ID работы: 11324300

"Бутылыч... Где мы ВООБЩЕ?!" или история о чудовищно нелепой ошибке, благодаря которой обджекты ощутили на себе прелести путешествия во времени.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка 2: Быстрый приход.

Настройки текста
Сидя в машине времени, Брялок пыталась настроить год, в который им нужно попасть, но по какой-то неизвестной причине машина времени сбрасывала настройки даты. - Да @#&! - Брялок уже начинала закипать, пытаясь починить машину времени. Но вдруг машина начала перемещаться во времени. Всякий раз, когда машина перемещалась во времени, появлялась зелёная вспышка, после чего от неё ничего не оставалось. - Когда это уже закончится?! - визжала Брялок в панике вместе с Бутылычем. Но вдруг... Появилась зелёная вспышка...Стояла гробовая тишина. Выйдя из машины, Брялок с Бутылычем увидели полностью белое пространство. Ничего не было. Но только на этот раз дата по-прежнему присутствовала. Выйдя из машины, Брялок и Бутылыч увидели рядом с собой книгу и ручку. Она была в кожаном переплёте, а на её обложке было высечено золотое перо. Открыв книгу, Брялок начала перелистывать её, поверхностно читая текст. - Похоже на книгу фанфиков... - сказала Брялок по себя. Найдя фанфик ""Бутылыч... Где мы ВООБЩЕ?!" или история о чудовищно нелепой ошибке, благодаря которой обджекты ощутили на себе прелести путешествия во времени. ", Брялок принялась читать его. - Найдя фанфик ""Бутылыч... Где мы ВООБЩЕ?!" или история о чудовищно нелепой ошибке, благодаря которой обджекты ощутили на себе прелести путешествия во времени. ", Брялок принялась читать его. - сказала Брялок. - Дальше идут пустые страницы. - Брялочек... А что если эта книга способна управлять событиями, которые происходят в этом фанфике? - спросил Бутылыч. - Хм... А кстати... - Брялок взяла ручку и написала: "После этого на голову Брялка упало яблоко". После этого на голову Брялка упало яблоко. Брялок вскрикнула от неожиданности, но тем не менее она нашла способ выхода из этого измерения. - Бутылыч! - воскликнула Брялок. - Залезай в машину, мы спасены! Бутылыч и Брялок зашли в машину времени, после чего Брялок написала в Книге Фанфиков: " После чего машина времени снова заработала, и герои отправились домой." После чего машина времени снова заработала, и герои отправились домой.

***

Приземлившись на поляну, наших путешественников ждали радостные обджекты и хосты. - Как же хорошо, что с вами всё в порядке... - Сказал Ёшка. - ИНМТ не ИНМТ без Брялка и Бутылыча. - Сказал Й, после чего обратил внимание на книгу. - Кстати, откуда у вас ЭТОТ предмет..? - Мы его нашли в неком измерении в кото..- Брялок не успела договорить, как Й перебил её. - Брялок.. Можешь дать мне эту книгу? - спросил Й. Брялок протянула ему это книгу, тот её быстро пролистал до того момента, в котором тот он быстро пролистал, взял ручку и написал: " После чего всё встало на свои места, а машина исчезла." После чего всё встало на свои места, а машина исчезла. - Теперь с этим безумием покончено... - сказал Й, обращаясь к Ёшке. - Впредь будь более внимательным и осторожным, и сдерживай чих, который появился в самый ненужный момент. - Обещаю... - сказал Ёшка, всё ещё чувствуя себя виноватым. -Ладно... Эти случаи бывают со всеми, когда какое-либо обстоятельство нарушает твои планы в самый неподходящий момент. - сказал Й. - Так что предлагаю просто забыть этот случай как страшный сон и сделать вид, что ничего такого не происходило. Книгу я забираю себе, а то мало ли попадёт в плохие руки... После этого случая Краткий не ставил экспериментов над временем и искажением пространства, этот инцидент начла потихоньку забываться, предки Й и Ё забыли, кого они вообще встречали. Короче говоря, хэппиэнд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.