ID работы: 11324767

Сопротивление (без)полезно

Слэш
NC-17
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть первая, она и последняя

Настройки текста
Поехать на несколько дней в Богом забытую деревню, казалась Максу привлекательной идеей по одной простой причине. Одной молодой и падкой на различные колкости причине. Денис Титов. Кто бы мог подумать, что однажды Кольцову посчастливится топить себя в алкоголе совместно с создателем TrueTalk. И кто бы мог подумать, что сейчас эти двое едут в самые ебеня, в самую глушь, куда бы точно не сунулся ни один нормальный человек. Но Максим ненормальный, это он понял уже давно. Журналистская душа так и требовала чего погорячее, жаждала приключений, и как тут отказаться, когда давний собутыльник предлагает сгонять на несколько дней за город, ещё и в компании очаровательных девушек. Правда, очаровательность их заключалась в том, что теперь Максим хотя бы не так много (и так палевно) постоянно смотрел на Дениса. Ну, а Титов к счастью, мозгов не был лишён. Если Макс и правда думал, что сможет во всех своих пошлых шуточках спрятать подтекст, то он сильно ошибся в умственных способностях Дэна. Серьёзно, не нужно быть лауреатом Нобелевской премии чтобы понять скрытый смысл фраз Кольцова. Так или иначе, пока что этим двоим нужно свыкнуться с мыслью, что их чувства друг к другу гораздо выше уровня «Придурок, харе свои пошлости ко мне применять» Последняя фраза часто срывалась с губ Титова. Нет ну правда, у этого кучерявого стендапера вообще есть хоть что-то на уме, кроме шуток о сексе? Вопрос, а нет ли у Макса недотраха, так и вертелся на языке с самого прибытия в Топи. Однако задать его и получить ответ, Денис смог только когда они оказались одни, в лесу. Чёртов Максим со своими идеями поразвлечься потащил Дениса на рыбалку, хотя тот никогда прежде этого не делал. Разве что в далёком детстве, да и то это было уже очень давно. — Ты чего такой кислый? — Кольцов поднимает взгляд на Дениса, заметив как тот еле плетётся за ним, с не самой радостной миной. Он собирается пошутить, но хриплый от долгого молчания голос Дэна прерывает его. — Только попробуй пошутить про то, что мне девушка не дала — предупредил Титов. Макс удивляется, но ведь запас вечных подъёбов заканчивается не только на шутках извращённого характера. — Да вы экстрасенс, товарищ программист — стреляет взглядом Кольцов. — Ага. Хочешь твоё будущее угадаю? — Ну, ну? — Ты сейчас заткнёшься или я тебя скину в ближайший овраг — и снова эта очаровательная улыбка, но с долей угрозы в глазах. Края губ Максима вздымаются вверх, он щурит глаза и внимательно осматривает Титова взглядом снизу-вверх. Мужчина как-то странно хмыкает, и продолжает идти дальше. Денис хлопает глазами, так и не поняв реакции Кольцова. Но да ладно, сейчас это не главное. Озеро которое при первом посещении казалось мутным и доверху наполненным илом и водорослями, теперь смотрелось прозрачным словно зеркало. Вода прохладная, но не настолько чтобы хотелось отдёрнуть руки, а потом согреть их. — Красота… — выдыхает Максим окидывая взглядом густой лес впереди. Полная тишина, лишь стрекозы летают где-то неподалёку, а кристальная вода отражает солнечные лучи. Пожалуй, здесь Титов мог бы и согласиться. Пейзаж действительно был завораживающим — Кстати, Дениска, давно ты на рыбалке был? — Где-то в лет восемь. Я уже и забыл, как это,— честно признаётся Титов. Он садится на покрытое зелёным мхом бревно рядом с Максом. Тот вручает ему удочку уже с насаженным на крючок червяком, на что Денис тихо фыркает. — Это тебе не соцсеть разрабатывать — в насмешке хмыкает Макс. Он заводит удочку за спину и, прицелившись, закидывает леску в воду. Титов проделывает тоже самое, словно отзеркаливая движения товарища. Около двух-трёх минут проходят в напряжённом молчании. Кажется, парни хотят завязать диалог друг с другом, но оба не могут найти подходящую точку отправки, с которой стоит начать. Пылинки и запах утренней свежести после дождя врезаются в нос, на что Денис лишь потирает его крылья. Пальцы непроизвольно опускаются на собственные губы, и Титов вспоминает их времяпрепровождение в поезде.

