ID работы: 11324918

Приемный

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
      — Чимин, теперь ты будешь жить с нами! — такие слова услышал маленький Чимин, когда его отвели к семейной паре, которые держали малютку омегу на руках. Что испытал омега, это удивление, сиюминутный страх и вселенский восторг от понимания, что теперь у него будет семья. Чимин быстро собрался и прихватил с собой последний подарок своей мамы — потрёпанный плюшевый цыплёнок. Воспитатели хотели отобрать игрушку, но суровый тон альфы заставил их вернуть игрушку и оставить ребенка в покое, как позже узнал Чимин, это был его биологический отец — Ким Намджун. Для ребенка пяти лет Чимин знал много и уже старался самостоятельно научиться читать, но что сулило его будущее никто знать не мог, даже сам мальчик.        Пока Пака везли в новый дом, у него возникло много вопросов. Например: «зачем им ребенок, если у них есть свой? Почему его забрали сейчас? Почему выбрали его и зачем? Куда его везут? Полюбят ли его? Вернут обратно?» И такие вопросы не беспочвенны, многое рассказывали старшие омеги, которые были с ним в одной комнате. Чимин знал, что взрослым не нужны чужие дети. И если в семье, где есть приёмные дети, появлялся родной ребенок, чужих возвращали обратно, не всегда, но и такое случалось. Вопросы были, а ответов нет. Но по своим ощущениям омега знал, что альфа пах приятно и с ним хотелось сидеть рядом, а от его спутника веяло теплом, которое чувствовал Чимин от мамы и пах он корицей, их ребенок пах смешанным запахом — кофе с нотками корицы. Запах Чимина был отдалённо похож на запах Намджуна — кофе с молоком и лавандой.        Семья Ким заходит в квартиру и Чимин открывает рот от удивления. Большая прихожая с гардеробной, огромная гостиная с большим телевизором, который Чим пытался померить руками, но ничего не вышло. Пак ничего не трогал, чтобы не испортить и не испачкать. Омега не хотел доставлять этим людям неприятностей.        — Чимини, пойдем, я покажу твою комнату, — прозвучал мелодичный голос — это был Сокджин. Старший омега вызывал забытые чувства заботы, тепла, уюта, любви и дома. Мальчик молча последовал на второй уровень квартиры, чему очень удивился. Чимин ни разу не видел и даже не подозревал, что бывают двухъярусные квартиры. Раньше Чимин жил с мамой в однокомнатной квартирке с большой кухней. Он сильно скучал по своей маме, но социальный работник объяснил, что туда куда ушла мама никогда не возвращаются — это оказалось небо, на которое любил смотреть омега. Он каждый вечер сидел на подоконнике в приюте и смотрел на звезды, которые сияли только для него, ведь там была его мама. Подойдя к двери, на которой было красиво написано «Чимин» Джин открыл дверь и пропустил туда хозяина комнаты.        — Чимин, тебе нравится? — смотря на ребенка, который с изумлением осматривал комнату, спросил Намджун. У Чимина была большая и светлая комната, которая была разделена на три зоны: спальная, рабочая и игровая, также имелась шведская стенка с кольцами и канатом. Около стены было много коробок с разнообразными игрушками, но Чимин только сильнее сжимал цыпленка в маленьких руках. Намджун опустил на пол Тэхёна, которого все время держал на руках, малыш поспешно добрался до старшего брата. Омега присаживается около малыша и видит счастливую улыбку братика, который трогает его и пытается удержаться на ногах, тем самым дергая Пака за волосы. — Тэша, не надо так делать, Чимину больно, — Джин присаживается около детей и нянчит обоих, хотя Чимину надо научиться доверять взрослым, которые теперь являлись его родителями. — Всё в порядке, Сонбэним, — улыбается Пак, — он ещё маленький.

