ID работы: 11324195

True story

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Still alive

Настройки текста
Намджун на работе. Снова. Опять. Казалось бы нет ничего странного в том что он работает. И всегда в этом случае присутствует большое НО - он работает 12 часов в сутки, а то и более, работает по выходным, после работы обязательные посиделки с боссом. Джина это бесит. Когда он выходил замуж за Намджуна, все было по-другому... 22 months ago... Джин в красивом костюме с вставками из серебряной вышивки, в рубашке с ажурным воротником и изящных ботинках стоял за дверьми, ведущими в зал. Уложенные волосы на бок открывали идеальный лоб омеги. В его нагрудном кармашке была одна вещь. Это помолвочное кольцо. Теперь он готов был его снять и сменить на обручальное. Там сейчас за этими дверьми стоит человек, который будет с ним всегда и везде, тот, кто точно любит и уважает его, как человека и как омегу. Наверное, он также сильно волнуется, как и Джин. У омеги бешено трясутся руки, течёт пот в три ручья, а во рту пустыня Саха́ра. Стоящий отец никак не помогает избавиться от лишних эмоций, потому что альфа сам на грани. Отдает свою кровиночку. Такого взрослого красивого омегу замуж за альфу, который заберёт сыночку навечно, на это счастливое вечно... - Сынок, нам пора идти. Ты готов? - спрашивает с улыбкой на лице альфа. - Отец, я был готов всегда. Просто я так волнуюсь и переживаю. Я так боюсь забыть сказать Намджуну всё то, что я думаю о нем, рассказать обо всех эмоциях, что я испытываю с ним, - чуть ли не плача, говорил Сокджин. - Ну что ты, крошка! Все успеется! Сокджини, у вас впереди вся жизнь. Не переживай, пожалуйста, о таких пустяках. Пойдём,- отец взял под руку сына и вошёл в зал. Зал был украшен большим количеством цветов. Они все были искусственные. На этом настоял Джин. Он не хотел причинять такой вред цветам. Они же будут стоять максимум день, а потом завянут и превратятся в ничто. Плюс с неживыми цветами было работать гораздо легче и не нужно было опасаться, что у кого-то из гостей будет аллергия на пыльцу. По обе стороны дорожки сидели гости, их было немного - приглашали самых близких. А в конце стояла арка с регистратором и с одним из самых важных людей на этой свадьбе - Ким Намджуном, женихом. Он стоял боком и смотрел в сторону, будто всё, что происходит вокруг него, его самого не касается. Намджун стоял у арки и сильно нервничал. Его папа предложил ему рюмку соджу для храбрости, но альфа отказался. Не хватало ещё, чтобы Джин подумал, что на такие серьёзные вещи он идёт только выпив. Как только он услышал смену мелодии, стало ещё хуже. Он боялся просто расплакаться от всех эмоций, которые у него вызывают это событие и Сокджин. Путь от дверей до алтаря не занял много времени, но для молодых людей это была вечность. Джун о́тмер только тогда, когда отец омеги начал передавать его сокровище прямо в руки. Старший альфа пожал руку Киму и сказал: «Береги его, всегда будь с ним, физически, мысленно - не важно. Главное - будь честным в своих чувствах и поступках. Я рад, что Сокджини находится в надёжных руках». А тем временем букет из рук отца перекочевал в руки омеги. Часть слов регистратора просто потерялась в тот момент, когда пара смотрела на друг друга. Они поражались, что это действительно происходит. Намджун смотрел в глаза Киму и мысленно восхвалял красоту своего избранника. Сокджин смотрел на альфу и не смог не влюбиться в него в который раз. Они оба очнулись, когда бета попросил особого внимания. «...Время произносить клятвы...» - Джини, я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Сегодня я женюсь на тебе. Я обещаю, поощрять и вдохновлять тебя, смеяться вместе с тобой и утешать тебя в печали. Я обещаю любить тебя в хорошие времена и плохие, когда жизнь кажется легкой и когда жизнь кажется тяжелой, когда наши отношения будут легкими и когда у нас будут возникать сложности. Я обещаю беречь тебя и всегда глубоко чтить тебя. Все это я обещаю сегодня и во все дни нашей совместной жизни. У меня всегда найдется время для тебя и всего, что связанно с тобой. Никогда не закрывайся от меня, я этого не переживу.