* * *

Чёртово купе. Чёртово «правда или желание». Чёртов Кольцов со своими шершавыми, но как ни странно, невероятно притягательными губами. Дэн прекрасно помнил, что благодаря своему «гениальному» мозгу он решил разнообразить игру, выбрав желание. Как оказалось, слегка (хотя вряд ли) подвыпивший Максим решил загадать ему одно — поцелуй. Взасос. Не то чтобы он был против, нет, напротив, Титов давно признал себя в рядах бисексуалов, и не особо над этим заморачивался. Но он никогда в открытую не целовался, а тем более не спал с мужчинами. Ладно, было пару раз в старшей школе, но тогда Титов не придавал этому особое значение. Но теперь… Теперь, когда он видит лицо Максима в настолько опасной близости, чувствуя запах одеколона. Нотки еловых веточек и запах цитрусового шампуня — сочетание интересное, манящее. Возбуждающее. — Давай, принцесска, целуй уже — с бесами в глазах говорит журналист. Денис даже не кривится от этого дурацкого обращения, с точностью да наоборот, проходит кончиком языка по правому уголку губ, а затем припадет и к чужим, притягивая Кольцова, цепкими пальцами хватаясь за загривок голубоглазого. Чёрт. Неудобно. Титов пересаживается на полку Максима, и наконец позволяет себе поглубже зарыться пальцами в эти пшеничные кудряшки. Такие мягкие, тёплые, приятные на ощупь. — Ебать-колотить… — выражается Катя, продолжая держать в руках телефон со включённой камерой. Теперь, если эти двое на утро будут утверждать, что никакого поцелуя не было, у девушки будут прямые доказательства.

* * *

— Эй, принцесска, — Денис слышит голос Кольцова как сквозь воду, поэтому не сразу отзывается. Карие глаза с прищуром смотрят на Максима, а два пальца всё ещё покоятся на холодных губах — ты в норме? Сидишь так уже минуту. — Я задумался, — всё ещё в неведении отвечает Дэн, а потом его лицо озаряет слегка шаловливая полу-улыбка — Вспомнился один эпизод. — Что, поездные страсти вспомнились? — Как ты?.. — удивляется Титов. — Ой, только давай без вот этого. — громко смеётся Максим — Да по тебе видно, что ты только о «том эпизоде» и думаешь — он вмиг становится серьёзным. Мужчина приближается к Денису, взгляд аквамариновых глаз тут же опускается на искусанные губы программиста. Рот Кольцова расползается в насмешливой улыбке-оскале, и он сводит брови к переносице — Понравилось, да? «Да. Да, мне понравилось. Охуеть как понравилось. Невъебически.» Но этому треклятому журналюге он ни за что не признается. По крайней мере, не сегодня. Не сейчас. Ему бы вдоволь наиграться, поддразнить. Побесить. А такого человека как Максим, дразнить очень даже увлекательно. — Нет — отчеканивает Дэн, точно так же приблизившись к лицу Кольцова. Он видит небольшое замешательство в глазах Макса, и довольно улыбается. Кольцов ведёт бровью вверх, вопросительно оглядывая юношу. Кончик языка медленно проходится по верхней губе, Максим выдыхает, вновь усмехаясь. Блядская развратная усмешка. Денису она вроде и нравится, но вроде и хочется задушить Кольцова за подобное. И непонятно в какую сторону повернуть — мозг говорит «Твою ж мать, Титов, не смей. Он не твой типаж. Ему лишь бы повод дай, за любой юбкой выше колена побежит, как верная собачка» А душа… а душа рвала и метала, крича, что Кольцов не такой. В нём есть хоть капля чего-то хорошего, чего-то, что хочется изведать. Узнать получше. Найти то, что прежде никто не мог откопать. Ни одна девица в постели журналиста не смогла бы разглядеть того, что временами замечал Титов. — Точно? — слышит Дэн совсем близко. Тёплое дыхание приятно щекочет кожу ушной раковины, а колени на пару секунд охватывает дрожь, заставляя прижать их друг к другу поплотнее. В конце концов, флэшбеки стремительно врезаются в голову, словно стрела. Денис посылает все вселенские призывы к чёртовой матери, и развернувшись лицом к Максиму шепчет тому прямо в губы: — Ебанный провидец… — рычит Титов, но он вмиг теряет всю свою дерзость, стоит руке Кольцова мимолётно пройтись по чужой щеке. Он улыбается, впервые без какого-либо подтекста или двусмысленных намёков, широко. От этой улыбки так и веет теплом и заботой, да так что Дэн на секунду забывается, начав тянуться к таким сладко-манящим