ID работы: 11324316

Алая Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и тот самый момент. Момент, когда вся жизнь проходит мимо глаз. Сожаления, и боль. Отчаяния, и растерзание. Пьяный водитель грузовика выехал на встречную полосу, и снес с пути несколько машин, и унес несколько десятков жизней. Новостная полоса Сегодня 27 октября, 2021 года, пьяный водитель грузовика выехал на встречную полосу, и снес с пути несколько машин, и унес несколько десятков жизней. ... ... ... Жертвы инцидиента 26 человек. 19 из них госпитизировали в срочном порядке, 4 умерли при ожидания помощи, 3 умерли на месте. ... ... ... Личности погибших: ... ... ... , Тиана Берк, ... ... ... Ну вот в возрасте 28 лет, я покинула этот мир. Отчаяния, и желание жить терзают душу. Не хотят отпускать меня в мир иной. Слышите? Словно голос мамы зовёт меня. Но ... но мне ещё рано, нет ... Я не хочу идти туда. НЕЕТ!!!!! Что это за ослепляющий свет? Голоса людей вокруг? Кто все эти люди? Почему меня окружили? Что? Я вся в непонятном субстанции. Не могу заговорить. Тело вялое, и не слушается моих командований. А? Кто этот хмурый мужчина? Он посмотрел на меня с отвращением, и не продержавшись долго выдал — назовём Каена! — и ушел. Я немного не в теме? Я что переродилась? Ыых... Похоже что так...

***

После нескольких лет проживания в этой семье, Каена вдоволь разочаровалась в них. Торговля наркотиками, воровство, мошенничество, весь подпольный мир держался в кровожадных, и жадных руках этого семейства Агриче. А само семейство словно ферма садистов, и убийц. Веками этот удручающий нрав, и кровожадность этого семейства передавалась поколениями в поколения.

***

С малых лет мне тяжко приходится жить в этой семье. Но моя старшая сестра Роксана, и старший брат Асиль словно луч солнца во всем этом тьме тумана. Но и порой сестра ведет себя очень странно, очень умная, расчетливая, хитрая. Ёще и в её годы. Иногда когда смотрю ей в глаза, кажется, словно смотрю в глаза взрослой женщины. И это немного пугает. Но и я веду себя довольно странно для моих лет. Иногда я ловлю себя на мысли, что я и сестра, мы оба являемся перерожданцами из других миров. И именно поэтому, время потраченное с ней наедине, я пытаюсь свести к минимому. Но с Асилем все намного проще. И в тоже всремя беспокойно. Мальчик с таким характером, в этой семье... Но не смотря на все нестыковочки, все было просто замечательно. Лучезарная, добрейшая мать, не менее добрый брат, умная сестра. ... Всё было хорошо, вот только до этого дня... Будучи совсем ребенком, и старшим братом Роксаны, и Каены Асиля убили. Он не смог пройти особенный экзамен. Этот случай стал для меня с сестрой, и матерью большим сотресением. После этого дня неизбежность смерти, и плохой концовки наконец до меня дошли. Три года прожив беспечную жизнь в этом мире, я наконец начала действовать. А совсем ещё юную сестру, смерть брата особенно потряс. Раньше она хоть улыбалась, искренне. Но сейчас всё изменилось. И начиная с тех дней, мы с ней начали медленно отдалятся. В 5 лет во мне начали проявляться таланты к рукопашному, и практическим занятиям. Это заинтересовало отца, и он потихоньку начал интересоваться мной. И этот случай прослужил ещё одной стеной между мной и сестрой. Я упорно училась, тренировалась, и пыталась держаться как можно ближе к отцу. Потому что моим единственным билетом в будущее было либо унаследовать род, либо удачно выйти замуж, либо обеспечить себе лучшую жизнь с помощью манипулированием над Рантом Агриче, и хоть как то вырваться из клыков этих Агриче. В девять лет я открыла для себя темную магию, и демонических существ. Всеми успехами в этой сфере, я делилась с отцом. Но потом поняла, что должна сохранить козырь в рукаве. И начала делиться не всеми своими достижениями. Я и брат Деон, начали тренироваться вместе. Отец время от времени выручал нам некие мелкие делишки, и отправлял на задания вместе. В то время, как я только училась Деон уже был довольно проинформирован во всех тонкостях удачно выполненных заданий. И хоть и с нежеланием, но довольно умело обучал и меня. Изначально он очень сильно раздражался от моей компаний. Но время от времени начал привыкать ко мне. Проверять, и доверять.

