ID работы: 11324644

Два влюблённых тела.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней сидели в гостиной, занимаясь своими делами. Брюнет спокойно читал книгу, пока блондин, ранее занимавшийся игрой со способностью темноволосого, не потянул первого на себя. Рюноске, а именно так зовут читавшего, немного удивился подобному жесту, но быстро отошёл, и по-удобнее устроившись в объятиях, продолжил чтение. Через несколько минут Ацуши, блондин, обнявший Рюноске, посадил брюнета на свои колени и вновь обнял. Обладатель Расёмона опешил, и не сразу понял, что произошло. Когда же до Рюноске дошло, то он еле заметно покраснел. Накаджима в том время развернул Акутагаву к себе лицом, на что первый отвёл взгляд. -Посмотри на меня. - попросил Ацуши, наблюдать за парнем. Рюноске выполнил просьбу, робко посмотрев в глаза своему возлюбленному, и вновь покраснел, глядя в двухцветные глаза, что так и пылали нежностью. Накаджима тихонько посмеялся с реакции сероглазого, и обняв его, аккуратно, будто боясь навредить, впился в губы брюнета, тут же углубляя поцелуй. На что второй гуще покраснел и через смущение ответил. Их языки переплетались, кружа в своеобразном танце, но к сожалению воздух не вечен и им пришлось отстраниться, на последок Ацуши прикусил Рюноске за губу и немного оттянул. Перестав мучить бедные губы темноволосого, Тигр наконец отстранился, между их губ повисла тонкая ниточка слюны, которая вскоре оборвалась. Как только оба отдышались, то Накаджима взял обладателя Расёмона на руки и понес в их комнату. Дойдя до нее, беловолосый кинул свою ношу на кровать, и зажал его руки над головой, снова впившись в чужие губы. Отстранившись, Тигр снял с брюнета футболку. Одна рука Накаджимы начала ласкать грудь Рюноске, массируя один сосок, а второй он взял в рот, начав посасывать, в то время как темноволосый тихо постанывал от приятных ощущений. Ацуши отстранился, и начал снимать остатки одежды. Покончив с этим, беловолосый потянулся к прикроватной тумбочке, и взял оттуда небольшой тюбик смазки. Увидев его, Аку немного сжал ноги, на что Тигр цыкнул, и взяв ленту, связал руки своего возлюбленного, позже раздвинул ноги пассива. Обладатель Расёмона по дёргал руками, но быстро сдался и немного напугано смотрел на Ацуши. В то время как Накаджима снял с себя одежду, и вновь раздвинул ноги Аку, взял смазку и вылив немного на пальцы, приставил их к колечку мышц. -Готов, Рю? - спросил блондин, смотря на парня под собой. -М..мгм.. - прикусив губу, пробормотал тот. -Тогда я начинаю. - сказав это, Ацуши ввел один палец в Рюноске, замерев. На это действие брюнет вздрогнул, и с тихим всхлипом еле слышно застонал. Пепельноволосый мимолётно посмотрел на пассива, и начал медленно двигать пальцем, через время добавив второй. Услышав тихий всхлип со стороны Акутагавы, Накаджима замер, на что обладатель Расёмона слегка двинул бедрами, давая знак, что все нормально. Когда же в Рюноске спокойно двигались уже три пальца, то Ацуши поцеловал пассива, отвлекая, в то время как сам вошёл в хрупкое тело наполовину. Рюноске выгнулся в спине до хруста, тем самым отстранившись от поцелуя, и закатил глаза, явно наслаждаясь происходящим. Тигр, заметив наслаждение своей пассии, и подождав некоторое время, вошёл до конца, давая привыкнуть парню под собой. Привыкнув, Аку вновь двинул бедрами, дабы актив начинал двигаться. Поняв намек, Ацуши на пробу чуть двинулся, боясь сделать больно Рюноске. На это небольшое движение брюнет снова закатил глаза и выгнулся в спине, и застонал от наслаждения. Через несколько таких лёгких толчков, Накаджима ускорился, слушая стоны наслаждения от Акутагавы. Пассив стонал, извиваясь на кровати и прогибаясь в спине, то и дело прося ускориться, что актив и выполнял. Спустя время, толчки были настолько сильными, что кровать, на которой все это происходило, скрипела с такой громкостью, что ее можно было услышать из другой комнаты, если не у соседей. Наконец, Рюноске резко замер, и на очередной толчок, простонал громче, чем ранее, и излился, довольно сильно сжавшись вокруг члена, что был в нем самом. Накаджима не выдержал и излился следом, не успев выйти из чужого тела. Обладатель Расёмона расслабился, и в скором времени начал засыпать. В это время Ацуши вышел из его тела, и подхватив брюнета на руки, понёс его в ванную комнату. Где после отмыл свою пассию. А позже отнёс обратно в комнату, и одев, накрыл одеялом. После, сам одевшись лег рядом и приобнял уже заснувшего Рюноске. В скором времени оба заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.