ID работы: 11324243

Игра. Серый волк, 8 козлят и шакал в овечьей шкуре.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 " Все в сборе "

Настройки текста
Луффи бежал, совсем не замечая того, что Усопп кое-как перебирал ногами. Он сломя голову несся на свист, что не приближался, а удалялся. - Луффи, остановись! Моя болезнь "НЕ НУЖНО ИДТИ В ТУМАН, НА НЕИЗВЕСТНЫЙ СВИСТ" стала ухудшаться! - воскликнул Усопп. - Ши-ши-ши - да ладно тебе, это просто игра, что может случиться, если мы пойдем на свист? Ну не умрем же в самом-то деле? - его не прекращала забавлять эта ситуация. Резко Луффи затормозил, озираясь по сторонам, но потом вновь побежал, как услышал насвистывание. Они резко завернули за угол и врезались в людей. **** Робин сидела и не могла перестать дрожать. Она ждала, что Фрэнки пойдет на них, но он стоял неподвижно в воде, смотря ей в глаза. Собрав остатки храбрости, Нико поднялась на ноги и сделала шаг в сторону. Утопленник только перевел на нее взгляд и не более. " Он... Не идет на сушу..." - сделала она простой вывод и легкий смешок раздался от нее. - Значит... Они боятся суши... Если бы Фрэнки успел добежать до воды, то остался бы жив... - она знала, что он бы никак не успел сбежать, ведь переманил все внимание мертвецов на себя. Но от этого было не легче. Закусив губу она подошла к Чопперу и с трудом закинула его к себе на спину. Женщина не стала оборачиваться на провожающего взглядом Фрэнки, пошла к началу деревушки, что освещалась по окраинам факелами. От нее веяло холодом, но сейчас это было меньшей проблемой. Чоппер за ней так и валялся в бессознательном состоянии. Сама она очень устала, а еще нужно было найти хоть кого-то из ребят, чтобы понять, что делать дальше. Ноги дрожали, но она продолжала идти, заходя на одну из улиц "поселения". Факелов дальше не было и ей пришлось идти подсвечивая путь фонариком от телефона. Удивительно, но тот работал после водных процедур. За своими размышлениями, о том как если не выиграть, то хотя бы выбраться, она не услышала громкий топот и восклицания. Подходя к повороту, в нее врезались и она упала на землю. - АААА, ПРИЗРАК! - закричал Усопп, отползая назад. - О? Да сам ты призрак, Усопп, это же наша команда! - просиял Луффи, смотря на женщину, что с изумлением смотрела в ответ – Ар-э? А что с вами случилось? Женщина впервые, после того как они начали паническое бегство от утопленников, расслабилась. - Мы... Попали в ловушку - прохрипела она поднимаясь. - А ч-что с этим ребёнком, позади тебя? - спросил Усопп, боясь подходить. - Он отключился от страха... - Страха? Ты что, тоже трусишка как и он - Луффи указал пальцем на Усоппа под громкое "Эй!". - Меня Луффи зовут. К слову, ты не знаешь, что значит сообщение 《Одна из овец пала 》? Просто, когда мы бежали, оно пришло нам, но мы без понятия, что оно значит. А что за ловушка? Она крутая, да? Да и где ты успела рассечь бровь и что за следы на шее? Ты где-то застряла? Множество вопросов посыпались на нее, но она не знала, что и ответить. - Ты... Нет... Вы, ничего не знаете? То есть... С вами ничего не случилось?.. - все, что она выдавила из себя, обескураженная. Усопп замер, в то время, как поднимал парня на руки, что был забыт на земле. - А что... Должно было случиться? – он, вновь, стал бледным. - Ха... 《Одна из овец пала 》 - означает, что один из "игроков" умер... - прошептала она. - Ага, очень смешно, но я не ребенок и не поведусь на это! - воскликнул Луффи, радуясь своей храбрости. - ЭТО НЕ ШУТКА! - закричала Робин, понимая, что ее нервы сдают. - Это все не шутка - уже спокойной добавила она - И это далеко не безопасная игра... Мы... Появились у входа в рисовые поля. За нами гнались. Тропа закончилась и мы приняли решение продвигаться дальше вплавь. Нас окружили утопленники, пытаясь забрать с собой. С нам был еще Френки но... Но он... Мертв... - выдала она все на одном дыхании. Парни стояли перед ней в молчании. - Ты... Правда не шутишь? - спросил Луффи серьёзно. Нико