устам. Накрывает чужие губы осторожно, без спешки, но стоит им воссоединиться, шустрый язык Кольцова тут же проникает дальше, абсолютно нарушая понятие личных границ. Денис приоткрывает рот, кратко охает когда Максим аккуратно кладёт горячую ладонь на его шею, чуть сжимая мягкую кожу. Бёдра. Титов хочет оседлать Максимовы бёдра. Сесть на колени, плотно прижаться телом к телу, дабы журналист почувствовал жар исходящий от него. И Денис подчиняется своим желаниям, перекидывает одну ногу, устроившись на коленях Макса. Тот улыбается сквозь поцелуй. Шально, пьяно, испепеляюще. — Мм… хрупкая принцесса захотела экстрима на природе? — Завались нахуй. — просит Титов, чувствуя одну руку Максима на своей пояснице, а вторую на заднице — Убери руку с моей задницы, Кольцов. — Тогда прекрати меня целовать. Ты же говорил, что тебе не понравилось. Титов молчит. Тут Макс попал в точку. Сначала одно, теперь другое. Но Максим оказывается не слишком уж смышленым, чтобы догадаться о истинных мотивах программиста. — Ты не так умён как думаешь, Макс. — теперь очередь Дэна победно улыбаться — Просто помолчи, пока я тебя реально в овраг не скинул. — Ах так значит… — задумчиво тянет Макс. Продолжая держать Дениса на руках, мужчина медленно встаёт, затем направившись к воде — Сейчас наша принцесса станет русалочкой. Готовься, Дениска. Придётся слегка намочить штанишки. — Ты придурок?! — задаёт риторический вопрос Титов — Я же плавать толком не умею! Верни меня на землю, Кольцов! — Не надо бояться. Я буду тебя держать, обещаю. И Денис ему верит. Безоговорочно, хоть иногда и опасаясь за жизнь, но верит. Приятная прохлада окутывает тела разгорячённых собственной страстью любовников, щекочет пузырьками, проходится табунами мурашек, прокрадываясь под кожу. Открыть глаза поначалу сложно, но Денис постепенно привыкает, и открыв их, видит перед собой лишь плотную синеву. Они идут ко дну. На мгновение Титов пугается, а вдруг они и вправду утонут? Сердцебиение учащается, но спустя время вода неприятно жжёт в носу как только они вновь всплывают на поверхность. — Я же обещал — глупейшая до невозможности улыбка расцветает на лице Макса, пока он наблюдает за жмурящимся Дэном. В мыслях давно ведь прозвал его котёнком, но сказать вслух — народу потеха. Слишком мило. Слишком лично. Слишком интимно. — Ты придурок, Кольцов. Какой же ты, блять, придурок. — Но ты всё равно меня любишь — продолжает тупо улыбаться журналист — Какую очаровательную русалочку я поймал. Откуда такая красивая? Со дна приплыла? — Ага, твоей адекватности — огрызается Титов. — Ха-ха-хах! Не ёрничай, принцесска. А то опять в воду окуну. — Только попробуй. Я тебя придушу. — Лучше поцелуй меня. Это по крайней мере будет приятная смерть. Денис ведёт бровью, но просьбу выполняет. Язык проникает всё дальше, сплетаясь с языком Максима. Пальцы опять сжимаются на промокших кудрях, но от этого трогать их не менее приятно. Кольцов отстраняется, ведя мокрую дорожку к шее. Мужчина аккуратно прикусывает кожу, впиваясь белесыми зубами в податливый участок. Денис посильнее сжимает волосы на затылке возлюбленного, довольно постанывая. — Макс… Максим… а-ах… Да… чёрт, да… — Моя русалочка… — довольно шепчет Кольцов, улыбаясь как Чеширский кот. Выбираются парни из озера только через пару минут. Мокрые, возбуждённые, но до чёртиков довольные. Миссия «Признайся и получи ответ» прошла на ура, и с весьма удовлетворительными результатами. — Мама родная, — находясь в крайнем степени шока говорит Денис — Бляяять. — Что такое, принцессочка? Не довелось целоваться с парнями в озере? — влюблённо лыбиться Максим. — К сожалению, нет. Ты первый кто втянул меня в подобную авантюру. — Денис тоже улыбается, впервые без сарказма и попытки подъебать — Ноо… могу сказать, что мне понравилось. — Боже ж ты мой! — всплеснул руками Кольцов — Сам Денис Титов признался, что ему понравилось как я целуюсь. Мама Мия! Что за милость на меня снизошла? — Кончай стенд-ап, Макс. Бесит. Мы мокрые, рыбу так и не поймали. Пиздец. — Не кисни, Дэн. Сейчас чая бахнем и нормально. Анна Петровна буквально воплотила желание Кольцова в реальность, лишь завидев молодых людей. — Божечки! Что ж с вами, мальчики, произошло? — Да