ID работы: 11324465

Поруганный алтарь

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * Кланы… Драки… Войны… В этот поздний час Я опять невольно Думаю о вас. Было столько боли… Горестный излом. Выпавшей вам доли Не постичь умом. Пониманья дела Так не обрести — Лишь душой и телом Через всё пройти. Кто однажды встретил Персональный ад — Тем на этом свете Нет пути назад. Что б других сломило, Скорчило в пыли, Вы — своею силой Обратить смогли. Так оно и было: Вас в один из дней То, что не убило — Сделало сильней… С той поры — желанной Стала боль для вас, А жестокость — явно Дарит вам экстаз. Грубости и силе Сдаться решено, — В этом убедили Вы себя давно. Слёзы скрыть навечно, Что лились из глаз. Выставить беспечность Свету напоказ. Смыть из волн эфира Вопль безмолвный, крик — Чтобы скрыть от мира Подлинный свой лик. Вдруг сфальшивить в тоне, Изменить окрас — Чтоб никто не понял Истинного вас. Победить в паденье, Вытащить туза. И врагу с презреньем Пыль пускать в глаза… Только всё напрасно. Знайте: вы навек — Самый мой прекрасный В мире человек! Чувствами сжигаем, Я готов тотчас Верным самураем Жизнь отдать за вас. Мыслью, словом, делом Вам служить, как встарь. Даже ваше тело — Для меня — алтарь. Оттолкну руками Жерла адских недр, Исцелю губами Каждый сантиметр. Я броню разрушу, Вырву из клети Раненую душу, Что хочу спасти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.