***

       Маленький альфа как только зашёл в квартиру к Кимам почувствовал свой любимый запах. Когда Юнги оставляли у дедушек, то там ему наливали кофе с большим количеством взбитого молока с лавандовым сиропом. Раздевшись как можно быстрее и бросив всех в прихожей, Мин ринулся в большую залу, где на детском ковре сидел незнакомый мальчик и строил домик из конструктора вместе с Тэхёном.        — Ги, — вскрикнул младший Ким и уверенно пополз в сторону альфы. Второй омега встал на ноги и большими глазами рассматривал альфу, от которого веяло темным шоколадом. Чимин обожал темный шоколад в отличии от всех детей. Все было хорошо, но от волнения Пак заплакал и на плач сразу пришёл Намджун.        — Чимини, не плачь. Что случилось малыш? — альфа подхватил сынишку на руки и усадил его на колени, укачивая и что-то говоря о том, что плакать нехорошо. Юнги так и смотрел на омегу, не отводя взгляда, пока его тормошил Ким лепеча про «Гуки». В зал вошли остальные взрослые и долгожданный Тэхёном — Гуки.        — Понравился омега? — спросил Хосок у племянника и потрепал его по волосам, — подрастешь и он будет твоим мужем, идет? — Мин активно закивал. Джин на такое закатил глаза и посмотрел на то, как играют самые младшие дети, поваливая друг друга и кувыркаясь по ковру. Кто бы мог подумать, что сын лучшего друга станет истинным его с Джуном сына, а сейчас оказывается, что сын Намджуна истинный племянника Хосока. Чимин успокоился и отец уговорил его познакомиться с «шоколадкой» как назвал его сам омега. Альфа потерся щекой о макушку малыша и отпустил его знакомиться с «шоколадкой».       — Я … — Чимин крутил пальцы и стеснялся незнакомого альфы, который приятно пах.       — Мой, — твердо произнес Мин и ослепительно улыбнулся.       — Что? — От такого Чимин распахнул глаза в удивлении, обернулся на отца и повернулся обратно, не зная что ответить на такое заявление альфы.       — Что? — удивился альфа, не поняв, причины удивления омеги.       — Что? — вскрикнул громче всех Намджун, а Джин и Хосок покатились со смеху.

***

       Пак живет у семьи Ким уже две недели. Чимин почти все время проводит с Тэ, учит его новым словам, делает с ним зарядку и даже пытается читать ему книжки. Иногда Намджун проводит время исключительно с Чимином, он учит его читать и писать, альфа очень горд своим сыном, а ещё Чимин учится готовить и помогает Джину. Так как-то за завтраком Джин спросил про игрушки, которые были все также упакованы в коробки, нравятся ли они Чимину.       — Они очень красивые, но их трогать нельзя. Они для Тэ, — ответил омега и стал пить какао, которое каждое утро варил старший омега.       — Нет, малыш, эти игрушки твои, а у Тэши есть свои игрушки. Давай, после завтрака ты откроешь игрушки и посмотришь, что в коробках, хорошо? — увидев молчаливый ответ, Джин успокоился, — Малыш, после завтрака придет няня и посидит с вами до вечера, будь хорошим мальчиком и слушайся! Я сказал, что ты читаешь брату перед сном, поэтому не беспокойся по этому поводу.

***

       Родители уехали на работу и оставили детей с няней. Провожая родителей Пак улыбается, но готов плакать и умолять чтобы его не оставляли с этой злой тётей. Он это чувствует, что она вовсе не добрая. Но Чимин улыбается, чтобы не расстраивать папу и отца, ведь он старший, он должен защищать Тэхёна, который толком говорить ещё не умеет.        Все утро в квартире Кимов тихо, а все почему, потому что няня запретила Чимину выходить из комнаты. И вот время обеда и белокурый спускается на кухню, но на столе пусто, только на детском столике стоит тарелка из-под фруктового пюре для братика. Омега поджимает губы, но молчит, в детском доме тоже так делали, когда кто-то не слушался.        — Зачем пришёл? Тебе было сказано сидеть в своей комнате, — женщина убрала тарелку в посудомойку и грозно смерила омежку взглядом. Чим поклонился в извинениях и удалился в комнату, но пока он поднимался слышал по лестнице слышал множество нехороших эпитетов и выражений в свою сторону. Кое-что его заставило остановиться, — Вот Кимы поймут свою ошибку и сдадут тебя обратно, — первоначально Чимин промолчал, но потом омега внутри него возмутилась, ведь он нужен Кимам, Намджун его отец и он родной!        — Не правда! Папа сказал, что никогда не отдаст меня обратно! — возразил громко Чимин, но резко осекся, поняв кому возразил, поздно одумался, щека горела словно в огне.        — Не смей спорить со старшими, выскочка! Ты в этом доме никто! Вредный маленький поганец, марш в свою комнату! — Женщина громко кричала на Чимина и тащила его в комнату за запястье, сильно сжимая его в своей руке. Затащив мальчика в комнату, няня кинула его в сторону, и так получилось, что Чимин ударился спиной и головой о шведскую стенку. Захлопнув дверь женщина ушла, а Чимин потянул руку чтобы потереть ноющий затылок, но по руке что-то побежало, посмотрев на ладонь Пак обнаружил кровь. Минут через сорок омегу скрутило от голода, голова кружилась, а живот урчал. Поэтому омега решил стащить что-то из холодильника. Он осторожно прокрался на кухню, достал из морозилки замороженные овощи, до которых смог дотянуться. Едва омежка закрыл дверь своей спальни и принялся есть овощи, в комнату зашла няня.

