ID работы: 1132416

Только ты-моё спасение

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кейт -Аууу! Кейт! Не спи! Третий столик-твой! Ты слышишь?-махала у меня перед глазами Британи. -Да да уже иду-быстро проговорила я и отошла от окна. Почему тот парень постоянно там. Что он там делает? Может у него проблемы? Кстати, я-Кэйт и работаю официанткой в небольшой Лондонской кафешке. И ещё, я абсолютно сумасшедшая! А знаете почему? Около месяца назад, когда я устроилась сюда работать я увидела парня, входящего в здание, которое сто лет никто не использует и задалась вопросом: что он там делает? По началу в мою голову лезли всякие мысли вроде: бригады наркоманов, банды киллеров или что то вроде того... но он всегда был один, что бы это могло значить? Так вот этот парень заходит туда каждый день, а иногда и не возвращается от туда. Он там что, ночует? И вот так каждый день я наблюдаю за ним. В один из жарких июльских дней я настроила себя помочь таинственному незнакомцу. Во время обеда я направилась к тому зданию... Темнота...как же я не люблю темноту! Все время кажется, будто кто-то тихо прячется за углом и в любой момент может перейти к действиям...а что это будут за действия-даже и подумать страшно. Я быстро обошла весь первый этаж, затем второй, третий...после и вообще со счёта сбилась. Ну где же ты? Лестницы выше не нашлось, зато нашлась дверь... А за ней... Яркий свет ударил мне в лицо. Постояв немного и наконец привыкнув к свету я огляделась. Как красиво! Да отсюда виден почти весь Лондон! Небо...тот парень...я его нашла!!! О боже! Только сейчас я заметила, что он находится на опасном расстоянии от обрыва...он чокнутый!!!Я подбежала к нему и быстро схватив за руку резко дернула на себя. Парень лишь немного покачнулся...а я в один момент уже верила что полечу вниз вместе с ним. Страх переполнял меня... все тело трясло...слёзы навернулись на глаза...за что мне всё это??? -Ты с ума сошёл!?-дрожащим голосом еле выговорила я. -Элеанор...-тихо произнёс он и я увидела на его лице...что? улыбку?Его глаза были закрыты...и когда он их открыл на его лице читалось непонимание -Ты хотел...?-я не смогла договорить...просто не могла -Тебе какое дело?-зло взглянул на меня парень и все внутри съёжилось-И как ты вообще здесь оказалась? -Я вижу как ты приходишь сюда-о боже! только не этот взгляд, он смотрит на меня как на сумасшедшую!Я быстро начала искать себе оправдание...-Я работаю в кафе напротив...я просто...почему ты...?-пытаюсь сказать хоть что-нибудь, но слова будто застряли в глотке и кто меня за язык тянул о том где я работаю? -Ни твоё дело! И вообще иди отсюда!-грубо сказал он от чего создавалось очень неприятное ощущение: стыд, злость, ненависть, отчаяние-и все в одном флаконе-Если ты фанатка, то я больше не... -Фанатка?-перебила я его-Я не фанатка! -Да мне наплевать кто ты! Просто вали отсюда!!-это было грубо, очень грубо. О боже! Нет, всё хватит! Плевать на других, ведь когда ты пытаешься им помочь-они плюют тебе в лицо, ненавижу! Чтоб я хоть раз ещё пожалела кого-нибудь... Я в последний раз как то зло и обиженно посмотрела на него и ушла...Неужели я потеряла доверие к людям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.