ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день и парни пошли на приём к врачу. Кисаки очень волновался, ведь именно сегодня должны были сказать пол ребенка. Ханма, конечно, не оставил это без внимания, поэтому всю дорогу до врача держал младшего за руку, чтобы хоть как-то то оказать поддержку.       По приезде в больницу юноши прошли в кабинет. Пока Тетта лежал на кушетке и ему делали УЗИ, Шуджи внимательно наблюдал за движениями медсестры, мало ли она каким-то движением сделает омеге больно, этого татуированный ни за что не мог допустить.       - Хотите ли узнать пол ребенка? - спросил врач.       - Да, скажите пожалуйста, - волнительным голосом произнес блондин.       - Ну…. - минутная пауза в словах доктора, - поздравляю, у вас мальчик! - радостно произнес врач. Кисаки не знал, как реагировать, он был рад этому.       - Спасибо) - как обычно с улыбкой ответил брюнет. Получив несколько консультаций от доктора, они ушли. Шуджи отправил Тетту домой с водителем, а сам вернулся на работу - у него ещё совещание, чему он был искренне не рад.       По прибытии домой Кисаки просто плюхнулся на кровать. В его голове было много мыслей. Одна из них - какое имя дать ребёнку? Парень настолько сильно погрузился в мысли, что по итогу уснул. Разбудил его неожиданный телефонный звонок. Дежавю?       - Да? - с опаской спросил проснувшийся, номер был неопределен.       - Привет! - голос был до боли знакомый.       - Привет, Такимичи, чего тебе? - недовольно спросил блондин.       - Ничего, просто решил позвонить, пообщаться, давно мы так не разговаривали… может встретимся? - произнес неуверенно веселый голос. Омега знал, что Такимичи не имел понятия о постоянном булинге матери над его братом.       - Ладно, говори адрес, - уверенно ответил младший. Такимичи назвал адрес.       Через некоторое время водитель привез Тетту на нужное место - это было какое-то кафе. Войдя в него, увидел блондинистую макушку, было понятно - это его брат. Кисаки подошёл к нему и сел напротив.       - О, Тетта, ты уже пришел, приветики) - весело говорил Такимичи.       - Ага, Давай перейдем сразу к делу. Что хотел обсудить? - серьезно произнес вошедший.       - Ну… я хотел спросить… почему ты с мамой перестал общаться? Да и вообще с нами связь потерял.       - Что? - на этих словах омега вообще выпал, - "Связь потерял"? "С мамой не общаюсь"? - говорящий вскочил из-за стола. - Да что ты, блять, вообще знаешь?!? Ты и понятия о ситуации не имеешь!! "Связь потерял", да как будто я до этого с вами любезно общался!?! Я всегда в вашей семейной идиллии лишний! - младшего Кисаки начало нести.       - Солнышко, ты чего тут? - послышался голос из-за спины омеги, на что он резко обернулся.        - Шуджи? Ты как здесь оказался? - голос Тетты сразу стих и перешел с крика на обычный.       - У меня тут недалеко офис и я зашёл за тортиком для тебя, а тут встретил самого тебя, - с мягкой улыбкой ответил доминантный альфа. - Ты тут с кем таким встретился, что так буянишь? - Ханма старший аккуратно поправлял челку блондина.       - Это Такимичи, мой "брат".       - Такимичи, значит, тот самый. Слушай "братик", а ты в курсе что ему волноваться нельзя? А ты тут так и выводить его из себя! - татуированный обнял омегу.       - Кисаки, кто это ещё такой? - возмущался рецессивный альфа.       - А если не секрет, ты к кому обращаешься? - с ухмылкой спрашивал брюнет.       - Ч..что? Тетта объяснись!       - Шуджи, поехали домой, я устал, - Ханма младший обнял в ответ партнера, он принципиально игнорировал "брата", знал, что если продолжит разговор, то станет только хуже.       - Конечно, солнышко ♡       - Такимичи, поясню только одно. Это мой муж, и не называй меня больше "Кисаки", к этой фамилии я не имею никакого отношения, отныне я Ханма Тетта, матери передай это же. Ты же по ее интересу пришел сюда, она до сих пор думает, что "позорю" вас, так вот решил прекратить это. Пока, - Тетта и Шуджи вышли из здания, оставив "брата" в недоумении.

***

*Дома*

      По старой традиции Шуджи и Тетта смотрели сериал, лёжа в обнимку.       - Спасибо за сегодня… - тихо произнес омега.       - Хм? За что?       - Ну...если бы ты не появился, то я бы только усугубил ситуацию..       - А , ты про это. Не за что. Я совершенно случайно оказался там. Главное что ты в порядке♡ - альфа поцеловал парня в лоб. - Ты же знаешь, как я тебя люблю и забочусь о тебе… поэтому прошу, не ходи больше на подобные "встречи", - Ханма продолжал расцеловывать лицо юноши, на что тот совсем не сопротивлялся, ему это даже нравилось.       Поцелуи татуированного постепенно с лица перешли на шею, оставляя багровые отметины переходя на грудь, там Шуджи надолго не задержался, у Тетты и без того болела грудь из-за беременности. Постепенно переходя на живот а позже и дойдя до ширинки, он расстегнул ее.        - Шуджи! - срывающимся голосом от стонов произнес Тетта.       - Не бойся, солнышко, до конца я доходить не собираюсь, - татуированный посадил к себе на колени юношу и расстегнул себе ширинку. - Давай лишь подрочим вместе ♡, - омега понимал, что сдерживаться для его партнера долгий срок уже невыносимо, поэтому без лишних вопросов согласился.       Ханма взял руки Кисаки и обхватил ими оба члена, поверх положив свои, и начал надрачивать, постепенно повышая темп. Комнату начали наполнять все более громкие стоны.       - Ах-сха...~ Шуджи...я скоро ...кончу.. - только стоило это сказать, как Тетта сразу же кончил и без сил положил голову на плечо альфы, который тоже был уже на приделе. После пары движений руками, парень излился себе в ладонь, и продолжил сидеть в том же положении, чтобы не тревожить омегу, тяжело дыша.       После пары минут в тишине. Ханма осторожно поднял блондина и отнёс в ванную. Посадил на стиральную машину. Включил воду, ванна начала заполняться. Начал раздевать юношу, тот же вновь не сопротивляется, лишь наблюдает за руками. Закончив с омегой, татуированный принялся раздеваться сам. Ванна наполнена, вода выключена. Шуджи посадил младшего в ванную, следом залез и сам.       Полный релакс. Теплая вода, да ещё и любимый человек рядом, что может быть лучше?       - Шуджи…       - Мм?       - Ты думал насчёт имени ребенка?        - Ну немного… А что такое? У тебя уже есть идеи?       - Пока что нет… думал, что ты уже что-то выбрал, все-таки это твой сын, - неуверенно произнес блондин.       - Так он и твой сын, что мне теперь одному имя выбирать? Он от меня, как максимум уже, фамилию получит. А ты преодолеваешь такие трудности и ничего не хочешь ему дать?       - Ну тогда давай решим вместе?       - Вот это уже лучше! Кстати, а предсказание из яиц сбылось то. Всё-таки попался голубой динозавр - мальчик.       - Угу, это тогда внешность, по гаданию, должна быть жёлтой? Ему достанутся твои глаза?       - Возможно, - ухмыльнулся парень, - если он будет похож на тебя, да ещё и с золотыми глазами - это так прекрасно… давай в таком случае назовем его солнышком?       - Хех...ладно, мне нравится)

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.