автор
O_Kim бета
Суламия гамма
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глубокая ночь, на улице царила метель, а старые окна трещали стараясь не впустить в комнату холодный порыв ветра. На столе стояла погасшая свеча, а рядом маленькая старая коробка с тоненькими спичками.      Лиза, словно зная, что так будет, легла в одежде. В комнате было холодно и сыро, и даже маленькое одеяло, которое еще и было тонким, не спасало ее от холода. Хотя это было трудно, но девочка смогла заснуть.      Посреди ночи она почувствовала, как ее руки и ноги онемели, любое движение, даже простое дыхание, давалось девочке тяжело. На душе беспокойство, такое ощущение, что ее сердце грызла совесть, но почему, она не знала.  Она чувствовала холодок который веял ей в лицо, и мимолетный страх, который не давал ей покоя. Не понимая, что происходит она открыла глаза.     Перед ней была фигура, даже не рядом, а перед самым ее лицом, в руках держала небольшой нож, которым фигура едва касаясь, водила по губам девушки, то вперед, то назад. Она чувствовала дыхание этого человека, каждый медленный, холодный и тяжелый выдох ей в лицо. Лиза могла гарантировать, что ее сердце чуть не остановилось, если бы она могла, то затряслась бы от страха. Фигура заметно улыбнулась наклонилась ближе, что стало просто невыносимо. Она услышала тихий свист. Элизабет попыталась закрыть глаза, чтобы только не видеть свою безысходность и беспомощность. Она чувствовала холод и как же ей хотелось сейчас просто проснуться из этого кошмара. С надеждой она открыла глаза, но ужас не закончился.      Рядом были люди, все смотрели на нее с осуждением и ненавистью. Один из них подошел, и окинув ее ненавидящим взглядом оскалился в злобной улыбке, она заметила в его руках нож. Девушка не понимая, что творится пробовала, что-то делать. И смогла издать лишь пронзительный крик, ее крик.        Открыв глаза она сорвалась с места. Приют, ее комната и окно открыто настежь она наконец проснулась. Только теперь при виде сильного порыва ветра, который залетал в комнату через окно она поняла, что это было не чье-то дыхание. И холод, был просто холодом, девушка чуточку встревоженно встала и скоро закрыла окно. На стульчике в самом дальнем углу возле стола, она заметила женщину, подумав, что это сон она снова застыла на месте. Но нет это не был сон, она чувствовала ноги, руки и у нее уже присутствовал голос.    — Проснулась? — спросила женщина встав со стула. -Тебе не стыдно так долго спать!    — Сильвия? Я… — девушка растерянно оглядывалась вокруг - но еще ночь.    — Я уж думала ты меня забыла! И если точно то 05:25 — уточнила женщина подойдя к Лизи. - Слышала, что ты поступила в Хогвартс?     — Так ты знаешь? — удивилась Элизабет.     — Конечно! — села на кровать женщина поправив свои длинные светлые волосы. - Садись чего стоишь Элиз…      Девочка спокойно села раздумывая, что было пару минут назад. Но когда Лиза взглянула в голубые глаза женщины ей полегчало.      — Как там в Хогвартсе? Я так рада, что ты туда попала! — улыбнулась женщина — А вот нашему Винченцо Кастиело, — раздраженно закатила глаза женщина — новость уж точно не понравилась.       — Я даже не знала, что магия примерно существует. - размышляла спокойно, без лишних эмоций девочка.       — Но ведь я есть! И я владею магией! — засмеялась Сильвия услышав такие смешные слова.     — Да! Владеешь… А вы долго будете… возле меня? — спросила Лиза увидев как лицо женщины после ее слов, стало более строгим.      — Элиз, ты сама захотела помощи. - Сильвия положила руку на плечо девочки, пробуя успокоить молодой интерес, который не был ей нужен. - И ты ее получила.      — Но чем же я заплатила - выкрикнула Лиза соскочив с места. - Просто так я сомневаюсь, вы бы мне помогли. - сбросив руку женщины, девочка сорвалась с места чуть не закричав, — просто скажи…      — Хорошо, но сперва вспомни свое прошлое. А потом я все тебе расскажу. - сказала женщина поправив снова свои светленькие волосы и глядя на Фаер.       — Но если я узнаю, то мне не надо будет спрашивать тебя. - не поняв смысл слов удивилась Лиза.        — Ого, ты нашла короткий путь решения проблемы. Молодец! — девочка хотела, что-то сказать, но женщина заткнула пальцем ее губы. - Без лишних вопросов - протянула раздраженно женщина.           — Хорошо! — покорно, но с каплей гнева ответила Лиза.        Она повернулась к свече и легонько спичкой зажгла ее, а потом увидела пронзительный взгляд женщины, которая пристально следила за каждым движением девушки. Фаер нахмурено повернулась спиной к окну, глядя на светловолосую женщину, которая аккуратно с каким-то отстранением сидела на кровати. Словно находиться здесь, в этом приюте ей невыносимо.        — Так как там в Хогвартсе? — усмехнулась женщина сложив руки и глядя на Фаер, и незаметно на мерцание свечи.        — Думают о моем отчислении! — спокойно ответила девочка отведя взгляд в сторону и прикусив губу.          — Что? — вскрикнула женщина встав с места.       Окно открылось, и порыв воздуха залетел в комнату. Лиза испуганно обернулась и отошла от стола, мимолетно взглянув на Сильвию. Та лишь выдохнув махнула рукой, что окно с треском закрылось. Со свечи поплыл неторопливый дымок, который за пару секунд пропал.        — Элиз! Ну как так можно. Тебе, что трудно просто нормально учиться. - выдохнув спросила женщина потирая переносицу.         — Сильвия, может хватит? — скривилась Лиза накидывая на себя тонкое одеяльце тусклого цвета и с грязными пятнами.          — Да конечно, я плохая! — с упреком сказала женщина нахмурившись.         — Я такого не говорила! — незаметно закатила глаза девушка.      Женщина молчала, не сказав и слова, и это молчание пожирало девочку. Лиза почувствовав что ей стыдно, присела возле женщины.        — Элизабет я делаю это для тебя. - протянула Сильвия. - Тебе надо лучше стараться. Ты же хочешь кем-то стать!         - Сильвия… - Лиза со стыдом понимала, что не права, но этот странный характер женщины сбивал ее с толку.         — Элиз! — уверенно проговорила блондинка — Хорошо! Хочешь слушай меня, хочешь нет. Но одно, не доверяй Винченцо, он еще тот хитрец. Ему не понравилось, что ты попала в Хогвартс, старайся не общаться и не привыкать к нему — улыбнулась женщина.          Сильвия молча стала поворачиваться к двери.         — Можешь хоть чуточку мне помочь узнать о прошлом. Мне тяжело, без этой информации. - женщина лишь огорченно сжала брови и печально посмотрела на девочку.           - Мой ответ на столе. До встречи! — сказала она и пропала как дым от свечи.           Лиза удивленно повернула голову, и все же правда, на столе возле свечи находился красный цветок. Лиза подойдя взглянула на цветок и улыбнулась.      - Ликорис… - медленно проговорила название цветка — И правда ответ… - фыркнула себе под нос Лиза — Ликорис означает разлуку, одиночество, и конечно…отказ…        Элизабет до сих пор удивлялась такому странному не постоянному характеру женщины. Добрый и милый, а потом злой как у собаки. Это сильно отличалось от характера Кастиело, всегда веселого и всегда хитрого, который удосужился эти свои черты объединять в одно. Сильвия не любила его и всегда предупреждала Лизу, какой тот плохой и хитрый. А вот Винченцо было от слова все-равно, он уважал Сильвию. И плохого он ничего еще не сделал, пока…

***

    Элизабет водила ложкой по каше, которая смахивала больше на сопли, или на зелье. Наутро была каша, хлеб и компот разбавленый водой, но на вид и вкус это напоминало воду с розоватым оттенком. Ну, что скажешь, ежедневные банкеты, очень заметно разбаловали девочку. Лиза боялась даже пробовать эту недо кашу. Ну реально, каша напоминала зелья Долохова и Друэллы, когда их ставят в пару на зельеварении. Элла в зеркале свои поцелуи ловит, а Антонио как медовуху варит, что не варит получается или алкогольное или взрывается во все стороны. С последнего раза их зелье прожгло волосы Слизнорта, что тот наполовину стал лысый. Хоть за это Слизерин лишили 20 баллов, но смеха было на весь Хогвартс. Слизнорт тогда весь месяц в шапочке ходил, ему было жалко своих волос, а ученикам хоть какое-то утешение на его уроках.   Фаер не хотела признавать, но она уже скучала по буйной Вальбурге и капризно нарциссической Друэлле. Для нее они были просто соседками по комнате. Сегодня она официально провозгласила, что это было самое скучное утро, в этом году. Лиза уже пожалела, что уехала на зимние каникулы в приют. Миссис Коули отреагировала на приезд девочки пассивно, и получила бонус. Коули чуть не упала в обморок когда узнала, что девочка собирается остаться в приюте на все каникулы. И дети тоже не обрадовались… - Привет Фаер! — прозвучал громко девичий голос, отчего Лиза вздрогнула, но узнав знакомый голос скривилась.      