я в озеро случайно упал. Сильно в болоте увяз, — начал Максим — ну… вот Денис и нырнул меня вытаскивать. Спас меня. — Идёмте я вас чаем напою горячим. С ромашкой и мёдом, быстро отогреетесь. Чай действительно помог. Горячий, с пряно пахнущей ромашкой и акациевым мёдом — идеальный способ для согрева после «мокрых игр» Анна Петровна ушла куда-то к соседке. То ли праздник, то ли похороны, ни Максим ни Денис так и не поняли. Но ясно было одно — в доме осталось только двое. Девушки решили прогуляться по окрестностям, разузнать о поселении, что да как. Так что в доме остались лишь два парня, тайно продолжавших возжелать друг друга. — Денис, — нарушает тишину вокруг них Кольцов — ты это… зачем меня поцеловал? — Я? А ты зачем продолжил? — Понравилось мне. Хорошо целуешься для задрота-программиста — усмехнулся Макс. Денис задохнулся от возмущения. Как для кого? Ну Кольцов… совсем понятие страха отсутствует. Сам ведь не знает, какую яму себе роет. — Ещё и на колени мне залез… — мечтательно вздыхал Максим — Неужели я тебя так сильно возбуждаю, а? Денис встаёт из-за стола, направляясь в спальню чтобы переодеться. Совсем с этим отогревом и сранным Кольцовым забыл про то что он вообще-то сидит в мокрой одежде. Не хватало ещё простуду подхватить. Максим же воспринимает это как приглашение. Куда оно конечно приведёт, он пока не догадывается, но последние трезвые извилины, благодаря которым они всё-таки выбрались из воды и отправились домой, подсказывают что это нечто будет весьма приятным и интригующим. Он молча опирается на дверной косяк, наблюдая как Титов сменяет мокрую серую футболку на тёмно-фиолетовый свитер. Наверняка он безумно мягкий, так же как и кожа на шее Дениса. Как же Кольцов хотел снова прикоснуться, укусить, почувствовать этот приятный озёрный запах, слыша как Титов томно вздыхает над ним. — Ты меня сейчас насквозь прожжёшь, — замечает, чувствует чужой взор на своей фигуре Дэн. — Ты красивый просто — слова слетает с языка раньше, чем его хозяин успевает осмыслить сказанное. Денис верит. Фраза звучит искренне и… с восхищением? Нет серьёзно, чтобы убедиться в своих догадках, Титов оборачивается, наткнувшись на влюблённый взгляд Кольцова. Слишком правдиво, открыто. Непохоже на Макса, однако это не очередной глюк, а самая настоящая правда. Секунда, и вот Денис уже прижат к старому шкафу, ощущая на своей щеке следы чужих губ. Поцелуй нетребовательный, ни к чему не принуждающий. Это всего лишь акт нежности от Максима Кольцова. Неожиданно, но внизу живота начинает приятно тянуть, и Денис не очень-то и против. Но в этот раз инициативу в свои руки берёт Максим. Он льнёт губами к Денису, надавливает на кадык, заставив парня вновь тихо охнуть приоткрывая рот. Язык голубоглазого вмиг оказывается в чужом рту, а Дэн не сдерживается, сразу стонет в поцелуй, да так сладко и вызывающе, что в теле шатена это вызывает незамедлительную реакцию. Он опускает свитер Дениса с плеч, целуя выступающие косточки, ключицы. Кстати одежду Титова действительно приятно трогать. Макс вслепую отступает назад, ощущая как Дэн подталкивает его к матрасам. — Теперь я утащу тебя на дно — соблазнительно шепчет Кольцову в губы юноша. — Да я только рад. Максим падает на белоснежный матрас в крапинку, ухватив Дениса за край рукава свитера. Он лёгкий, его приятно обнимать, поднимать вверх, водить руками по телу, сминая бёдра. Макс вновь оказывается губами возле шеи Титова, сначала слегка проводит языком, а затем аккуратно ведёт зубами по загорелой коже, чуть-чуть надавливая. Он вновь прикусывает кожу, где-то на впадинке между началом ключиц и шеи. Максим много с кем спал, он ведь чёртов ловелас. Ему даже кажется, что почти все московские девушки успели побывать в его постели, просыпаясь утром от тепла накаченного тела. Однако, ни с кем Максим так долго не нежничал, сразу переходил к делу, срывал с девушек одежды, грубо прижимал к стене, и двигался до истощения. Но с Титовым всё было по-другому. С ним хотелось возиться, хотелось растянуть все эти прелюдии на подольше, слышать рваные охи-ахи, ощущая как длинные пальцы сжимают волосы. У Кольцова особый фетиш на секс в одежде. Это Дэн понял когда Максим