ID работы: 11324443

Понимание

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они долго не могли понять друг друга. Сначала это было непонимание из-за обыденных вещей: почему ты кладешь одну ложку сахара в чай и три – в кофе? Почему так рано встаешь по утрам, хотя тебе никуда не надо? Позже это стали более глубокие вопросы: о чем ты думаешь? Чем ты занимаешься в одиночестве? Есть ли у тебя верные тебе друзья? Барьер вопрос было сложно преодолеть. Сложно, но не невозможно. Прикладывая все усилия, что у них были, они заново строили свои отношения на руинах прошлых, принесших в души сомнения и тревоги. Задавая вопросы и научившись отвечать на них честно, без увиливаний и прикрас, они познавали те стороны партнера, которые ранее были закрыты под семью печатями. Чуя пытался привыкнуть к тому, что он в приоритете и находится в списке близких людей Осаму. Дазай же старался отвечать на все вопросы, касательно себя, своих мыслей, эмоций и переживаний. И первое время было сложно. Доверия не было. Но когда Накахара предложил съехаться, Осаму тут же согласился. Потому что не хотел терять то, что с таким трудом они вместе выстраивали. Переезд проходил оперативно: Чуя помогал Дазаю упаковывать его вещи, позже они вместе перевезли их в квартиру рыжеволосого. Все произошло настолько быстро, что они и не заметили, как все вещи разобраны и находятся на своих местах. По какому-то стечению обстоятельств для каждой вещи кареглазого нашлось свое место. Но переезд все еще не решал их проблем, хоть и сблизил. Ни Чуя, ни Осаму не умели готовить, но совместными усилиями у них получалось готовить прекрасные блюда. Они могли подгореть или быть пересоленными, но парням было как-то плевать. А позже Дазай начал ходить без бинтов. Нечто такое не должно удивить, если вы в отношениях, но в этой ситуации такой поступок вызывал чрезмерно бурные эмоции. Сначала Чуя не понял, чего не хватает, пока не присмотрелся внимательнее. - Все хорошо? – голубоглазый поинтересовался, слегка наклоняясь вперед. Этому событию не предшествовало ничего. Вообще. Сегодня они опять готовили вместе ужин по рецептам из Интернета, а сейчас должны были лечь спать. И обычно Дазай приходил после того, как Чуя ляжет. Потому что Осаму все казалось, что его тело, покрытое шрамами, оттолкнет рыжего. Это были не те шрамы, которыми гордятся. Большинство из них он получил не в сражении, а нанес их сам. Шатена терзали сомнения, но он принял решение сегодня выйти их ванной раньше, а не ждать, пока Чуя заснет. Выйти и показаться в том виде, в каком он есть. Без скрывающей его марли. - Да. А у тебя? Вопрос получился немного нервным. Руки слегка дрожали, но это было незаметно для простого человека. Но ведь Накахара не просто человек, он – партнер. Самый близкий, кто есть в этой Вселенной. Чуя ничего не сказал. Он только откинул край одеяла, взглядом приглашая в кровать. Не было визгов радости и слез умиления. Было осознание того, как они близки; было восхищение смелостью; была гордость за своего парня. И Дазай, оказавшись в кровати, тут же попал в плен рук, обхвативших его в районе талии и не отпускавших всю ночь. Они не сказали друг другу больше ни слова, но они и не были им нужны. Они наконец поняли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.