***

       Чимин сидит в кладовой, забившись в угол, плачет и глухо ревет в какую-то тряпку. Спину и ниже печет от ударов ремня, а в ушах все также стоит крики няни и плач Тэхёна, который застал эту картину. Он всего лишь хотел кушать. К вечеру, когда домой вернулись родители, Чимин так и не спустился на ужин. Боится.

***

       Чимин смотрит на разбитый телевизор, а затем переводит взгляд на младшего брата, который сам находится в удивлении от произошедшего. Тэ поднимается и идёт за фигуркой собачки, которую случайно бросил в телевизор.        — Что произошло на этот раз?! — кричала на всю квартиру няня, спускаясь со второго этажа. Чимин подхватил брата на руки, и спрятал в отцовском кабинете, наказав ничего не трогать и выходить после того, как уйдет няня. Чимин достал чистые листики, убедившись, что они пусты отдал их брату и сунул карандаши, которые были в выдвижном ящике отца. Омега быстро закрыл дверь в кабинет и вернулся в зал, куда через пару секунд вошла и няня. Вскрикнув от шока, женщина накинулась на ребёнка с криками, она стеганула Чимина шнуром несколько раз, который был у неё в руках. Когда вечером пришли родители и чета Чон, Паку не должно было быть стыдно, но стыдно было, а после нахмуренного вида отца и Юнги стало ещё хуже, тело ныло и зудело, но сдавать брата омега не хотел. Намджун хмурился, как он считал, телевизор мог случайно разбить Тэ, а Чимин более взрослый и бережливый, он даже к игрушкам относится бережно, чему учит и младшего брата, когда альфа потянулся потрепать волосы сына, омега отшатнулся, словно ожидал удара. Это было тревожным звоночком, который альфа проигнорировал. Хосок решил намекнуть Юнги, поговорить с Чимином и убедить его, что это пустяк, но у альфы было другое мнение на этот счет. Когда дети остались наедине Пак хотел рассказать, но увидев выражение лица альфы не решился.        — Чимин, зачем ты это сделал? — альфа внимательно смотрел на мальчика, но тот просто поджал губы, сжав руки в кулачки, — Зачем кому-то омега, который все рушит вокруг себя? Кому ты будешь нужен? — Юнги не хотел говорить таких слов, просто так вышло. Мин просто представил, что эти деньги можно потратить на музыкальные инструменты. А музыка для альфы это все, что связывает его с погибшими родителями. После этих слов Юнги ушел… Он не видел испуганных глаз омеги, а затем остекленевшего взгляда.

«Я теперь ему не нужен! Значит ли это, что я теперь не нужен отцу, папе и Тэхёну? »

      Чимин закрылся от окружающего мира. Совсем. Это была своеобразная реакция защищенности, что придавала Паку маленькую надежду на то, что он останется у Кимов. Напуганный и морально измученный, он переносил все переживания через себя, которых становилось все больше из-за няни, криков, ударов и насилия в целом. Когда Джин заметил, что ребенок, просто напросто стал прятать взгляд, что-то внутри похолодело и Ким стал тщательней следить за омежкой.        Шли дни, омега молчал, редко говорил, не играл с Тэ, пытался отгородиться от него, не подходил к Сокджину и тихо, едва ли не шепотом читал Намджуну, на все вопросы «Что произошло?» отвечал маленький Тэхён что-то лепеча себе под нос. Апогеем этой ситуации стали найденные Джином рисунки… На детском рисунке был нарисован Намджун, Джин, Тэ и Чимин, но если три фигуры были красиво подписаны и нарисованы, то четвертая фигура была зачеркнута и несколько раз перечеркнута черным цветом, а надпись «моя семья» была переправлена на «Семья Ким». Омега стирал и убирал себя из их семьи, он считал себя недостойным и ненужным. Поэтому старшие решили устроить праздник для Чимина, чтобы он знал, что он тоже важен и семья без него, более не семья.