- И вот, наконец, ты мне открыл значение настоящей любви. До тех пор пока я живу я буду любить, уважать и почитать тебя. Я буду самосовершенствоваться и совершенствовать наши отношения. Я обещаю быть честным и обсуждать все свои потребности и чувства, так же я обещаю прислушиваться к тебе. Я буду верен тебе телом и духом. Сегодня я даю тебе это обещание. Я обещаю тебе дать все лучшее, что у меня есть, и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать. Я обещаю принимать тебя таким, каким ты есть. Я влюбился в твои качества, способности, взгляды на жизнь, я не буду пытаться переделать тебя. Я обещаю уважать тебя как личность с твоими собственными интересами, желаниями и потребностями. И, конечно же, я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе все, что есть у меня… полностью и всегда.

Теперь вам нужно повторять за мной. - Я

- Я

- Я

- Беру тебя, Ким Сокджин, в законные мужья

- Беру тебя, Ким Намджун, в законные мужья

- И обещаю любить и оберегать тебя

- Понимать и уважать тебя

- Помогать и верить тебе

- Всегда, что бы ни готовило нам будущее

- Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться

- Именем всего, что мы создали вместе

- И всего того, что будет создано

- Я предлагаю тебе свою любовь и верность

В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом.

Now Джун не уделяет омеге время. Сейчас Джин в мини отпуске, который он мечтал провести со своим мужем вдвоём. Но его работа помешала всем планам. Невозможно смотреть на то, как альфа приходит домой уставший и голодный. Его сил хватает на банальное удовлетворение биологических потребностей. Даже близость была уже такой редкой, что Джин иной раз задумывался о проблемах со здоровьем у альфы, а также о своей привлекательности. Может он стал плох в постели или это из-за беременности. Сокджин пытался намекнуть Намджуну, что надо бы сбавить темп работы, но на него это не повлияло. Ладно, повлияло, но не то чтобы навсегда, максимум неделя. Пару месяцев назад у пары родились двойняшки. Роды проходили довольно сложно. Джин долго восстанавливался после них, да что там, и сейчас некоторые побочки дают о себе знать. Малышей назвали Чимин и Тэхён. Чим пошел в Сокджина своим личиком и пухленькими губами, которыми он каждый раз причмокивал, когда от него убирали бутылочку. Тэ же понабрал всего по чуть-чуть от каждого родителя, но омега каждый раз уверял, что младшенький похож на Намджуна. Детки были достаточно спокойны, но иногда случалось так, что кто-то начинал плакать, а другой подхватывал и начиналась беготня. Джин укладывал их на свою кровать и начинал развлекать малышей танцами с игрушками. Иногда он прибегал к помощи фитнес мяча, когда, сидя на нем, качал малыша. Кстати о мяче, с самой беременности Джин делал гимнастику для беременных. Так как он носил двойню, то его телу просто необходимо было подготовить мышцы для этого важного события. Намджун активно помогал делать гимнастику, в особенности на последних месяцах, когда ужасно болела спина. Также Нам поднимал животик Джина и давал будущему папочке отдохнуть хоть на пару минут от тяжёлых деток. Альфа вообще старался не отходить от омеги, который носил его деток. Он ходил на каждый прием к врачу и на курсы для молодых родителей. Но он также понимал, что ему необходимо заработать побольше денег, ведь дети довольно затратное удовольствие, тем более когда их двое. Намджун старался не экономить на одежде и мебели для двойняшек. Наверное, через пару лет им придется сменить квартиру с дополнительной комнатой для Чимина или Техёна. Ребята уже стали менее зависимыми от Джина. Теперь они научились сидеть и ползать. И если когда сидели, они не доставляли никаких проблем, то ползанье превратило жизнь омеги в испытание. По началу он пытался уложить детей в одном месте, но через пару минут снова шел искать. Теперь он умнее и ставит ограждение, за которое детки не смогут уползти. На пол он также постелил детский мягкий пазл, который не только увлекал Чима и Тэ-Тэ своими яркими картинками, но и был так прост в уборке ( он задолбался мыть полы каждый день). Это напольное покрытие ему привезли доставкой, потому что выбраться из дома и зайти в магазин для него огромная проблема. Он постоянно привлекает много лишнего внимания, плюс иной раз коляска просто не проходит между стеллажами. Машина помогает Сокджину выбираться из дома, чтобы погулять в парке или вдоль реки Ханган. Ему помогает эта смена обстановки, чтобы не ходить кругами около дома. Джун приходил с работы достаточно поздно, но всегда старался уделить внимание детям. Ему было так грустно, что он видит детей так редко не смотря на то, что Джин часто посылает разные видео с двойняшками. После детской он заглядывает на кухню, где ужинает с мужем и рассказывает о своих делах. Но последний месяц стал для них испытанием. Наму приходил очень поздно и чаще всего уходил очень рано. Дети почти не видели отца, а омега - мужа. Он так устал с домашней рутиной без помощи. Джин перестал ухаживать за собой, потому что он просто не мог, у него не было сил. Когда родители увидели его состояние, они были просто в ужасе. Они собрали внуков и договорились, что одну неделю они будут у родителей омеги, а другую у родителей альфы. Первым делом он просто принял ванну, где сидел, наверное, больше часа, пытаясь отмыть всю грязь, пятна от каш и супов. Он сделал нормальный уход за лицом и вновь почувствовал себя человеком. Разморенный после ванных процедур, он плюхнулся в постель с чистым бельём и заснул крепким сном. У него были грандиозные планы на вечер. Сегодня он хочет быть во всеоружии, чтобы поговорить с Джуном.

