ID работы: 1132487

Imagine _Вечерняя прогулка_

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты шла с Джастином по улице поздно вечером. Вы шли за ручку, любуясь домами и красивой природой. Твои мысли были заняты чем попало, в то время как Джастин схватил тебя на руки и побежал с тобой к ближайшим кустам. -Джааастин, пусти, что ты делаешь? Аххаа дурак. -Тшшш милая. Сейчас увидишь. -посмотрел он на тебя с хитрой улыбкой. Он поставил тебя на траву, и сам постелил свой пиджак, уложил тебя на него. Ты лежала, смотрев на него, тонув в его темно-карих глазах. Он начал тебя медленно целовать в шею, дыша на ухо. Ты уже поняла что он затевает и не хотела мешать. Поцеловав его в губы, он начал медленно снимать с тебя одежду. Вот слетела майка, за ней и лифчик. Перед ним открылась твоя оголенная грудь. Посмотрев на нее с приподнятой бровью, он начал ее целовать, нежно покусывая твои соски, от чего ты нервно вздыхала и впускала свои руки в его волосы. Тебе уже надоело ждать и ты стянула с него майку, он тут же приступил стягивать с тебя твои шорты. Когда ты осталась в одних трусиках, он Провел ладонью внутри твоих бедер от чего ты слегка изогнулась. Стянув с тебя трусики и кинув их на куст, он примостился между твоих ног. Джастин слегла дотронулся языком до твоего клитора и ты томно застонала. Видев как тебе это нравится, он продолжал. Водил языком так нежно и сладко, касаясь всего твоего клитора сверху до низу. Целовал твои бедра. Ты бродила своими руками в его волосах, ведь даже они были идеальными. Его язык был настолько горячим, что доставляло неимоверное наслаждение. От оргазма ты начала сжимать траву. . Сняв с себя всю оставшуюся одежду, он предстал перед тобой голым, его пресс был идеальным. Каждая клеточка его тела говорила, что хочет тебя. Потом ты обратила внимание, и заметила что он возбудился не меньше тебя. Взяв свой член в руку, он вошел в тебя. Начала двигаться медленно что бы не сделать тебе больно, ты изгибалась под его движениями. Обхватив его ногами, он начал ускоряться. Тебе было настолько приятно, что ты не могла сказать ни слова , лишь мурашки по всему телу и громкие стоны. Джастину было хорошо не меньше твоего, от такого оргазма ты начала царапать ему спину чего и из его уст вырвался хриплый стон. Движения были четкие, быстрее и совсем не причиняющие боли. Он был единственным, кто мог доставить такое наслаждение. Его член выходил из тебя полностью и потом снова с толчком заходил. Целуя друг друга нежно, ты стонала что было сил. Ты начала двигаться ему в такт, изгибаться, что аж чувствовала что-то внизу живота. Джастин начал замедляться и ты поняла что он сейчас кончит. Провев руками по его спине, ты зватила его за ягодицы и сжала , в этот момент он кончил в тебя, и по твоему телу пробежала сладкая дрожь. Упав на тебя начал прерывисто дышать в шею, приподняв его голову ты его нежно поцеловала. Поблагодарив его за чудесные минуты, он лег рядом с тобой. И вы молча лежали и смотрели на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.