ID работы: 11324870

если не можешь противостоять, противолежи

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
синица ехе соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
—я в тебя сейчас эти 30 см вставлю— предвестник сидел между раздвинутых ног кэйи в форме духа, поглаживая внушительных размеров член. он смотрел на связанного капитана кавалерии, связанного, к слову, его же руками. кэйа стонет и выгибается, ёрзая текущим задом по простыням. течка выбивает последние остатки разума из омеги, заставляя желать его лишь одного— огромного члена альфы, находящегося перед ним. живот скручивает очередным спазмом и кэйа скулит, пытаясь вызвать жалость чайлда. тот усмехается, подходя ближе. он просовывает сразу три пальца, зная, что омега подготовился к их встрече. тарталья двигает рукой глубже, добавляет пальцы, раздвигает, готовит для себя. —ты уверен, что это была хорошая идея? я могу тебя порвать —да, я очень хочу! прошу! чайлд! альфа рычит и приставляет головку ко входу, немного надавливает, входя на полголовки, чувствует, как тело под ним начинает дрожать. —ты все еще уверен? —да, не останавливайся! чайлд толкается чуть глубже, заставляя омегу издать болезненный стон. чайлд останавливается, покачивает бедрами, входя глубже только на пару милиметров с каждым толчком. кэйа скулит и ерзает по кровати, вроде и пытается насадиться глубже, но от болезненных ощущений дергается, впивается ногтями в свои запястья. —я понимаю твое желание наказать себя, но давай не будем делать это таким опасным способом. давай я развяжу тебя и просто трахну, как сучку. —перестань так заботиться о моем заде! вставь уже наконец! чайлд сдерживается, толкается грубее и глубже. омега скулит, а пальцы на ногах поджимаются. на животе появляется бугорок, хотя аякс вошел еще даже не на половину. он давит на грудь парня под ним, заставляя опуститься обратно и толкается уже почти до конца, вызывая у кэйи сдавленное, болезненное мычание. он делает пару толчков на пробу, кэйя под ним стонет, проезжаясь спиной по кровати, а веревки впиваются ему в запястья. чайлд подхватывает омегу под бедра, чтобы тот никуда не делся и толкается глубже с каждым толчком, через пару минут входя полностью. омега выгибается, а из глаз текут слезы: то ли от боли, то ли от удовольствия. тарталье хватило 5 минут, чтобы он кончил в кэйу. выйдя из него, чайлд проводит пальцами по раскрытой дырочке, заталкивая собственную сперму обратно и наслаждаясь судорожным вздохом. он развязывает кэйу, указывая на свой член. —вылижи его дочиста!— не просьба, указ. кэйа на дрожащих ногах и руках подползает, устраиваясь меж разведенных ног тартальи, облизывает, посасывает сбоку, но полностью взять не может. чайлд, как ебаный кролик, только кончил и у него снова стоит. это пугает кэйу, хоть он и сам хотел попробовать так. тарталья валит кэйу на живот и снова входит, начиная сразу быстро вколачиваться в податливое омежье тело. кэйа скулит и кончает, сжавшись вокруг огромного члена. чайлд не останавливается, продолжая натягивать кэйу на себя. кэйе кажется, что он успел несколько раз умереть и воскреснуть за это время. ему до извращения нравилось чувствовать себя просто секс игрушкой в руках предвестника. он сбился со счета, сколько раз в него кончил тарталья и сколько раз кончил он сам. 5?10? тарталья натягивает его полностью и кончает, выйдя из кэйи он ложится рядом, уменьшается до своих нормальных размеров. кэйя выглядит как кот, наевшийся сметаны, живот вздулся, а из ануса вытекает сперма тартальи. он поглаживает себя по груди, чувствуя поцелуй в щеку перед тем, как погрузиться в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.