ID работы: 11324878

А ты любил?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- мама ты что плачешь? -по беспокоилась девочка - нет- нет это просто что-то в глаз попало - ответила Айше убирая слезы с лица - не беспокойся Ханзаде ( вроде бы так её звали) - Нарин уведи Ханзаде - сказала султанша Как только служанка с маленькой госпожой ушли,в покои бурей залетела Кесем - валиде султан - сказала Айше поклонившись матери султана - Айше тебе крупно повезло - начала Кесем - тебе повезло что мой сын пожелел тебя и оставил в живых. - валиде я не хотела убивать ребёнка Фарьи - молчи! - зло сказала главная женщина гарема - ты убила не только ребёнка Фарьи но и моего сына - своего султана, я вообще не понимаю как он оставил тебя в живых так ещё и во дворце. - просто у нашего падишаха доброе сердце - да доброе, а у тебя его нету вообще - отрезала Кесеми вышла из покоев Покои султана POV: Мурад Я не знал что делать с одной стороны Фарья, а с другой Айше которая убила моего ребёнка. Вроде бы я к ней всё ещё что-то чувствую и она мать моих детей ну, а Фарью я точно знаю что люблю - стража - крикнул султан и в покои вошёл мужчина - принеси вина Через минут 20 на столе уже стоял кувшин с красно - кровавой жидкостью которая так и манила Мурада. Через час то существо которое не так давно называлось султаном было пяное - стража - крикнул Мурад - позовите Айше. Стража послала одну из рабынь сказать султаншей что её ожидает повелитель - Мурад? - удивилась вышедшая в покои Айше - Айше любовь моя - начал пьяно бормотать султан - Мурад ты пьян? - нет Айше нет, я люблю тебя прости что я хотел тебя казнить просто когда я узнал эту ужасную новость у меня памутнился рассудок - Мурад это все что ты хотел мне сказать? - нет Айше, я хочу чтобы ты меня простила - тебе незачем передо мной извиняться это моя вина, я убила твоего ребёнка,но я не хотела в меня как будто шайтан вселился и управлял мной я-я люблю тебя и наших детей но ты в любой момент можешь казнить меня, а я не хочу чтоб у меня была хоть какая-то надежда на прощение. Прости я уйду - сказала Айше и ушла - стража скажите чтобы превели Лале хатун ( наложница которая часто проходит к султану ) Через пол часа Лале ишла к султану она была безумно рада что он её позвал. Когда она зашла то почувствовала запах алкоголя и увидела Мурада который был в не себя от ярости, когда он увидел Лале то сразу схватил её за волосы и бросил на кровать, после он с лёгкость разорвал платье которое была на ней и без колебаний грубо вошёл в неё от чего хатун даже крикнула от боли. Он начал ускоряться и Лале начала кричать сильнее, она даже просила остановиться но Мураду было все равно на крики девушки он даже на оборот начал ускоряться ещё сильнее. Через час девушка лежала на кровати вся в слезах ей было больно и обидно она просто не понимала почему он был так жесток с ней что произошло после тех ночей когда он был нежен? Лале просто не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.