ID работы: 11324259

Sad sex from divan

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диван.

Настройки текста
Совершенно обычный и ничем не примечательный день. Алекси сидит дома и тут к нему заходит Йоэль и говорит: -Всё Алекси, я от тебя ухожу! -Почему? -Потому что. Йоэль вышел из квартиры и пошёл домой, потому что там его ждал диван. Йоэль пришёл. И говорит: -Привет диван. Я тебя щас изнасилую Диван: О нет!!! Мшк йль Йоэль: да *ебёт диван* Диван: я тебя ненавижу! Ёбаный мшк йль Йоэль: заткнися нахой Диван: *Плачет* *Йоэль ушёл* Диван: я не хочу больше жииить *прыгает в окно* Тем временем Алекси решил сходить погулять. Пока он шёл, даже не заметил как оказался возле дома Йоэля. Алекси увидел что на асфальте лежит диван и решил позвонить Йоэлю, потому что понял что это его. — алло, Йоэль, тут твой диван лежит, чо у вас там происходит?! — где лежит? — на улице — а ты чо возле моего дома делаешь? — я гулял и случайно пришёл — понятно. Я сейчас приеду. — ок. Алекси стоял, ждал Йоэля, когда тот приехал и увидел диван, понял что он выпрыгнул из окна. Алекси спрашивает: — зачем он выпрыгнул из окна? А Йоэль отвечает: — без понятия Потом они отломали ножки от дивана и начали ими драться и кидаться. Прохожие на них очень странно смотрели и в конце концов вызвали полицию. Когда они приехали то спросили у Йоэля и Алекси: -Чо у вас здесь происходит?! Йоэль отвечает: — У меня диван из окна выпрыгнул Полицейский спрашивает: — ты чо укуренный? — нет В итоге полицейские позвонили в психушку, потом приехали санитары и забрали Йоэля. Они забрали только его потому что Алекси убежал. А потом Йоэль проснулся. Он понял что это сон. Блондин повернул голову в надежде увидеть рядом Алекси, но его там не оказалось. А вместо брюнета там оказался диван. Йоэль испугался и спросил: — чо здесь происходит?! А диван отвечает — ты дурак? — как у меня в кровати оказался диван?! — легко и не принуждённо. Тем временем санитары наблюдали за Йоэлем через окно палаты, как тот разговаривает с кроватью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.