ID работы: 1132460

Чувства.

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Юмеми: Я лежала на кровати и думала. Думала о Мунто. Он сейчас со мной, рядом. Лежал рядом и обнимал меня. Он так сладко спит. Я невольно улыбнулась. Я так люблю его прекрасные, жёлтые глаза, его красные волосы, его вкус губ. Я люблю его всего. Я так сильно задумалась, что не заметила как он меня поцеловал. - Проснулась? - нежно спросил он. Я кивнула. - С Добрым Утром - я улыбнулась. Он прильнул к моим губам. Я ответила на поцелуй. - Я тебя так люблю - он крепко обнял меня. - Я тебя тоже очень люблю - ответила я и прижалась к нему. Мы на секунду отстранились и встретились взглядом. Сколько в его взгляде любви и нежности. Я так его люблю за такие глаза, полные доброты, нежности и любви. Я поцеловала его в носик. Он смешно поморщился и чихнул. - Будь здоров. - Спасибо - он улыбнулся. Ему так идёт эта улыбка. Pow Мунто: Я открыл глаза и увидел перед собой Юмеми. Она смотрела на меня и улыбалась. Кажется она не заметила, что я проснулся. Интересно о чём она задумалась? Мы уже год как вместе, вернее завтра будет годовщина нашей свадьбы. Мы живём на Небесах. Я её очень люблю. Я прильнул к её губам. - Проснулась? - улыбнулся я. Она кивнула. - С Добрым утром! - улыбнулась она. Я так люблю её улыбку. Не люблю когда она грустная. Я прильнул к её губам и она ответила. - Я тебя так люблю! - я крепко обнял её, как бы показывая, что защищу от любой напасти. - Я тебя тоже очень люблю - ответила она и прижалась ко мне. Мы немного отстранились и встретились взглядами. В её глазах читалось неимоверное счастье, любовь, доброта, нежность. Она поцеловала меня в нос и я непроизвольно поморщился и неожиданно, даже для себя, чихнул. - Будь здоров! - Спасибо - я улыбнулся. Она ответила мне улыбкой на улыбку. Тут она меня поцеловала. End Pow Munto. Вот так они жили в любви и покое. Юмеми очень изменилась. Каким-то образом, из-за того что она много времени провела на Небесах, она полностью стала человеком с Небес. Она научилась летать, у неё изменились уши, стали такими-же как у всех Небесных жителей. В общем стала такой-же как и все люди с Небес, естественно по внешности, внутри она осталась такой-же как и была. Ичиго и Сузуме долго уговаривали её остаться, но в итоге отпустили её, взяв с неё слово, что она будет к ним приходить. Раз в неделю, Юмеми спускается вместе с Мунто в Нижний Мир и проводит там время со всеми своими друзьями, которые тоже уже были замужем и кто-то имел даже ребёнка. Сейчас трём подругам по двадцать пять лет, но у Юмеми и Мунто детей так и нет. В принципе они пока и не готовы к этому. У Ичиго и Такаши, которые поженились за три года до Мунто и Юмеми, дочка по имени Курасава, а у Сузуме и Казуи, которые поженились за год до свадьбы Ичиго и Такаши, мальчик по имени Люи. Они назвали его в честь Люи с Небес. Люи старше Курасавы на год, а ему сейчас четыре года, но его это не колышет и он спокойно проводить часть свободного времени в компании Курасавы. Курасава пошла в Ичиго, а Люи вобрал в себя и маму и папу. Глаза папины, а волосы мамины (я про цвет). Все счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.