Девушка продолжила есть, не поворачиваясь. Она не смотрела на вид каши начала ее есть, хоть на вкус она оказалась даже вкусной.   — Давно не виделись! - Поунс взяла свой стакан с водой и не спеша вылила на завтрак Элизабет, на что Фаер искоса посмотрела на нахалку.      Фаер решила проигнорировать Джуди и спокойно покинуть так называемую столовую. Но Поунс схватила ее за волосы, что девочка аж скорчилась от боли и запихнула лицо Лизы в тарелку. Сразу начались смешки. Вытерев свое лицо, как только было можно Лиза увидела одно. Смешки и эти взгляды, которые преследовали ее в Хогвартсе.        — Приятного аппетита. - протянула злобно Джуди. Элизабет надев кривую улыбку чуточку открыла рот.    — И тебе тоже! — хватнув вылила наполнение своего стакана на Поунс, что та аж ахнула. - Но знаешь только увидела твою рожу сразу весь аппетит пропал.       Все были шокированы таким поступком. Поунс с перепугу вытирала лицо, ее подруги сразу начали ей помогать, но она их оттолкнула.      — Да ты сумасшедшая. - закричала Поунс замахнувшись рукой.       Элизабет наклонившись чуточку назад поймала руку девушки и притянув ее к себе поближе, чтобы их мимолетный разговор услышали только они двое. Элизабет гневно прошипела через зубы: — Я сегодня не в настроении Поунс. Я могу потерпеть твои шутки, но не перегибай, хорошо? Таких как ты мне до горла хватает.       Элизабет стукнув стаканом о стол, отпустила руку Поунс. Та с болью скоро прижала руку. А сама Фаер со спокойной походкой поспешила на второй этаж оставшись голодной.    Элизабет сидела на чердаке и разглядывала звезды которые блестели на небе. Лишь глядя на них она почувствовала себя более менее спокойной. Она вспомнила, как год назад именно здесь, они с Томом ели торт. И их договор, о котором она даже на секунду не забывала. Несмотря на то, что они оба на одном факультете, вместе они проводят времени гораздо меньше, чем раньше. Но и сама она не лучше, так похожи и в одночасье разные. Сама Лиза не навязывалась ему, его дружба и доверие для нее важно, но из-за этого не нужно страдать. Так присутствует зависть, за то, что его в конце концов приняли в Хогвартсе нормально. А ей приходится получить смешки и обиды в спину.       Девушка держала в руках зеркальце, маленькое, которое было размером с ее ладонь. Она смотрела на себя, на свои черты лица, маленький носик, тоненькие губки, немного кривые зубы, густые брови и черное каре. Единственное, что наиболее выделялось от всего этого это зеленые глаза, такие яркие и непривычные. Только сейчас под ними были синяки, глаза сильно болели, а в живот ворчал изо всей силы. В последний раз она нормально ела в Хогвартсе, не считая двух ложек утренней каши. Ее темное платье было уже старое и заляпано жирными пятнами от утренней схватки. Но платье красиво, даже неплохо сочеталось с темными волосами девочки.       Элизабет посмотрела в окно на улицы Лондона, чьи фонари в вечерний час светились как звезды. Что ни говори, а пейзаж был захватывающий.     Зайдя в комнату девушка чуть не вскрикнула. На кровати элегантно лежала тень. Кастиело Винченцо, держал в руке яблоко, которое потом подбрасывал и ловил. Заметив присутствие молодой особы он остановился и привстал.         — Я думал, что состарюсь пока ты придешь! — встав с постели с сарказмом проговорил Кастиело. - Где пропадала?         Девушка проигнорировала любопытство тени плюхнув на кровать. Не слушая попытки заинтересовать ее. Она уже не чувствовала ничего, ни холода, ни злости.       - Да хватит, я знаю, что Сильвия тебя предупредила, можешь говорить я ей ничего не скажу, — с насмешкой и сарказмом протянул Кастиело, словно своими словами он увенчивал девочку.       - Твой вид меня нервирует, ощущение, что говорю со стеной. - тихо проговорила Лиза в подушку, но тень ее продолжила расспрашивать.        — Как там в Хогвартсе? — спросил с любопытством Винченцо глядя на стол девушки открывая каждую тумбочку.         — Нормально! — вымученно протянула Лиза поправив свои волосы и взглянув на тень.        