идет не так. Его оранжевые глаза были красными и то уменьшались, то увеличивались. Ромео выглядел совершенно несчастным и практически волочился за Феликсом со слезами на глазах, которые были полузакрыты. На фоне были слышны чьи-то всхлипы. Кадр резко сменился на Пика. Пик ехал на своем мотоцикле и судя по всему направлялсяпрямо на своих братьев. Кадр стал расплывчатым, и Феликс завопил перед тем, как Пик врезался в него - чего не произошло, потому что прямо перед этим экран стал черным. Я забеспокоился, но продолжил смотреть Затем кадр вернулся, и сцена повторилась. Пик снова направился к Феликсу - на этот раз всё было таким расплывчатым, что все, что я увидел, было фиолетовое пятно, направляющееся к желтому. Опять крик, только на этот раз он звучал так, будто микрофон сломался, и возникла громкая статика, сильно заглушившая крик. Звук был настолько ужасен, что я зажал уши Сцена сменилась. Вару, спал в постели Фёдора. Резкая тишина и смена кадра испугали меня, я вздрогнул и задрожал. Проснувшись и вставая с постели, он странным образом передвигался по комнате, и единственным звуком был быстрый топот шагов. Звуки шагов были очень четкими, как будто он ходил по моей комнате. Я огляделся и продолжил смотреть. Он обошёл всю комнату Нигде не было видно дверей. Вару запаниковал и начал визжать (так сильно, что я забеспокоился за Амазю), бешено перемещаясь по камере в комнате все быстрее и быстрее, пока экран снова не начал размываться, а Вару не превратился в зелёное пятно. Я протёр глаза, а когда поднял голову обнаружил, что сцена сменилась Крупный план входной двери на которой было нацарапано "Фёдор" продолжался в абсолютной тишине безумно долгое время - по крайней мере, две минуты мертвой тишины и дверь. Я решил, что видео затормозило, но оно продолжилось Как же жаль, что оно продолжилось Затем мы видим Куромаку и Зонтика у какого-то врача. Зонтик, лицо которого загораживает висящая лампа, громко плачет, а Куромаку пытается утешить его необычно теплым тоном. «Больно, Куромаку… Больно…» Внезапно дверь комнаты распахивает с ужасным скрежет, который был громче всего, что было ранее. Выходит новый персонаж, доктор. Его лицо не было показано, лишь руки. Куромаку вывели из комнаты и нам показали Зонтика. Его рот был изуродован, верхняя губа изогнута вверх, а нижняя растянута очень сильно. Десна его кровоточили, а зубы отсутствовали. Я чуть не заплакал, то ли от страха, то ли от жалости Камера на несколько секунд задержалась на его искалеченном лице, неподвижном, как картинка После этого нам резко показывают Данте, который сидит в темноте и выпивает из кружки чай. После всего увиденного даже такое невинное действие напрягало меня. Сцена как он отпивает чай повторяется снова и снова и с каждым повтором становятся более размытой, пока не превращается в темноту На секунду на экране мелькает картинка реальной квартиры Фёдора. Стена и кровать которые мы видели в старых выпусках Фёдор Комикс рисует. Темноту сменяет новая сцена, снова анимация Фёдор читает журнал на диване. Качество изображения идеальное. Нам показывают улицу. Феликс теперь один, без Пика и Ромео. Качество с каждой секундой ухудшается, и он все еще идет и идет, напевая какую-то мелодию. Картинка ускоряется, он улыбается и начинает бежать. Дверь с надписью Фёдор снова показана, и мы видим глазами Феликса, как он протягивает руку и открывает ее. Всё красиво и светло, но на фоне гудит очень плохо сыгранная скрипка - единственный звук в этой сцене, когда он пробирается через дом. Феликс открывает дверь в одну комнату. Я напрягся Габриэль показан под диваном Фёдора. После он выползает на четвереньках и появляется позади него, на что Фёдор на обращает внимания Я не увидел у него глаз. Внезапно он начал глотать его голову, конечно, в мультяшном стиле, но жути это не убавляло. Фёдор начал пинаться и сопротивляться, но Габриэль проглотил его как удав. Крупный план лица Габриэля, и я увидел их- маленькие гиперреалистичные человеческие глаза. И я закричал. Видео закончилось видом на Вару лежавшего у кровати Фёдора. Всё оставшиеся три минуты видео камера показывала его, а потом всё закончилось Я был так напуган этим, что весь оставшийся день не заходил на Ютьюб, а когда зашёл день спустя, этого видео уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.