ID работы: 11324300

"Бутылыч... Где мы ВООБЩЕ?!" или история о чудовищно нелепой ошибке, благодаря которой обджекты ощутили на себе прелести путешествия во времени.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с возможным искажением истории.

Настройки текста
Примечания:
XVIII век. Ї(Йи) и О сидели за столом и играли в карты. Ї выложил пикового валета, а О в свою очередь положил на валета валета червей. - Козырями бьёшь? - спросил Ї . - Карт поменьше нету? - Нету. - ответил О, стараясь скрыть факт того, что он обманывает Ї. - Да я по глазам вижу, что врёшь! - сказал Ї уже на повышенных тонах. - Да не вру я! - ответил О. - ВРЁШЬ!! - завопил Ї, сбросив со стола все карты. - Да успокойся! - сказал О. Эта ссора из ничего могла бы продолжится, но в один момент комнату осветило ярко-зеленым светом. Ї и О переглянулись и убежали, пока не услышали такой звук, словно упало что-то тяжёлое. Тяжёлое и железное. - Фух. Наконец-то это закончилось... - сказала Брялок, выходя из машины времени на ватных ногах. - И не говори.. - ответил Бутылыч. - Честно, я думал что я вот-вот разобьюсь. Брялок оглядела всю комнату. - Как-то это не похоже на 2031... - сказала Брялок. - Всё здесь такое... Старое. - Вы.. Кто? - раздался голос где-то из коридора. - Что вы делаете в моём доме?! - Для начала скажите, кто ВЫ такие?! - сказала Брялок. Из коридора показались две букву. - Лучше сначала скажите, как вы вообще оказались в моём доме? - спросил Ї. - И что это за штука? - Ї постучал по "штуке", именуемой "Машиной Времени". Это... Эм... Это... - Брялок развернулась к Бутылычу. - Бутылыч... Что мы им скажешь? - спросила Брялок шёпотом. - Мы ведь не можем им сказать, что мы путешественники во времени, и это эта "штука" - Машина Времени! - Эм.. Хм... Мы можем попробовать назвать наши ненастоящие имена. - предложил Бутылыч. - Извините... Так как вас там зовут? - спросил Ї. Бутылыч и Брялок вздрогнули. Развернувшись к буквам, Бутылыч сказал: "Меня зовут... Эээ... Мм.. Борис. А её зовут... Августина. Да, Августина." - Что ж, Августина и Борис. - начал Ї - А что это за груда железа? - Это.. Эм... Это.. Часы такие. - сказала "Августина". Ї осмотрел "часы". - Хм... Какие-то они уж очень подозрительные. Так много кнопок... - сказал Ї, рассматривая панель для введения даты. - Так и задумано! - ответил "Борис". Ї всё же нажал на одну из этих кнопок. Брялок и Бутылыч перепугались, но конечно же ничего не произошло. - Ну ладно, думаю нам пора идти. Всего хорошего. - сказала Брялок, заходя в машину времени вместе с Бутылычем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.