ID работы: 11324716

Однажды на "Немой Марие"

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После освобождения Салазара из "Треугольника Дьявола",он отправился на поиски Джека.Как-то вечером один матрос крикнул –На горизонте корабль,сер.Салазар встал за штурвал и увидел "Черную жемчужену".Вся вода под ней была окрашена в богровый цвет.Это была кровь.Сам корабль был разбомблен.Капитан Армандо приказал скрепить "Немую Марию" и "Чёрную Жемчужену" цепями. Салазар и его подопечные ступили на "Чёрную Жемчужену".Капитан приказал раненых и не раненых моряков увести с корабля на "Немую Марию",а убитых скинуть в море.Когда Армандо со своими матросами прочистили весь корабль(за исключением одной-единственной комнаты),капитан приказал покинуть "Чёрную Жемчужену".Когда Слазар остался один,он зашёл в последнюю каюту и увидел сильно израненного Джека на полу.Салазар взял его на руки и отнёс к себе в каюту(которая находилась на "Немой Марии").Он снял с Джека обсалютно всю одежду и осмотрел раны.Потом Армандо достал какую-то мазь и начал намазывать её на раны.Раны зажили очень быстро,и голое тельце пирата было прекрасным.Но Салазар не был насильником и по этому он оккуратно одел пирата и уложил в кровать."-Мм,где я?"– сказал воробей,просыпаясь. "-Ты в моей власти,воробушек"–сказал Салазар и загадачно улыбнулся."‐Но не беспокойся,пока ты слаб я тебя не трону"–сказал Армандо и протянул руку."‐А сейчас время принять ванну".Джек схватился за руку,Салазар помог подняться с кровати и протянув полотенце указал дорогу в ванную комнату.Когда Джек помылся,он обмотал низ  полотенцем и вышел из ванны.Салазар стоял под дверью и наблюдал эту прекрасную картину."-М-можешь отвернуться?"-спросил Джек и залился краской."Ах,да конечно...нет,я буду на тебя смотреть пока не насмотрюсь".Джек смутился но виду не подал.Они прошли в каюту Салазара,там Джек переоделся и лёг спать.                     *Через неделю: Джек сидя у окна читал книгу.Салазар был за штурвалом коробля.Когда они прошли все рифы Армандо покинул пост.Он направился в свою каюту,но подойдя к двери прислушался."-Чёрт,опять..."-вскликнул Джек пытаясь покрутить головой.У него в какой раз заклинило шею.Салазар вошёл в каюту и увидел как мучается Джек."-Тебе помочь?"-спросил Армандо. Джек промолчал.Салазар подошёл к Джеку сзади и положил руку на плечо.Воробей зашипел от боли."-Так, снимай верхнюю одежду и ложись на живот."Джек покраснел,но послушался.Салазар подошёл к какому-то ящику и взял какую-то баночку.Когда воробей уже лежал,Армандо сел на край кровати и загадочно улыбнулся(благо Джек этого не видел).Он открыл банку,взял мазь и начал оккуратно втирать её в ноющие мышцы."-Ааа"-вскрикнул Джек от боли,когда Салазар коснулся его шеи."-Потерпи,сейчас боль пройдёт"-начал утешать Армандо.Через несколько минут массажа,Джек спокойно мог крутить головой влево,вправо,вверх и вниз."-Спасибо"-сказал Джек и встал с кровати.На полу валялась пустая баночка.Когда Джек встал он споткнулся о эту баночку и упал на колени к Салазару.Армандо инстективно схватил воробья за талию.Он крепко сжимал его бёдра,даже когда Джек обрёл равновесие."-Можно я пойду?"-спросил Джек и попытался встать.Но его попытки были четны."-Извини воробушек,не могу больше держать себя в руках"-сказал Салазар и начал раздевать Джека.Джек сильно запаниковал,но вила не подал."-Только не делай мне больно,хорошо?"."-О да,конечно,не беспокойся"-сказпл Армандо и начал раздеваться(ведь Джека он уже раздел).Когда Салазар закончил,он с лёгкостью перевернул Джека на спину и начал целовать в губы,покрывать всё тело поцелуями.Когда он подобрался к шее Джек застонал.Салазар страсно целовал его в шею.Потом он раздвинул ему ноги и смочил палец слюной."-не волнуйся,я дам тебе привыкнуть"-сказал Салазар и осторожно начал водить пальцем взад,вперёд.Минуты через три он добавил второй палец,а после третий."-О мой бог,начинай уже по настоящему,пожалуйста я больше не выдержу"-сказал Джек и подался вперёд.Салазар обрадывался этоому известию и взял свой член в руку,хорошенько обмазал его слюной и вошёл в Джека."-Ааа"-Джек вскрикнул от боли."-Проости,прости пожалуйста"-начал извиняться Салазар одновременно покрывая жаркое тело воробья поцелуями,пытаясь хоть как-то его отвлечь.Скоро Джек привыкнул и Салазар начал двигаться в нём."-Ах,да вот сдесь"-простонал Джек и начал извиваться в руках Салазара.Армандо нашёл правильный угол и ускорил темп."-Ммм"-простонал Джек и кончил."-О господи"-простонал Салазар.Джек стал ещё уже и член Армандо был словно в тисках.Джека била приятная дрож.Салазар кончил примерно через пять минут.Он завалился на Джека и изливался в его сладкую попочку."-О боже,это было прекрасно"-сказал Салазар и лёг рядом с Джеком."-Мне тоже понравилось"-отозвался Джек и уснул.                 Это было началом истории любви Салазара и Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.