ID работы: 11324162

Причина многолетней печали

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Она была для него самым дорогим человеком, источником сил. Мягкая улыбка, теплый взгляд. Она нежно поглаживала его по спине, пока стояла в его крепких объятиях. --Как ты сегодня? - говорит тихим голосом, возможно вопрос остался бы неуслышанным, но мужчина ловит каждый ее вздох, каждое слово. Каждая мелочь для него важна. -Хорошо... Когда я с тобой, у меня все хорошо... Моя тихая гавань...

***

Сны вновь были ужасными. После очередного кошмара он выходит из небольшого домика. Достался ему от родителей. Это было умиротворенное место, казалось, тут могут сбыться все мечты. Сейчас, стоя на берегу небольшого озера, он наслаждается ночной атмосферой. Сделав шаг, чувствует как стопы погружаются в воду. По телу проходит небольшая дрожь. Прохлада медленно поднимается выше по телу, веки становятся тяжелыми, будто наливаются свинцом, сознание покидает. Мужчина медленно разворачивается и пошатываясь возвращается в дом, но не спешит в свою комнату.

***

Устроившись на удобном мягком кресле он засыпает. Чувствуя нежные прикосновения к рукам, мужчина приоткрывает глаза. Перед ним стоит его возлюбленная, нежно улыбается. Так, как может только она и никто больше этом в мире. Он встает и поднимает девушку на руки, несет в сторону спальни. Укладывает ее на постель аккуратно, боясь сделать лишнее движение. Она была такая хрупкая, вот-вот разобьётся. Но он то знает, что за ее спиной стоит большой опыт, как шиноби. Ложится рядом и обнимает, не хочет отпускать. А девушка лишь прижимается и прячет улыбку в его крепкой груди. Он любит. Очень сильно, до смерти. И она знает. И тоже любит. В комнате становится очень холодно, мужчина открывает глаза. Рассвет. Он сидит в кресле, в котором вчера все-таки уснул. Разум затмевает тоска, он смотрит на настенную фотографию. Девушка на ней нежно улыбается и вроде как тянет к нему руки. Его тихая гавань...Его драгоценное сокровище...Причина его многолетней печали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.