ID работы: 11324492

Глаза цвета неба.

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат. Огненное солнце садилось за горизонт опаляя своими огнями голубое небо, отчего оно становилось немного алым, а облака. Это уже отдельная тема. На фона градиента неба и красноватого солнца, алые облака смотрелись завораживающе.       -Хеей Доктор, смотри какой рассвет! —восхищённо глядя на небосвод произнёс Маска.       Парни прошли по равнине и сели на траву под деревом. Вид был прекрасен. Маска же любовался больше своим другом чем закатом. Хоть и доктор был в клюве и его лицо закрыто, он всё равно видел чёрную как смоль прядь волос, которая аккуратно свисала из-под капюшона. И его глаза. Его прекрасные блестящие глаза цвета неба, которые слабо отражали в себе догорающий закат. Это не одна вещь которая манила Маску. Чумной был хоть и занудлив, но в то же время и чувственный, даже немного ранимый человек. Он всегда мог выслушать очередной взрыв эмоций у Маски или очередную глупую историю о каком-нибудь пустяке. И это ему нравилось. Доктор манил его собой даже сам об этом не подозревая.       -Док, я давно хотел тебе сказать— прервал недолгую тишину 035.       Театрал взял в свои руки, руки его ненаглядного.       -Да я тебя слушаю-сказал 049. -Вобщем. Я… Ты мне нравишься! Хотел ли ты провести всю свою жизнь со мной?       Доктор покраснел. По нему не было видно, но всё же. Приятное чувство охватило его по всему телу, в животе будто пархали бабочки. Как же это приятно когда тебе признаётся в любви твой любимый человек. Ну или не совсем человек.       -Д… Да я хотел бы— произнёс смущённо Лекарь и отдёрнул ткань, что прикрывала ему лицо.       Не долго смотря на друг друга Маска поцеловал Дока отчего тот полностью покраснев отвернулся и обратно спрятал лицо.       -Ты моё солнце—сказал Театрал обнимаю свою любовь за плечи.       -Я люблю тебя. Мой милый—сказал Лекарь ложа свою голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.