ID работы: 11324607

Наш Дозор

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я очень быстро шёл по оживлённому проспекту. Я практически бежал и старался не оглядываться назад. В голове крутилась только одна мысль: выкрутился, вырвался. И уже даже неважно, что лицензии лишили на 10 лет. Многие вон на донорской крови живут всю жизнь и ничего страшного. Глупо конечно попался, очень глупо. Надо быть полным идиотом, чтобы охотиться практически в центре города. Ещё бы прям у офиса Ночного Дозора охоту устроил! Дурак! Осёл!       Девчонка ещё странная попалась, сопротивлялась долго. Такое встречается редко, обычно после моего Зова, жертва идёт ко мне покорно, жаждущая чтобы её укусили.       В этот раз девчонка упорно сопротивлялась. Зов на неё действовал, но мне как будто что-то или кто-то мешал. Я уже практически вонзил в неё клыки, как услышал это чёртово «Ночной дозор! Выйти из Сумрака!». Ну твою мать, ну откуда взялся этот Светлый? На вид мальчишка совсем же! И выследил же сука!       Деваться было некуда, умирать я не хотел. Я знаю, что в экстренных случаях Светлые убивают, не задумываясь, лишь бы спасти человека. Я подчинился. Я отпустил девчонку и вышел из Сумрака. Меня тут же повалили на землю двое других Светлых, и я уже готовился к худшему, как услышал:       — Дневной Дозор! Мы забираем его!       — Ну уж неееет… — протянул тот парень, что приказал мне сдаться, — он был пойман с поличным, при охоте без лицензии. Мы забираем его в офис Ночного Дозора!       — Мальчик, не шути со мной. Ты конечно сильный, но я более опытный. Так что отойди в сторону и отдай нам вампирёныша. — голос говорившего звучал надменно, он явно потешался над Светлым.       — Я сказал, он поедет с нами. Разговор окончен.       В этот момент я увидел, что к первому Тёмному присоединилось ещё несколько человек, точнее Иных.       — Антох, мы не справимся, лучше отдать им этого ублюдка или мы все здесь уйдём в Сумрак раньше времени! — это говорил тот, что держал мои руки и фактически сидел на мне.       — Сука! Забирайте его. Но мы ещё встретимся, Тёмный. — Светлому Антону приходится капитулировать.       — Конечно, сладкий. — опять с усмешкой ответил Тёмный.       Дальнейшее слилось для меня в сплошную карусель: машина, офис Дневного Дозора, допрос, лишение лицензии и наконец свобода. Хотелось уехать как можно дальше и забыть всё, что сегодня произошло.       Я не успел дойти до конца проспекта, как кто-то дёргает меня за руку в подворотню. Резким толчком в спину неизвестный заставляет меня уйти в Сумрак, практически выкидывая меня в другой слой реальности. Я оборачиваюсь и вижу высокого парня в чёрной толстовке, его лицо скрывает широкий капюшон.       — Тебе чего от меня надо?       — За ошибки надо платить.       — Меня и так лишили лицензии на 10 лет!       — Тебя пожалели. Но я считаю, что неоправданно. Просто нужна была очередная маленькая победа над Ночным Дозором. За ошибки надо платить.       В этот момент незнакомец делает пасс рукой в мою сторону, и я в последний момент понимаю, что он активировал мою регистрационную печать. У меня в запасе пара секунд, но никакого света в конце тоннеля нет. Только Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.