ID работы: 11324243

Игра. Серый волк, 8 козлят и шакал в овечьей шкуре.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 " Падаение шакала и четвертой овцы "

Настройки текста
Это место сводит всех с ума. Независимо от того, сколько ты продержишься там. Твое сознание, все равно, будет потихоньку уходить от тебя, пока ты полностью не обезумишь. У людей начинается паранойя, мания преследования и сильный стресс. Они начинают видеть во всех - своих врагов, и не важно, что эти люди были с тобой за одно. В конечном итоге ты все равно будешь их бояться и бежать от них, либо пытаться убить. Это сейчас и происходило с ребятами. Возникла оглушающая тишина. Медленно опустив телефон, Луффи смотрел на людей перед собой, бегая глазами от лица к лицу. Тоже делали и другие. - Предатель... Кто? - прошептал Монки, делая неосознанно шаг назад. - Стой на месте! - рявкнул Санджи, оборачиваясь на него - Это точно он ! Из-за него умерла Робин-сан! - А ну варежку захлопнул блять - рыкнул Зоро, сверкая на блондина глазами. Усопп упал на пятую точку, бледнея на глазах. - П-предатель... У нас предатель... – лепетал он. Нами стояла закусив губу, что-то обдумывая. - Да отцепись от меня! - продолжал орать Санджи - Я избавлюсь от него! Если бы не этот сукин сын, то она была бы жива! У Винсмока начался психоз. Он любил женщин, как богинь. Блондин не мог терпеть, когда представителей прекрасного пола хоть как-то задевали. И сейчас, когда у него стала ехать крыша, он перестал себя сдерживать. - Ты либо успокаиваешься, либо я тебя, правда, первого грохну - продолжал Ророноа. У него были самые крепки нервы, поэтому самообладание он еще не потерял. Но скоро потеряет, если Винсмок не успокоиться. Поняв, что мечник не шутит, Санджи сбавил обороты. - Я считаю, что это Усопп - вдруг вставила Нами, смотря с равнодушием на длинноносого. Тот вздрогнул и посмотрел на нее так, будто был щенком, которого выбросили, как игрушку. - Н-нет! Я ... Я не... - пытался он оправдать себя, но не мог нормально и слова сказать. - Это точно он! Из-за него Брук умер! - не успокаивалась Нами, начиная кричать. - Сукин сын, так значит это ты заварил всю эту херню! - проорал Санджи, бросаясь на того. Усопп вскрикнув сжался, ожидая, что его растерзают, но с удивлением раскрыл глаза, когда понял, что удара не последовало. Перед ним стоял Луффи, заслонив того собой. Он оттолкнут от себя Санджи так, что тот чуть-ли не упал. - Успокойся, нужно для начала разобраться во всем. - Какой разобраться?! Нами-сан сказала, что он предатель! А ведь эта мразь могла убить ее! - Да подожди ты...Нужно поня....ть... - Луффи смотрел на девушку, которая, сморщив лицо, смотрела на него. Пазл, в голове Луффи, сложился в одно мгновенье. Он раскрыл глаза от удивления, все понимая. - Ясно.... Ты предатель - проговорил он, смотря прямиком на девушку, что вздрогнула. - Что?! Я предатель?! Да ты же сам предложил разделится, это ты предатель!!!- вскричала она в гневе. Усопп, Санджи и Зоро смотрели то на него, то на нее, не зная, что и делать. - Это ведь именно ты разослала всем предложение с игрой - проговорил Д, не отрывая глаз, следя за каждым ее действием - Притворялась, что пыталась выбраться с нами, а сама постепенно воплощала план в жизнь. Когда Усопп как трус в страхе сбежал из класса, ты ведь нашла его намного позже. Хотя его крики было прекрасно слышно на вашем этаже, да и он слаб, чтобы быстро бегать. Ты хотела избавиться от Брука, но подходящего момента не было. Ты могла убить его палкой, но тебе нужно было по другому его устранить. И Усопп своими действиями предоставил тебе эту возможность. Ты сделала вид, что бежишь за ним, а сама вернулась, и заперла дверь, пока зеленый туман наполнял комнату. Также, ты сказала Робин и Чопперу где находится туалет, сама только заглянув через порог. Ты знала, что в комнатах таиться опасность. И все равно сказала это, зная, что Чоппер еще подросток, и наверняка побоится пойти один. Поэтому, Нико в любом случае бы и отправилась вместе с ним. Вот только... Сейчас ты пыталась сбросить всю вину на Усоппа, пытаясь отвезти подозрения от себя - выдал он тираду. Луффи только рассказал то, что пришло на ум. - Ты что несешь, ублюдок?! Вскричал Санджи - Она не предатель так, Нами-сан? Он ждал что она ответит, но она не делала этого. С ее стороны стал раздаваться тихий смех. - Нами-сан?... - проговорил озадачено Санджи, смотря на нее. Девушка поднесла руки к лицу, сгибаясь в смехе. Все сделали шаг назад от нее. Отсмеявшись, та выпрямилась, убирая руки от лица. - Умри - произнесла она, с совершенно спокойным лицом. Быстро достав нож, который она забрала у Робин, Нами кинулась на Луффи. Девушка смогла сделать только пару шагав, как Ророноа проткнул ее насквозь одним из клинков. Захаркав кровью, девушка упала на колени, а потом повалилась на пол в судорогах. Но затем и они прекратились. Девушка умерла. Санджи пошатнулся, устояв, только, благодаря стенке. Луффи смотрел на ее тело с жалостью. Зоро же с отвращением. - Я так больше не могу! – закричал, вдруг, Усопп, бросая на пол телефон - К черту это все, я выхожу из игры! - рявкнул он, доставая теплую, деревянную табличку и бросая ее тоже на пол. - Стой, Усопп, успокойся! – пришел в себя Луффи, пытаясь его остановить от дальнейших действий. - Я не хочу играть! Верните меня домой, мрази! - продолжал орать длинноносый, доставая биту, которую таскал с собой. Парни не успели его остановить. Длинноносый с размаху ударил по табличке. Та рассылалась в дребезги. Все замерли. - ХА-ХА-ХА- смеялся Усопп, но потом замер. Все его тело стало покрываться линиями, что кровоточили - Что со мной!? - стал он шататься, пытаясь стряхнуть эти линии. Через секунду его тело лопнуло, оставив только органы. Усопп сошел с ума и свел себя в могилу. Все отошли от него в шоке. Из игры нельзя выйти, без победителя. Нельзя ломать дощечки, так-как они – осуществляют тебя в этом мире. 《Мини игра пройдена! Шакал в овечье шкуре мертв!》 《Одна из овец пала 》 Пришли сообщения на телефон. Но ребята не проверяли их, ведь так и стояли с шоком смотря на месиво, не зная, что делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.