***

Намджун возращается домой поздно. Каждый день он остаётся на работе подольше, чтобы заработать побольше. Он видит, какими активными растут малыши и как тяжело становится Джину. Думая наперед, он пытается накопить деньги на помощника или няню. Он не хочет, чтобы Джин потерял себя совсем. Альфа задумывается о смене работы, чтобы быть ближе к семье, но эта должность даёт ему хорошие деньги, плюс подработка. Намджун возвращается поздно домой. Он набирает на замке код и как можно тише старается пройти в квартиру. Только вместо привычной тишины и темноты, он слышит тишину, но видит свет. Его смущает то, что в такой поздний час кто-то из семьи не спит. Джин ждёт его долго. Он накрасился, приоделся, приготовил любимые блюда Намджуна и красиво накрыл на стол. Только вот мужа нет час, два, три. Сокджин накрыл блюда, чтобы не остыли, убрал их, чтобы не испортились. Смыл макияж и надел халат. Он просто ждал, сидя за столом с кружкой кофе, которая так и не помогла ему взбодриться - он уснул, подперев голову рукой. - Джинни, солнце, ты чего не спишь? Завтра совсем вялым будешь, малыши тебя сильно выматывают. - Джун гладил голову мужа и причитал. - О, Джуни, - зевая, - ты наконец-то вернулся, а я тебя уже заждался. Нам надо поговорить. - Сокджин, давай ты пойдешь спать, а потом мы поговорим. Ты же устал и я тоже. Пойдём в кроватку. Деток я чуть позже проведаю. - тянет он за руку омегу. - О, нет, Ким Намджун, детей дома нет, а значит ничего не сможет помешать нам поговорить, - он уже полностью отошёл ото сна, - не волнуйся, Чимин и Тэхён у моих родителей. Ты вот что мне скажи... Я не понимаю, правда! Я очень сильно устал без твоей поддержки и помощи. Скажи честно, ты хочешь уйти от нас? Тебе настолько неприятно появляться дома? Или может ты просто не хочешь приходить к детям? Я понимаю, что беременность знатно меня подпортила, но я изо всех сил пытаюсь это исправить! Я настолько некрасивый, что ты меня разл...- Джин прекращает свою истерическую речь, прерываемый альфой. - Хватит, Сокджин! Кто тебе такое сказал? Объясни мне что именно послужило причиной того, что ты думаешь, что ты некрасивый? Кто тебе сказал, что я не люблю тебя и наших детей? Джин, я не понимаю с чего такие выводы? Я стараюсь делать все, что в моих силах и даже...- он был остановлен вскриком омеги. - Ты месяц дома не бывал! Чисто поспать да помыться. Я не вижу тебя, дети не видят тебя. На работе тебя видят больше, чем дома. Дети наверное забыли, как ты выглядишь. Джун, ты понимаешь, что это не нормально. Я не могу больше. Мой отец хотел поехать немедленно поехать в офис и ударить тебя, когда увидел сегодня меня впервые за долгое время. Я его остановил, потому что не понимал, что такого. Но взглянув на себя пару часов назад, я понял, что не надо было его останавливать. Мне не хватает в доме реального Альфы!- Джин всхлипнул. - Джин, я не хотел доводить до такого! Клянусь тебе, я лишь хотел заработать немного денег, чтобы нанять няню или помощника, чтобы тебе было легч... - Да как ты не понимаешь, что мне не нужен никто, кроме тебя!? Я прекрасно справляюсь, когда ты мне помогаешь. Я буду уставать - это нормально. Но когда я существую один с детками, я чувствую себя папой одиночкой. Мне не нужно ничего сверхестественного, просто вернись в семью! - уже не скрывая, плакал Сокджин. - Солнышко, Джини, Сокджин, малыш, Прости меня, пожалуйста! - утирая слезы любимого омеги. - Я прекращу брать дополнительную работу, я обещаю, что буду приходить вовремя и отказываться от выпивки с начальством. Я понимаю, что я натворил делов, но я хотел как лучше. Я так вас люблю! - Джуни, просто люби нас и помогай, ничего больше и лучше не нужно, - успокоившись в объятьях мужа, сказал омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.