ID работы: 11324598

Одно тело на двоих | Сборник драбблов по Genshin Impact

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дилюк Рагнвиндр | о тебе и Люмин

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк был удивлен. Он – всего-лишь пиксельная кукла, которую вы можете получить. Но все же, было приятно осознавать, что если бы не вы, то он не стал бы сильнее, в физическом и моральном смысле. Физически – именно вы, да-да, вы помогли ему подобрать себе наиболее подходящее оружие и комплекты артефактов. А в моральном плане, все гораздо труднее.       Дилюку было трудно понять, какие чувства он испытывал к тебе, ведь ты его любила, отдавала все время в бою именно ему, называла солнышком. Ты подарила ему незабываемые приключения.

***

      Если посмотреть на Люмин, то Дилюк чувствовал, что это не ты. Люмин – это всего-лишь неживая кукла, такая же как и он. За Люмин ты играешь, она просто пиксели, что будут якобы тобой. Но это не так. У себя в мире ты гораздо красивее и Рагнвиндр это знает. Как бы он хотел встретится и взять твою нежную руку с бархатной кожей. Просто получается немного нечестно. Ты видишь истинный облик Дилюка, а он видит образ Люмин. Нет, Люмин конечно красивая, но это не ты. Как бы Дилюк не представлял, он не может увидеть в Люмин тебя. Поэтому я тебя уверяю, он пойдёт в библиотеку и будет искать книгу в которых написано о других мирах. Цени это, ведь Дилюк потратит на это часы своей жизни. И это всего лишь ради вашей встречи. Попытайся быть милой и послушной девочкой, какой Дилюк тебя и представляет. Он потратил на тебя много сил, он слишком устал. Поэтому прости его. Он работает допоздна, а тут еще и юношеская любовь внезапно пришла к нему.

***

      Дилюку больно, не из-за того, что ты убрала с него артефакты, даже без них он будет стараться сражаться, лишь бы помочь тебе и оправдать твои надежды на выйгрыш в бою. Ему тоскливо то, что теперь ты называешь другого солнышком. Неужели он ослаб? Неужели он не может защитить тебя? Или кто-то стал сильнее его? Дилюк не будет злится на тебя или на твое новое «солнце». Он будет злится на себя. Просто, он не сможет смирится с этим и перестанет общаться с Люмин, а значит, ты будешь реже его видеть.       Бедняга, он будет еще больше ненавидеть всех. После смерти отца Дилюк отстранился от общества. Неужели ты хочешь вернуть его в депрессивное состояние? Ему нужна будет психологическая помощь, иначе он не справится. Видишь как ему плохо? Но знай, что Дилюк не винит тебя. Он до сих пор любит тебя и не может держать обиду на тебя.

       Зачем надо было вестись на любовь, если эта любовь будет длится недолго и ты это знаешь?

***

      Никто не заслуживает тебя, даже он сам. Почему когда ты умираешь, никто кого ты называла «солнышком» не старается помочь? Теперь он ощущает себя виноватым, что он не помог, а лекари сразу сказали, что ты мертва. Почему? Он же чувствовал твое дыхание, он слышал как ты нашептывала ему что-то на ухо. Ты же не можешь быть мертвой ? Ответ на этот вопрос он не сможет дать. Именно поэтому, он уйдет из Мондштата как когда-то и будет искать ответ на этот вопрос. Но это не вопрос. Он ищет способ заглушить свои чувства к тебе, к мертвой тебе. Ох, нет. Твоя смерть слишком резко повлияла на его состояние. Теперь он вообще не может с этим справится. Все таки прошлое дает о себе дать. Дилюк будет переживать твою смерть так же, как и смерть отца. Понимаешь? Ты ему дорога была. Разве ты не виновата? Ты уверена? Он тебя в этом убеждал? Мне тебя жаль, ведь его мучения только на твоей совести.       В конце концов, он переживет это все. Он справится. Он сильный мальчик, ты его так называла сама. Он верит тебе. Но со временем боль после утраты пропадает и Дилюк смотрит на все ситуацию с иными мыслями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.