ID работы: 11324666

Sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

your lips my lips

Настройки текста
Примечания:

And when you go away, I still see you.

With sunlight on your face in my rear-view

За окном валит снег. А на календаре 25 декабря. Юбин плотнее кутается в одеяло, переплетая свои ледяные ноги с ногами Хандон. — Ты опять мерзнешь, Бинни? — ласково интересуется старшая. — Все в порядке. — слегка шмыгает носом, тут же пряча его в шею Дон. Девушка нежно поглаживает младшую по волосам, вдыхая их сладкий ванильный запах. — Хочешь горячий какао? Я добавлю мятный сироп. — целует мягко в макушку. — Только возвращайся быстрее — соглашается Юбин, выпуская девушку из сплетения рук и ног.       Хандон уходит на кухню, оставляя младшую одну. В комнате сразу становится ощутимо тише. Юбин не слышит чужого горячего дыхания почти у самого уха, но теперь она слышит небольшой шум, доносящийся с кухни и шуршание редко проезжающих машин.       Девушка аккуратно встает с постели и, в мягких тапочках с пандами, подходит к большому окну.       Уже стемнело.       Неоновые вывески названий кафе и магазинов на улице — это единственное, что освещает небольшую комнату. Жить в центре оказалось не такой уж и плохой идеей.       Юбин думала будет шумно, она всячески страшилась этой идеи. Но сейчас думает, что ужасно пожалела бы, если не выбрала это место.       Снегом замело всю улицу. Редкие прохожие бегут домой, еле перебирая ногами через большие сугробы, чтобы отпраздновать рождество с семьей. Кажется, что только Юбин не торопится.       Она все еще лениво разглядывает происходящее за окном.       Хандон старается не шуметь и почти на цыпочках подходит к младшей, поставив две кружки с дымящимся сладким какао на прикроватный столик. Она аккуратно обнимает девушку сзади. Кладет свой подбородок ей на плечо, слегка покачиваясь. — О чем задумалась, Бинни? — шумно выдыхает в ухо девушки в объятиях. Это ласковое Бинни зажигает внутри Юбин маленький огонек, что согревает её изнутри. И только Хандон имеет право называть ее так. Старшая делает это с такой нежностью и лаской, что девушка сразу становится неимоверно плюшевой. — Я просто рада, что мы выбрали эту квартиру. Мне нравится, что я могу наблюдать за всем, что происходит снаружи. Вот так просто из окна. — Вдыхает — Сегодня люди торопливее чем обычно. — на губах Ли появляется легкая улыбка — Конечно. — Тихо посмеивается Дон — Сегодня ведь рождество, милая. — Знаю, Дон Дон. И я счастлива, что могу провести его с тобой — Юбин разворачивается и оставляет быстрый влажный поцелуй на губах девушки напротив. Улыбка расцветает на губах старшей, и она тянет Юбин в сторону кровати, чтобы укутать ту в плед и протянуть мятный какао.       Юбин чувствует любовь. Наверное, этот вечер можно назвать одним из самых счастливых для нее.       Хандон считает также. — Эй, Бинни. — Старшая обращает внимание девушки на себя. — У меня есть для тебя подарок.       Хандон встает с постели и пропадает где-то в соседней комнате.       Когда она возвращается, Юбин видит в ее руках небольшую плюшевую панду. — Знаешь, мне показалось, что вы с ней очень похожи. Даже ваш образ жизни — Хандон смеется и протягивает игрушку своей возлюбленной.       Младшая смущается. То ли от того, что ее назвали пандой, то ли от самого подарка. — Спасибо — она почти шепчет. — она очень милая. — но на ее губах уже появляется улыбка.       Юбин откладывает игрушку и тянется длинными пальцами к вороту футболки старшей.       Она целует ее так, словно в последний раз.       Хандон не может перестать улыбаться. — Могу я? — спрашивает она и слегка касается талии младшей. — Угу. — почти невнятно бурчит Ли и снова притягивает девушку к себе.       Поцелуй влажный, тягучий и до жути приятный.       Ладони Хань поднимаются выше, она обвивает шею младшей и притягивает еще ближе. — Пойдем сегодня до конца? — спрашивает она — Да, пожалуйста.       

***

      Хандон слегка напирает на девушку, укладывая ее на кровать и седлая ее бедра. — Ты такая красивая, Бинни.       Смущает.       Юбин ощущает как горят её щёки.       Несмотря на это, она просит Дон снять с нее рубашку. Ей становится невыносимо жарко.        И Хань слушается. Она раздевает младшую, нежно касаясь медовой кожи.       Целует острые ключицы и поднимается чуть выше — к шее. Оставляет пару влажных поцелуев и чмокает уже в губы.       Ее руки аккуратно очерчивают рёбра Юбин, проходятся по плоскому животу и спускаются чуть ниже, цепляя пояс домашних штанов. Хандон стягивает и их.       А Юбин жмурится до пятен в глазах, нервничает. Дон примечает это и в успокаивающем жесте поглаживает ее бедра. — Ты только скажи, и я сразу остановлюсь. — старшая сама переживает. — Нет! В-все в порядке. Я правда хочу продолжить. — Хорошо — кивает Хандон и целует разгоряченную кожу под пупком.       Влажной дорожкой языка спускается еще ниже и зубами цепляет пояс нижнего белья, что уже намокло.       Пред Хань открывается самая лучшая картина в ее жизни. Её глаза бегают по идеальному стройному телу под ней. А в уголках глаз скапливаются слезы. Ей ужасно хочется плакать от того, как ей повезло.       Старшая проводит холодной ладонью по животу Юбин, в то же время касаясь языком влажного, горячего центра.       Ли тихо постанывает от ощущения удовольствия, что прошлось быстрой волной по её телу. Её спина выгибается, а дыхание учащается в разы.       Хандон начинает активнее двигать языком, собираю всю влагу. Руками удерживает упругие бёдра, что норовят дернутся.       Юбин запускает руку в светлые пряди, притягивая ближе. И уже бесстыдно стонет имя своей девушки.       Хань кажется уже сама готова кончить только от одних звуков и ногтей, впивающихся в кожу ее головы.       Юбин на долго не хватает.       Она кончает с протяжным стоном на губах и языком Дон внутри.       Младшая расслабляется и тянет китаянку выше к себе.       Хань влажными губами целует девушку, дает попробовать себя на вкус.       И нежно-нежно шепчет. — С рождеством, Бинни.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.