ID работы: 11324779

професор снейп

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедный, бедный профессор снейп.. ведь попал он в себя, в мир где у мародеров случился капитальный осс. Блохастый кобель, или в простонародье (то есть - для всех остольних,) сириус блэк, здесь как оказалось, "играл за вторую команду", а зельевар ему преглянулся. теперь он за ним таскаетса как сабака, которой он и является. здесь он кстати породистый пудель. А еще он дико везде, все, и всегда слюнявит. ну, хотя бы, как оказалось, это слюна отличный ингредиент для зелья. люпин же, теперь сторожевой волк. и ладно если так. но этот оказался оччень (не ошибка) старательным. От его зы-ы-ырков все в замке стали да нельзя дерганомми. а на снейпа он налегал со всей своей страстью, так как сриска, так его ласково белла назевает (обзевает?), является членом его стаи, то он тоде таскается за ним. Здесь он подстроил ситуацию где ему типа вещи своровали, и теперь он стал охранять его. Это стоило тех семнадцать галеонов. Правдо, из за него, теперь все слизеринцы обходят его стороной. он еще не решил плюс это, или минус. Больше всех паразил его здешний поттерррррр. этот не нормальний от него фанатеет. Этот напаминает колина криви, только в десят раз хуже. и если там он тому поттеру, тот что гарри злорадствоваль, то здесь он даже не знает где (и как, люпин же не даст,) закопатся. Единствиное что от него спасает, это как раз старательний люпин, с его "а ты точно джеймс, и не свеееетлий маг под обароткой??" это склоняет его веси в плюс. И про светлий он наверное шутить. Наверное, да.. Если из за первых трех выыыть на луну хотелось, то нового питера он обожал, и иногда ему тихо малился. Здесь он остановился, и проверел свое сознание на отклонение. все чисто. и тот здоровений набухший шкаф из шелли которого смотрять множества разних глас тут ну совсем не причем, да. Сооовсем не причем. так вот. Он на нем, на Питера Великалепного (мимо проходящий менталист решил что это от велика.) молиться как следует. Ведь он в своем великалепием, отвлекает своими нотациями всю эту компашку, дарья минути спокойствие и тешени. А ноющий поттеррррр таскаемый за уха воообще радует глаза, уши, сердце.. короче душу. И срверус стольбитас снейдж(из за этого и стоп.) начинает привека... стоп, ЧТОООООО???!!!!!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.