ID работы: 1132416

Только ты-моё спасение

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно, в Лондоне, одна крупная фирма решила построить огромное здание. Но она разорилась, и строительство приостановилось на этаже двадцатом. Никто не решался подниматься на самый верх… кроме одного парня, и, естественно, никто не знал, какой вид открывается на самом верху. Отсюда видно всё: Биг Бен; колесо обозрения возле него; набережную Виктории; парламент Великобритании; людей, лежащих на травке в небольшом парке, выгуливающих собак, опаздывающих на работу, торопившихся на свидание и многое другое… Действительно, вид открывался прекрасный на протяжении всего дня. При солнечном свете возникает ощущение полёта. Ты просто встаёшь на край дома и воображаешь, что ты птица, парящая в небе и больше тебе ничего не нужно для полного счастья. Когда приходит тьма, на замену светилу приходят фонари, будто бы из сказки, которые освещают всё вокруг своим светом. Да, раньше все было именно так. Жизнь казалась сказкой для обычного парня из Донкастера. Все складывалось как нельзя лучше: победа на X-факторе, новые друзья, группа, фанаты, вся эта роскошь, девушка… Сейчас всё иначе. Уже ничего не веселит Луи так, как веселило прежде и лишь это место, эта крыша – место воспоминаний; место, куда можно уйти от всего; место, где он всегда чувствовал себя счастливым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.