ID работы: 11324727

Пар из чебреца и крови

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или конец.

Настройки текста
В комнате горели заморские восковые свечи, заполняя пространство вокруг сладкими цветочными ароматами. — Сюзанна, ох, Сюзанна, — молил мужчина, сжимая её мягкие бедра, когда она была сверху. Её приятная грудь в ритм тряслась, заставляя Ричарда хотеть её все сильнее. Он тянулся к ней, стараясь накрыть её губы своими, в нежности и страсти забывая о мире вокруг. Он прижимал девушку к себе с силой, оставляя на упругих ягодицах следы от ладоней. Светловолосая девушка смотрела прямо в глаза мужчины, чувствуя, как глубоко входит его большой крепкий член. Она нежно целовала его в шею, прыгая сверху. Он не выдерживал и перевернул её, ставя раком. Сюзанна обожала эту позу. В предвкушении она повертела бёдрами, выгибаясь, как кошечка, и поглядывая на возбужденного возлюбленного: черная бородка, сияющие голубые глаза.. Он немного подразнил её, водя головкой члена по мокрым половым губам, так и не входя внутрь. —Войди или я заставлю тебя это сделать, - сладко промычала девушка, упираясь лицом в подушку. И он резко вошел в неё, так, что они становились одним целым. Их стоны смешивались. При свете свечей он видел нечеткий контур её утонченной фигуры. Он входил резко и глубоко, и в ту же секунду выходил полностью, заставляя девушку стонать все громче. Его движения становились все быстрее и ритмичнее, стоны девушки переходили в беспомощный крик от удовольствия и наслаждения. Мужчина перевернул девушку и увидел её нежное светлое лицо, он забрал волосы с её лица, потрогал пальцами горячие губы, позволяя их облизать, и в тот момент, когда его член входил в неё, дал ей пощёчину. Ещё одну. Новый толчок — новая волна наслаждения. Она сжимала его плечи, оставляя кровавые следы от ногтей, поднимала ноги, сжимая его шею ими. —Я хочу чтобы ты кончил в меня, - стонала девушка, – я хочу чтобы мы кончили одновременно..Ах.. Его движения становились быстрее. Он заставлял девушку дрожать, не чувствуя рук и ног, он заставлял её кричать и просить остановиться, сжимая в руках простыни, она молила остановится хоть на секунду, судорожно сжимаясь внутри. —Я сейчас.. —Ричард, да, да, да-а, - вскрикивала девушка, вжимаясь в него всем горячим телом, - продолжай, да, да.. В глазах Сюзанны помутнело. Он залил горячей спермой её влагалище. В этот момент девушка дрожала, чувствуя его каждой клеточкой. —Вот бы каждую ночь проводить с тобой, - созналась молодая ведьма. Он чмокнул её в нос. –Уверен, что когда-то так будет.. Он надел свой костюм, подавая девушке её платье. В этот момент в дверь постучали. Она испуганно посмотрела на возлюбленного. Никто не должен знать что она здесь. Она — ведьма. Её место в горячем пламени. —Ричард, не говори что я здесь..-просила девушка, не зная что её ждёт. Сейчас она не в состоянии сопротивляться.. Последнее, что она видела — как Ричард и другой мужчина пожимали друг другу руки. От предательства с её глаз потекли слезы по горячим щекам. Она потратила все свои силы чтобы создать портал. И ей это удалось. Теперь её ждёт новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.