***

В тринадцать лет, я довольно хорошо продвинулась в темной магии. Стала некромантом теней. Души умерших людей, животных, и демонических существ, медленно пополняли составы моих солдатов. Сама тайно развивала некромантию, а отцу показывала лишь управление над уже мертвыми телами. Состав моих солдатов пополняли, умелые маги, рыцари, отважные войны, кровожадные хищные животные, и демонические существа. Отец видел, и верил мне, как мои теневые войны вселялись уже мертвым, и управляли ими. И верил, что этим и ограничивается моя сила. Умения, и опыты моих солдатов, сливались с моим. И год за годом я становилась всё сильнее, быстрее, умнее, хитрее и выносливее. И тайно наращивала мощи, и богатства. Все свои выручки, начала вкладывать в недвижимость. А уже к шестнадцати лет раскупала все острова, и особняки, которые позволялись моим сбережениям. Начала вести двойную жизнь так сказать.

***

И тут внезапно Рант притащил какого то серебряно-власого молодого аристократа. Этот юноша заинтересовал сестру Роксану. Она назвала его — Её игрушкой. Странно, она никогда раньше не интересовалась притащенными сюда игрушками. И тем более называть их своей... В голове Каены мелькнуло, что раз уж этим юношей заинтересовалась сама Роксана, значит он явно особенный. Она решила разузнать о нем, но ничего особенного не нашла. Обычный богатенький наследник, аристократических кровей. Таких здесь было не мало, но почему именно он? Каена уважала сестру, и считалась с её мнениями, и предпочтениями. И этот выбор Роксаны особенно заинтересовало Каену. После нескольких дней заточения юноши в заперти, отец наконец отдал его Роксане. Слухи мигом разлетелись по особняку.

***

И вот настало время родового ужина. Каена, Роксана, Джереми, и сам Рант Агриче. Во время собрание родового ужина, обсуждалась тема касающаяся новой игрушки Роксаны. В качестве левой руки Ранта, Каена ближе всех сидела Ранту. И это в какой то мере раздражало Роксану, и больше всего Джереми. Каена и Джереми были одногодками, но в отличий от Джереми Каена уже занимала пост *зама секретаря*. И этот факт раздражало Джереми, он пытался соревноваться с ней, превзойти, или стать похожей на неё. Но все попытки были тщетны. Каена каждый раз обтирала об него ноги. Каена никогда не соревновалась с сестрой, и не собиралась. Она любит Роксану как свою родную кровь, и уважает. Через несколько дней, Каена решила посетить гостья сестры. Как только она зашла в комнату этого плененного, он взбушевался, и начал кричать на неё. — Ты тоже пришла поиздеваться надо мной, как та красноволосая?! Если за этим, то проваливай! Я тебе и волосинку свою тронуть не дам! Тот не успел моргнуть, как Каена оказалась рядом с ним. Пленённый пошатнулся назад, "Какая быстрая" подумал он. Она наклонилась к его лицу. Положила указательный палец к его губам, и прошептала: — Тише, молодой господин Феделиан. Я не собираюсь вредить вам. Плененный взволнованно глотнул. Она пальцами нежно прошлась по его щеке, и: — Раз уж вас выбрала сама Роксана, значит вы особенный гость. — и загадочно улыбнулась. Улыбка этого ребенка словно гипноз очаровало плененного. Какой же демон скрывается под этой, милой, красивой, и невинной личекой, мелькнуло в голове плененного. Затем Каена не медля ни секунды, покинула помещение, оставляя очарованного плененного одного, с его мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.