ID работы: 11324392

Прошлое и настоящее

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день начался для Шинджи Хирако вполне обычно. Он спокойно проснулся, зная что тихая Хинамори не будет ругаться. К обеду, Хирако застала в расплох новость: Ичиго Куросаки вернулся! Как только лидер вайзардов не узнал это раньше, и не обратил внимание на гул на улицах - вернулся?.. - спрашивали одни. - да, наверное он очень сильный! - тараторили молодые синигами, не заставшие Ичиго. А для Шинджи это был удар. Да хороший такой удар, профессиональный. Ведь... На работе, Хирако не мог сидеть на стуле от мыслей об Ичиго. Он вспоминал, то время, когда он любил. Любил он, ни кого иного, а именно Куросаки. Это было сначало восхищение, и благоговение. А после... Ичиго стал первой любовью Хирако. И, похоже, последней. Да уж, - думал он. - подкатывал ко всем девушкам Общества Душ, а влюбился даже не в синигами... А бывшего человека. - горько заканчивал он. Весь день Шинджи провел как на иголках. И наконец, взглянув на часы, Хирако увидел долгожданную цифру 18:05. Он крикнул своему лейтенанту, которая только что вернулась с учений. - Хинамори! Он подождал пока уставшая Момо отзовётся. - да?... - знаешь что... - Шинджи как мог держал интригу. - можешь идти! Хинамори улыбнулась самой себе. Ее капитан такой непредсказуемый. - хорошо, капитан Хирако! - сказав это, Момо побежала в душ. Хирако почти что затыкал уши чтобы не слушать разговоры об Ичиго. Придя домой он вздохнул с облегчением. Наконец-то, он приведет свои мысли в порядок. Шинджи почувствовал, как же сильно он устал. Да, очень выматывает прятаться от своего друга. Друга ли? Капитан 5 отряда упал спиной на кровать и раскинул руки. Наступило долгожданное спокойствие. Пролежав так 5 минут в тишине, покой вайзарда нагло был нарушен. Окно разбилось. Шинджи подскочил. А перед ним... Перед ним стоял Ичиго. - спишь уже, что ли? - усмехнулся Куросаки. Хирако замер. - зачем ты... Зачем ты вернулся? Голос Хирако дрогнул. Он не знал что и думать, ведь... Если бы он были в сказке Ичиго пришел бы за ним. - будто ты сам не знаешь. - Ичиго смотрел на него, ничуть не изменившимися карими глазами. Шинджи раскрыл рот. Воздуха в лёгких не хватало. Ведь, если Ичиго снова уйдет, он этого не переживет. - за тобой. - коротко сказал Куросаки. - а после протянул руку Шинджи. - пойдем? Хирако знал. Знал что ответит. Вместо слов он положил свою ладонь на ладон Ичиго. - пойдем. - Шинджи улыбнулся. - уверен? - Ичиго ухмыляется. Шинджи лишь кивает. А после Ичиго сжимает руку вайзарда, и все кружится вокруг. Вокруг Хирако проплывает вся его жизнь. Первая встреча с Ичиго, и сегодняшний день... Шинджи даже не спрашивает куда они. Прошлое и настоящее. Все его муки уже в прошлом. Наверное, это просто сон, - думает Хирако. - даже если сон, пусть он не кончается, пожалуйста. А это настоящее. Куросаки улыбается. Ведь он это знает. Знает, что это не сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.