ID работы: 11324819

Спор или почему я так тебя люблю

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
Mai_pod_dozdem соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
За последнее время Янь фэй поняла: не важно сколько усилий она приложит – она останется той же трудно адаптируемой к обществу личностью. По крайней мере в школе. Глухой стук каблуков ритмично отражался от высоких стен здания, что создавало громкое эхо, даже слишком. Решение измениться к концу школы появилось довольно спонтанно. Мысль начать всё с чистого листа появилась резко, словно гром среди ясного неба. Дверь неожиданно распахнулась. Подуло приятным ветерком. Розововолосая не спеша подошла к забору, что ограждал крышу школы по всему периметру, и устало на него навалилась. Ни единой души. Никто не интересуется её измотанностью. Янь Фэй словно матрас, хочется отключиться хоть на мгновение. Вновь послышался знакомый скрип, Фэй обернулась и с удивлением глянула на знакомую фигуру. Длинные каштановые волосы развевались на ветру. Она была настолько красива, что ее можно было бы увидеть с луны невооруженным глазом. — Янь Фэй! Я искала тебя! Жарко... Стало так невыносимо жарко... — Я… — Ху Тао старалась успокоиться как могла и прикрыла глаза. Вдох… Выдох… Уши продолжали гореть, сердцебиение не стало тише, а живот переворачивался изнутри.  — Тао? — Янь Фэй обеспокоенно потянулась к другой. Девушка смахнула непослушную челку и коснулась разгоряченного лба:  — Ты вся горишь. Ты… — Я в порядке! — Тао запнулась. — Я в полном порядке, правда. Янь Фэй лишь сдержанно промолчала, пристально всматриваясь в лицо подруги, словно искала подвох. Схватившись за рукав рубашки Фэй, Тао неожиданно выпалила: — Мне кажется я в тебя влюбилась. Да, вот так просто, за какие-то пару секунд она призналась своему горячо любимому объекту обожания. Ху Тао призналась ей прямо под сияющим солнцем. — Что?.. Погоди, а как же наша дружба? — Янь Фэй казалась совсем ошеломленной. — Дай мне пару секунд. Девушки сгорали от собственных нахлынувших чувств и адреналина. В конце концов девушка глубоко вздохнула:  — Для начала нам надо присесть. Это совсем не помогло. Янь Фэй продолжала нервно перебирать галстук. Всё это время она смотрела куда-то в сторону… Её раскрасневшееся лицо было великолепным, но неужели Тао отвергнут?.. — Тао, понимаешь, я совсем не воспринимаю тебя в этом смысле. Я думаю о тебе только как о подруге. Мне жаль, — Фэй снова обратила всё своё внимание на Ху Тао. — Янь Фэй, – Тао взяла другую за руку. — Ты не должна извиняться за свои чувства. Никогда, хорошо? Возможно тебе неприятно из-за того что я девушка, но даже так твои чувства не должны быть обесцененными. Розововолосая удивлённо взглянула на другую: — Да… Да, ты определенно права. Тем не менее стыдно. Было так невыносимо стыдно и горячо. Обидно. Ком в горле появился как назло не вовремя. Нет, она не может так просто сдаться. — Знаешь, меня постепенно начали переполнять чувства к тебе… Каждый раз когда нахожусь рядом с тобой не могу перестать улыбаться… — она шмыгнула носом —…даже сейчас, — тихо посмеялась. Янь Фэй в ответ кивнула и продолжала слушать. — Мысли путаются, я не могу не чувствовать себя счастливой, а сердцебиение и пульс так и скачут, — Тао взяла чужую руку и подставила к грудной клетке. — Чувствуешь? Фэй грустно взглянула в ответ. Так не может больше продолжаться. — Я тебя поняла, — Янь Фэй расставила руки в пригласительном жесте. Тао потянулась и крепко обняла подругу. — Можем ли мы прийти к компромиссу? Я хочу чтобы ты ответила на мои чувства, а ты хочешь продолжить дружбу, – она положила голову на чужое плечо. — Думаю да, – розоволосая все так же отводит взгляд куда-то в сторону. — Может в один день мы будем парой, а в следующий — друзьями? Я заставлю тебя полюбить меня в свои дни. Если не получится, можешь меня бросить. Это будет значить, что мне не хватило обаяния, – Тао хихикнула. Фэй посмотрела на подругу с широко раскрытыми глазами, а после помотала головой, словно отгоняя мысли. — Хорошо, тогда я буду отстаивать свою точку зрения в остальные дни, – согласилась Фэй и выпустила Тао из объятий. — О! Ещё можно заплетать волосы в день дружбы! — Тао вытащила из кармана две ленточки: одну бирюзовую, другую совсем красную. — И мы поймем когда какой день. К тому же я давно хотела что-нибудь парное. — Парные ленточки под цвет глаз друг друга? — Фэй хихикнула.— Так ведут себя только парочки. Общение с Ху Тао явно повлияло на розоволосую. — Лучше возьми уже! — Да-да, госпожа Тао, я вас поняла. Ху Тао надулась и потянулась за очередным объятием. Вот только в процессе прижалась губами к щеке Янь Фэй. Было мягко и тепло. Розоволосая так густо покраснела, что казалось вот-вот и пойдет из ушей пар. — С завтрашнего дня и до следующего месяца! — Тао мгновенно сбежала и оставила другую справляться со своими чувствами наедине. Игра началась. Победительницей станет та, кто убедит другую в своей правоте. Это будет их соревнованием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.