покачала отрицательно головой. - Значит, нам нужно дальше искать оставшихся - так же серьёзно добавил Д. Нет, он не поверил ей, но принял ее рассказ. Девушка была в стрессе, а сказав ей, что все ее слова чушь собачья, то может сделать только хуже. Решение было принято быстро и безотказно. Они всей гурьбой вернулись в город, разыскивая оставшихся. Чоппер уже пришел в себя. - Робин, а где Фрэнки? - спросил он, после недолгого молчания. - ... Он мертв... - Что?... **** Забравшись на чердак, Брук рухнул на пол рядом с девушкой. Как только они покинули комнату, то кислород, как по взмаху волшебной палочки, стал возвращаться обратно. Девушка наконец смогла сделать вдох, сильно закашлявшись. - Это было... весьма необычно - попытался пошутить Брук, но не удачно. Нами одарила его свирепым взглядом, поднимаясь на ноги. - Пошли - сказала она, подходя к окну. Мужчина не стал с ней спорить, просто вылез вслед за ней. Они осторожно спустились по повязшему карнизу, опускаясь на землю. - Больше... Не заходим в дома - твердо сказала она, озираясь по сторонам. - Согласен. Но едва они приняли это решение, как послышались громки маты и из тумана стали виднеться два силуэта. Один зеленоголовый с тремя катами. Второй в черном костюме, с сигаретой во рту. - ТЫ НАХЕРА ЕЕ ОПЯТЬ РУБАНУЛ!? - А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ, ЧТОБЫ ЭТА ХЕРАБОВИНА СХВАТИЛА МЕНЯ?! - УЖ ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ТЕПЕРЬ ИХ СТАЛО ТРИ!! - НУ ТАК ОСТАНОВИТЬ И ДАЙ СЕБЯ СЖРАТЬ! Они бы и дальше перекрикивались, если бы не заметили Нами и Брука. - ВЫ ЧЕ ВСТАЛИ?! БЕГИТЕ! - заорал Зоро, резко поворачиваясь назад и уже двумя катаными рубя тварь, что пыталась прыгнуть ему на спину. Из одной твари стало три, теперь за ними гналось шесть. Девушка увидев этих чудовищ, закричала и бросилась бежать. Брук догнал ее. - ЧТО ЭТО ЗА МЕРЗОСЬ ГОНИТСЯ ЗА ВАМИ? ЗАЧЕМ ВЫ БЕЖИТЕ К НАМ?! - Нами панически оборачивалась назад, все больше и больше зеленея, от вида тварей. - ПРОСТО БЕГИ, ВЕДЬМА! - вскричал Зоро - ТЫ КАК С ДЕВУШКОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? - Санджи готов был начать драку. - ДА ЗАХЛОПНИСЬ ТЫ ТО ХОТЬ! - Народ, я вижу большое здание, как вам идея, спрятаться там? - сказал Брук, указывая пальцем. - ОТЛИЧНО! - проорала Нами, начиная бежать туда. В этом доме были окна, на которых стояли железные решетки. Что она тут делала и кто ее поставил – никого не волновало. Девушка даже забыла о том, что дома таят в себе опасность. Сейчас превыше всего было то, что нужно сбежать от тварей, которых притащили за собой парни. - Йо-у, ребят, мы нашли вас! – крикнул, в одном из переулков, Луффи, махая им рукой. К группе Монки, позади, подкрадывалась откуда-то взявшая седьмая тварь. Они ее не видели. Группа Нами позеленела и побледнела. - Да блять! - прорычал Зоро, подбегая к ним и рубя нечисть. - Бегите! Вся группа Луффи обернулась и позеленела вслед другим. Все не сговариваясь кинулась к остальным в дом. Зоро нагнал Санджи. - НАХЕР ТЫ ИХ ПРОДОЛОЖАЕШЬ РУБИТЬ? - Винсмок готов был закопать Ророноа. - ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО САМ ОТБИВАЙСЯ! Это блондин и сделал, когда одна из тварей добралась к ним. Резко сделав выпад вперед, он продемонстрировал свою гибкость, нанося ногой удар. Тварь отшатнулась. Из раны в голове потекла черная жидкость, что предоставила из себя кровь. Каплями она падала на пол, из них и появлялись новая мерзость. Из восьми чудовищ - стало тринадцать. - Ты конечно гибкий, НО КАКОГО ХЕРА ЗАВИХРЕНЬ?! - А Я ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ЕЩЕ ИЗ КАПЛЕЙ КРОВИ ТОЖЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ?! - МОЛОДЕЦ, ТЕПЕРЬ МЫ УЗНАЛИ! - А НУ ЗАКРЫЛИ ВАРЕЖКИ, И ЖИВО СЮДА! - закричала на них Нами, стоя в дверях. Парни кинулись к ней, залитая в здание. Рыжеволосая и Нико тут же закрыли дверь за ними, запирая на большой, деревянный засов. Все овцы попали в ловушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.