Тот рассматривал пару скомканных писем, которые Лиза хотела отправить Тому или хоть кому-то. Разглядывая каждую букву и пробуя написать похожее.          - Тс, мисс Элизабет Фаер! — прозвучал напыщенный голос, — я не люблю когда мне врут!           — А сам врешь на каждом шагу! — возмутилась Лиза, чуть приподнявшись и глядя на силуэт.           — Я и ложь это разные вещи! — прозвучал голос положив левую руку на правую сторону, словно на сердце.- Я не лгу!          — Сердце с другой стороны! — безэмоционально заговорила Лиза.          -Какая разница не придирайся к словам! — обиженно, словно какой-то малый ребенок заговорил Винченцо Кастиело. - Чего ты так выглядишь словно только из гроба вылезла, — только сейчас заметил он синяки под глазами девочки.         — Не знаю, целую ночь не могла заснуть, снились какие-то кошмары, да еще притом я в них даже пошевелиться не могла. - проговорила Лиза с каплей раздражением, чувствуя себя плохо.          - Поздравляю, - проговорил Кастиело крутя пером, — У вас молодая леди сонный паралич.           — Что, что? - не зная о чем болтает Кастиело, переспросила Лиза.            - Сонный паралич, также сонный ступор, паралич сна — это феномен, при котором человек, засыпая или просыпаясь, некоторое время не в состоянии пошевелиться. С ним часто связаны ужасные видения (например, присутствие кого-то чужого в комнате), на которые человек никаким образом не может среагировать из-за паралича. Считается, что такое состояние вызвано нарушением фазы быстрого сна, которая характеризуется полной анатомией мышц, что позволяет избежать активности спящего человека в то время, когда ему снятся сновидения.          Винченцо говорил как некий врач или философ. Только поняв лишь часть слов Элизабет скривилась глядя в стену.         — Знаешь! — проговорил коротко мужчина. - Хуже когда сновидения мешаются с будущим и прошлым. Я говорю тебе, как человек, который сам это почувствовал на своей коже.         — Если бы я еще тебя поняла. - протянула Лиза раскинув руки. - Говоришь разумно, но не понятно.          - Тс — возмущенно цокнув зубами мужчина — Не нарушай сонный режим, спи больше и ешь лучше.         - Легко тебе говорить, — недовольно указала пальцем на тень. - Тебя же не планируют отчислить.          - А тебя что планируют отчислить, мисс Фаер? — спросил с сарказмом мужчина.           — Представь! — уткнулась лицом в подушку.          — Правда! — радостно плеснул ладонями Винченцо, на что получил гневный взгляд Фаер. - Не смотри так на меня я же говорил. Зачем тебе этот Хогвартс, как хочешь я тебя научу магии сам!         — А Сильвия говорила, что тебе эта новость не очень понравилась, а я не поверила. - уверенно подняла брови. - Но я и сама жалею, что уже туда уехала учиться.         - А я говорил, я говорил, — начал говорить мужчина, — Но меня как всегда не слушают. - на конец разведя руками.          — Ты ничего не говорил! — разгневанно проговорила сквозь зубы Лиза. - Но я и жалею, что приперлась на каникулы сюда.    — Тогда возвращайся в Хогвартс.    — Там меня ждут высокомерные взгляды и смешки из-за того, что я плохо владею волшебной палочкой.       — Но знай даже если ты сможешь нормально владеть палочкой, то не значит, что все сразу бросятся с распростертыми объятиями. — сказал мужчина положив руки на свое сердце.        — Мне правда тяжело, те напыщенные и высокомерные взгляды.       — Просто подсыпь им... не знаю… слабительного.         — Это отвратительно! Тай я хочу нормально жить и учиться. А не быть отчисленной из-за того, что вызвала… — остановилась скривишись, — у половины школы. Уж лучше просто быть отчисленной из-за магии, меньше стыдно будет.        — Ну можно еще…       — Мистер Кастиело избавьте меня от ваших идей!          — Подожди у половины? В Хогвартсе, настолько все так плохо?          — Ну, как кому! — перекривилась Лиза услышав ненавистную завость, — все бы было хорошо, если б я нормально владела магией и… волшебной палочкой.           — Элизабет палочкой легче всего владеть и я очень сомневаюсь, что тебе она не подвластна. Скорей всего она сломана! — снова развел рука Кастиело. - Например я прекрасно владею волшебной палочкой.            — Правда? — надела кривую улыбку Фаер, она рывком открыла тумбочку и бросила палочку в тень, — Прошу!          — Можно аккуратнее! — едва слышно процедил Кастиело. - Магия это тебе не просто глупости. - но девочка не слушала, лишь смотрела сложив руки на талию.            — Веритас! — проговорила тень направив палочку на Лизу.           Прошло пару секунд, но ничего, девушка разочарованно взглянула на тень.         — Что это за заклинание?             -Веритас переводится как «правда», его нетрудно использовать. С помощью нее можно узнать, обманывает ли человек, например в игре, использует магию в ситуации, чтобы выиграть.           — И чем мне это заклинание мне поможет?           — Ну не знаю, я когда-то так выиграл в шахматы. Соперник хотел обмануть, а я использовал это заклинание.            - Допустим я узнала, — развела руками девочка, — Что дальше?            -Фианто Дуро или простое Протего! — сказал уверенно Винченцо махнув высокомерно палочкой.          — Умно! Просто браво - начала хлопать Элизабет, — если бы я могла использовать палочку, я бы с радостью проверила бы.          -Ты хоть одно заклинание использовала без ошибок и т.д?        — Ну... -протянула девочка пробуя вспомнить, что-то.      Элизабет лишь вспоминала, как разбила духи Друэллы, на что та взбесилась. Подожгла важные документы профессор Вилкост, и вырастила большие ослиные уши профессора Флитвика. Превратила частично простые книги из библиотеки в летающие.     И самое главное, случайно превратила тыквенный сок Малфоя в сычу… Или не случайно…      Девушка вынырнув из воспоминаний поняла, что о чаше с соком и слова не надо говорить, главное Малфой до сих пор не знал кто это сделал. И таким хвастаться было низко.      - Заклинание Експелиармус! — чуть не вскрикнула Лиза, - Я использовала правильно и осознанно.        — Что ты тогда почувствовала? — послышался интерес.         — Я не понимаю о чем ты?!         — Какие эмоции тебя тогда переполняли, перед заклинанием!     — Уверенность и нужность! — ответила за пару секундного молчания. - И просто доверие к себе, возможно спокойствие.      — Попробуй сейчас! — протянул Винченцо палочку.       Лиза взяв палочку не понимая и чуточку переживая начала пробовать использовать заклинание.       -Люмос, — прошептала Лиза.- Люмос. - повторила девушка стараясь. - ЛЮМОС! — крикнула Лиза.       Ничего… девочка гневно бросила палочку о стену положив руки на лицо.       — Я не могу! Я не волшебница! — вскрикнула Лиза.        Фаер не видела эмоций Винченцо, он был темной тенью, через которую можно было увидеть стену. Винченцо стоял как вкопанный, чуточку нагнувшись он взял палочку и протянул Элизабет.       — Попробуй еще раз.       - Я уже и старалась ничего не получается.      — Можно и стараться, но это значит, что получится. Если ты не веришь и не доверяешь сам себе, это не принесет тебе плодов. Поверь в себя и все будет хорошо.        Девочка с переживанием взяла палочку.      — Люмос! — робко послышался хриплый голос — Люмос… — девушка хотела сдаться.  — Все будет хорошо, я тебе помогу! — тень взяла руку Лизи, которой она держала палочку. - Теперь попробуй!       — Люмос. - девушка проговорив, лишь разочаровалась, но увидев искру, вылетевшую из палочки, в ее сердце тут же запылала Надежда. - Люмос, — уже появилось около пяти искр.- Получается! — завизжала Элизабет.        Винченцо не заметно отпустил руку, что девочка даже не отреагировала. Она уверенно держала палочку, а в глазах горели огоньки предвкушении чего-то грандиозного.       — Люмос! — появился огонек за размер в кулак, он сеял так ярко, что напоминал звезду на ночном небе. - У меня получилось! — радостно сказала Лиза подскочив на месте.       Она увидела, что Винченцо стоял у шкафа вытаскивая из него небольшой торт и бутылочку с металлической крышкой, это был яблочный сок.       — Теперь можно и за это выпить сока, и из кушать торт. - промолвил Винченцо.      Хоть он и был тень, но телесно был как человек.       Винченцо и не заметил, как Лиза радостно его обняла не глядя на так называемые подарки. И чуть не упала потому что все же Кастиело был тенью. Но она неловко погладив себя по голове, широко улыбнулась думая только о Люмосе который она наколдовала пару секунд назад.