отказался чтобы тот снимал свитер. Титов усмехается, зрачки расширены, грудная клетка идёт ходуном вверх-вниз, и он кажется понимает — заниматься сексом в одежде, вот слабое место Кольцова. Странный кинк, но стоит Денису представить как Максим зажимает его в каком-нибудь укромном местечке, потираясь пахом о задницу Титова сквозь джинсовую ткань, ему сносит крышу. Он согласен на всё, на любую дичь которую сотворит этот парень, лишь бы он просто не останавливался. Денис позволяет журналисту самому расправиться с чужими джинсами, пока сам снимает с него футболку, проходясь мимолётными поцелуями по кубикам пресса на теле Кольцова. Он также спокойно позволил Максиму взять, и закинуть свои худые ноги ему на плечи. Максу он доверяет и поэтому, в одурманенном состоянии даже сперва не замечает, как к его входу уже приставлен указательный палец Кольцова. Денис готов лично пожать руку человеку, который придумал смазку, ведь благодаря ей, через пару минут, в тугое колечко мышц входят уже два пальца. Закончив растяжку, Максим быстрым движением открывает упаковку презервативов, раскатав один из них по всей длине. А сантиметров там то, что доктор прописал, Денис успел мельком рассмотреть. — Поверить не могу, что ты реально притащил всё это с собой. — Титов издаёт смешок, наблюдая как точно такая же усмешка расцветает на лице Кольцова. — А ты, что думал? Я надежды начал питать с того момента в поезде. — признаётся Макс — Хотя, буду откровенен, — мужчина наклоняется к любовнику, обжигая его губы своим дыханием — я мечтал завалить тебя ещё тогда, в баре, когда мы вместе пили. — Оо, так ты оказывается желал меня поиметь? — Дениса не смущает абсолютно ничего. Ни то, что он снова оседлал бёдра Макса, ни то, что его стоящий член упирается Титову между ягодиц. Ему вообще теперь п-о-х-е-р. Стоны Дениса хоть на диктофон записывай, а реакция такая, что Максим уверен — если бы Титов снимался в гей-порно, он был бы номером один среди актёров. Его бы вмиг возжелали все, даже те кто мнят себя натуралами, хотя на самом деле те ещё латентные. Максима возбуждает в Денисе абсолютно всё, начиная от приглушенных стонов, которые сейчас просто льются с губ Дэна, и заканчивая подрагивающими ногами, которые елозят по постельному белью в разные стороны. Кольцов зажимает рот Титова рукой. Слышать как парень буквально кричит от удовольствия конечно приятно, но ведь соседям не обязательно знать об этом? Да и вид самого Дениса, который бесстыдно стонет в его руку, будоражит фантазию просто до чёртиков. Перед глазами Максима уже мелькает картина, где его возлюбленный бессовестно хнычет ему в ладонь, в каком-нибудь общественном месте. Например у Дэна на работе, в кабинете. Даа, на сопротивления этого юноши он бы посмотрел, полюбовался бы как тот сдерживается. — М-Ма-акс… — жалобно тянет Денис — Макс, я… блять! Я сей… сейчас кончу, ахаа… Кольцов и сам чувствует приближение оргазма, поэтому последние толчки выходят более грубыми и резкими, а постанывания Дениса всё больше развратными и призывающими. Мужчина спускает со своих плеч ноги Титова, так чтобы тот охватил ими таз старшего, и трепетно целует парня в губы, постепенно спускаясь к шее. Он делает последний толчок, на что Денис вскидывает голову и кратко, но громко вскрикивает. Оргазм настиг их одновременно, поэтому оба парня незамедлительно откидываются на белые простыни, погружаясь в лёгкую дремоту. Максим притягивает Титова к себе, так что младший чувствует сердцебиение Кольцова. Он и сам не против всех этих нежностей, поэтому просто обвивает руки вокруг его шеи. — Да ты весь мокрый, — замечает Максим, поглаживая спину Дэна, скрытую за тканью всё того же фиолетового свитера. — Какой ты наблюдательный! — фыркает Титов сильнее прижимаясь к оголённой груди журналиста. — Не ёрничай, принцесса, — мягко улыбается Макс — а то сейчас случится второй заход, и на этот раз, я тебя сдерживать не буду. Сам будешь объяснять соседям от чего ты так громко стонал. — Шантажист хренов! — но эту фразу Денис говорит без особой злобы и желания набить морду Кольцову. В конце концов, на один и тот же вопрос, у обоих нашёлся один ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.