ID работы: 11324243

Игра. Серый волк, 8 козлят и шакал в овечьей шкуре.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 " Падение шестой овцы "

Настройки текста
Примечания:
Они спускались все ниже и ниже. Это все было странным. Они уже прошли, около, восьми этажей, хотя, когда поднимались было всего три. Это правда было нереально странно и пугающе. Хоть подсказка и пришла, но сама игра, как и здание, не собирались так просто их отпускать. По крайней мере живыми. Попробовав выйти на одном из этажей, ребята встречали пустые коридоры и комнаты. Даже ловушки не работали в помещениях. Просто ничего. Окна так же пропали. Началось подозрительное затишье. И это пугало еще больше. Пройдя вниз еще этажей двадцать, а то и тридцать, Ророноа бухнулся прямо на лестнице, складывая руки на груди. - Что ты делаешь? - спросил Монки, склоняя голову вниз. - Собираюсь поспать – просто ответил он. - А как же спуститься вниз и выбраться? - Слушай. Мы прошли дохерище этажей, а с мертвой точки так и не сдвинулись. Как только мы попали сюда, то ни разу так и не спали. Как думаешь, сколько дней прошло, и сколько мы еще протянем без сна, не обезумев? - Не знаю. - Так посмотри хотя-бы дату, телефон тебе на что? Моник нахмурился, находя телефон. Никто ни разу не обращал внимание на время и дату, так-как голова у всех была забита другим. Как только экран включился и он посмотрел на число, то едва ли не выронил телефон. Ророноа это заметил. - Что? - спросил он, хмурясь сильней. - Зоро... Уже прошло шесть месяцев... - Да у тебя телефон настройки сбросил, либо залагал. Перезагрузи - отмахнулся он. - Проверь свой. Забурчав, Зоро достал свой мобильник и взглянул на число. Там было то же самое, что и у Луффи. - Да хуйня это все. Если бы прошло пол года, то мы бы точно это заметили. К тому же, мы ни разу не ели и не пили воду. Да и не спали совсем, так что это просто один большой глюк. - Уверен? - Да. Луффи больше ничего не говорил, пока усаживался рядом с мечником. - Слушай. А почему ты согласился вступить в игру? - все же заговорил Д. Его напрягала тишина. - Хотел денег выиграть, чтобы восстановить...М...Я не помню - как-то ошалело ответил Ророноа. И Монки задумался. Он тоже не мог вспомнит причину, почему вообще согласился идти играть. Если так подумать, он вообще не помнил, чем занимался во внешнем мире. Была ли у него семья? Сколько ему лет и где он жил. Вообще ничего, просто пустой пробел в памяти. Нет, он конечно помнил, что делают там, в "настоящем" мире. Но о себе, он знал только то, что его зовут Монки Д Луффи. А дальше воспоминания начинались с того момента, где они, еще с живыми, "овцами" сидели вокруг свечи. Посмотрев на лицо Ророноа, он понял, что тот тоже ничего не помнит. Возникла тишина и в этой же тишине они уснули. Сами не понимая как... Задерживаться долго на одном месте нельзя, а они не знали этого… **** Ророноа просунься от того, что на его груди кто-то сидел. Раскрыв глаза, он увидел ребенка. Это была девочка с блондинистыми волосами и ярко зелеными глазами. Вокруг нее стояли другие дети, с любопытством созерцая Ророноа. - Э? Вы кто? - еще не отойдя от сна, спросил Зоро, подцепляя рукой катаны. - Мы? Никто. А ты кто? - возник хор голосов. - Я... - мужчина не мог вспомнить свое имя. Не мог вспомнить кто он, где и что происходит. Просто пустота в голове. - Ты не помнишь? - спросила девочка, что сидела у него на груди. Ее глаза так ярко горели в полутьме, что были похожи на фонарики. - Не... Помню... - как в гипнозе ответил зеленоголовый. - Пошли поищем твои воспоминания? - проговорил мальчишка, у которого были черные волосы, и такие же глаза. Зоро послушно поднялся на ноги, поднимая на руки девчушку. - Куда идти-то? – в исступлении спросил он. - Просто прямо - пропела девочка, указывая в один из коридоров, которых было множество вокруг них. И он пошел туда, но заметил парня, лежавшего когда-то рядом. Он спал совсем забывшись. - А это кто? - Зоро указал подбородком на него. - Ну... Мы не знаем? Пусть спит дальше, потом мы и его приведем к воспоминаниям. Он еще не готов - вновь хором пропели дети. И Ророноа пошел дальше. Идя по коридору, он слушал детский лепет, как заворожённый. Когда он проходил мимо комнаты, то заметил зеркало на одной из дверей. Ророноа не помнил, как выглядел, поэтому заглянул в него. Но вместо себя, несущего ребенка, он увидел блондина по ту сторону с завитой бровью, что прислонил руки к зеркалу. Он выглядел очень бледным и напуганным. Дети громко смеялись и баловались, но глухой крик исходящий из зеркала, мужчина услышал. - Маримо! Маримо, ты еблан конченый! Беги от них обратно к Луффи! Забирай его и бегите обратно наверх, там, более или менее, безопасно. Слышишь, блять?! Не иди за ними, тупой кусок ты газона! Зоро склонил голову в бок. - А это кто? Дети замерли, затихая совсем. Они обернулись на зеркало, пока их лица были унылыми. - Это нарушитель правил. Он нечестно играл с нами и был наказан - ответили те одновременно. - Дядя, а дядя. Не обращай внимание на него, он собирается помешать тебе вернуть воспоминания. Просто иди дальше и ни о чем не задумывайся - пролепетала девочка, сжимая своими холодными руками шею мужчины. Пожав плечами, Ророноа пошел дальше. - Маримо, блять! Стой! Стой, долбоеб!- продолжал глухо кричать блондин, долбя руками по стеклу, но был проигнорирован. Его отражение, по ту сторону, растворилось, будто и не было вовсе. Зоро же шел все дальше во тьму, уводимый призраками. **** Луффи проснулся, потирая глаза. Он так и не вспомнил ничего, кроме своего имени. Оглянувшись на Зоро, он не увидел его. В панике он стал озираться по сторонам, но его нигде не было. - ЗОРО?! - вскричал он, но ответа не последовало. Страх пробирал до костей. Не придумав ничего лучше, Монки проверил сообщения, надеясь, что ошибается. Но нет. 《Одна из овец пала》 - пришло сообщение, шесть часов назад. Соскользнув по стенке, Монки тихо ронял слезы. Когда это успело произойти?! Почему Зоро не разбуди его, что вообще случилось!?! Он остался совсем один... Луффи поднялся и просто пошёл туда, куда глаза глядят. Совсем не о чем не задумываясь. Монки прошел пару этажей, когда лестница закончилась и перед ним оказалась дверь. Д открыл ее и увидел еще одну лестницу, что вела вниз. Оттуда веяло холодом и несло сыростью. Он нашел подвал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.