***

        — Можно вас на танец мисс Фаер - протянул руку Винченцо.          — Не имею привычек танцевать с тенью! — уточнила Лиза. - Это то же, что танцевать с самим собой.          Тень задумчиво улыбнулась и щелкнула пальцами. Тут же перед девочкой предстал мужчина 35 лет, с волнистыми волосами, темнее ночи и хитрой улыбкой. Он был очень симпатичным, а на нем был темный костюм.         — Как тебе мой образ? — поправив рукой волнистые темные волосы и сделав белоснежную улыбку.         - Так ты мог принять такой образ?! — возмущенно проговорила Лиза глядя на красавца.         — Правда красавец! — усмехнулся мужчина взглянув в маленькое зеркальце.          - В роли тени ты мне больше нравился! — фыркнула Лиза доедая торт.           — Тсс. - закатил глаза мужчина.           - Но знаешь, хоть в роли человека могу понять твои эмоции. - заулыбалась девочка понимая, что нашла слабое место Винченцо.           - Молодая леди, извольте подарить мне — протянул руку Кастиело, — танец.      Лиза вытерла рукавом крошки от торта. И удивленно взглянула на Винченцо.      — А музыка…   — О еще один тебе урок! — он положив две руки на стол, и начал играть по столу как на рояле. Показывая Лизе как надо играть.  — Запомни, эта нота повторяется, рука всегда должна быть на этой ноте, только на середине ты должна повторить это зеркально.       Она услышала музыку, которая играла не понятно где, а потом поняла, что стол с помощью трансфигурации превратился на половину в рояль. На лице девочки появилось волнение, но мужчина взглядом дал понять, что музыку никто не услышит, кроме них.            — Знаешь, это красиво, Ну хорошо. Мистер Кастиело я просто не могу отказаться. - заговорила Лиза подав руку Кастиело.          Танец был элегантно простим, от поворот, пару шагов назад, потом вперед, снова поворот. Был лишь смех, этот танец развеселил грустную Лизу, она начала улыбаться.        — Ты танцуешь просто ужасно - прокомментировал мужчина глядя на радостную девочку которая третий раз наступила ему на ногу.        — Может ты и прав, но я не имею привычки танцевать каждый день! — сказала себе под нос девочка. - Да этот танец не похож на простой вальс.         И в самом деле танец был странный, пару поворотов. Было ощущение, что они водят хоровод, но танец был такой веселый, что на это можно было и не обращать внимание.        - Ты права, это совсем не известный танец, его даже не существует. Я просто двигаюсь в похожем ритме, что и ты, порой импровизирую. - сказав Винченцо покрутив девочку три раза, развеяв ее темные волосы. — Пусть это будет наш танец. - сказала проворно Лиза хмыкнув, сделав элегантно три поворота. — Тогда давай назовем его "Фемильи" - с хорошим настроением произнес Винченцо. — От слова семья? — заметила Лиза. — Ну мы как семья! — констатировал умно Винченцо. - Я как твой родной отец, а Сильвия как твоя мать. - положил руку на свое сердце заметил Кастиело. — Хм-фыркнула напыщенно Фаер -ты скорее как мой дядя. — Пусть будет так, я не против! — подняв брови мужчина это рассмешило девочку.      Хоть утро оказалось не самым лучшим, но вечер все же прошел неплохо. На лице сияла улыбка, а на душе царил покой.  Ее мысли были заполнены странной радостью, и мимолетными мыслями о Хогвартсе, и Томе.     — С днем Рождения, мой милый друг! — сказала Лиза сама себе, допив яблочный сок.     Элизабет сильно хотела быть сейчас возле Тома. Или просто не думать о том, что почти две недели еще будет жить в приюте. Но все будет хорошо, она знала.      Но будет ли так всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.