***

       — Чимини, почему ты не купаешься? Ты же очень любишь плавать, — говорит Сокджин, приобнимая сына, — Посмотри как Гуки и Тэ плещутся, — омега начинает задирать кофточку с белым щеночком, который одет в желтый костюм, но ребенок отскакивает и тянет кофточку на себя, но этого было достаточно чтобы Сокджин, Намджун и Хосок заметили синие-красные и фиолетовые пятна на теле малыша. Друзья переглядываются между собой и подхватив ребенка на руки Намджун уносит его в комнату, за ним от общего веселья отрывается Джин и Хосок.        — Не надо, я просто упал, — врет Чимин, пытаясь выскользнуть из рук отца. Взрослые игнорируют протест младшего и быстро снимают с ребенка кофту и штанишки. Джина придерживает Хосок, чтобы тот не упал в обморок от увиденного. Все тело ребенка было усыпано синяками и стесанной кожей.        — Чимин, кто это сделал? — строго спросил альфа, смотря в детские глаза, где скопились слезы обиды и боли, он не может сказать, он хочет быть хорошим ребенком.        — Я сам, — взглянув в глаза ребенка ещё раз, Ким понял, что Чимин скажет только тому, кого считает сокровенным, которому принадлежит с самого рождения — своему истинному альфе. Хосок кивнув Джуну и поставив Джина на ноги и убедившись в его устойчивости, пошел звонить водителю, чтобы тот забрал Юнги с занятий по музыке и привез к Кимам. Примерно через час, когда Чимина переодели в футболку и шортики, обработали синяки и царапины, приехал Юнги и уже он задавал тот страшный для омеги вопрос, — Няня. Она сказала, что плохих детей бьют и наказывают. Я плохой.        — Почему ты никому не сказал? — спросил Джин, стирая дорожки слез с щек. Омега смотрел на несчастного ребенка, жизнь которого он хотел сделать лучше. Ведь в тот вечер, когда к ним в дверь постучал социальный работник, Джин стал делить свою жизнь на до и после. Чимин был внеплановым ребенком Намджуна, можно сказать нагуленым, случайным, но посмотрев на хорошие условия, в которых жил Чимин, можно было понять мать остепенилась и стала заботиться о своем чаде. Джин даже не спрашивал у Намджуна будут забирать они мальца или нет, Ким сам делал документы на усыновление, добивался срочности ДНК теста и признаться себе молился, чтобы он был положительным, ведь он заезжал и наблюдал за маленьким мальчиком, который сидел на скамейке один и сжимал своего цыпленка. Чимин ждал маму, но мама так и не приходила, а мальчик становился грустней с каждым днем. Тест показал 99,9% совпадения ДНК, этого было достаточно, чтобы в тот же день забрать сына. Джин в кратчайшие сроки доделал выписки о доходах, жилплощади, контролируя переделку второй детской комнаты и при этом успевая заниматься Тэхёном. Если Джуну нужно было время на раздумья в тот момент, то Джин уже принял и полюбил, несмотря на свой юный возраст.        — Я хотел, но хён сказал, что я вредный и не послушный. Аджума сказала, что мамы и папы уходят на небо, и плохие дети остаются без родителей. Я не хочу, чтобы Тэ остался без родителей из-за меня. Я не хотел, чтобы моя мама ушла, но я плохой и она ушла из-за меня. Поэтому мне здесь не место, — Пак запинался и тяжело дышал, но продолжал говорить, — Аджума сказала, что взять меня было ошибкой и, что мое место на соседней мусорке. Я защищал брата, я просто хотел семью, — маленький омежка просто стоял в центре комнаты и плакал, открывая маленькую часть своей боли родителям и истинному, который кусал губы. Юнги было больно осознавать, что в тот вечер он мог пресечь издевательства над своим омегой, но не был достаточно внимателен к Чимину.

***

       — Хён, — Чимин внимательно наблюдает за своим альфой, но на отклик слышит лишь мычание, — Хён, а я хороший? — омега замирает, когда Мин смотрит на него, а улыбка так и появляется на омежем лице.        — С чего такой странный вопрос? — от такого вопроса и нахлынувших воспоминаний, улыбка спадает с лица и омега решается рассказать хоть кому-то, ведь он выслушает и поймет.        — Аджума наказала меня, — только начал рассказывать Пак, как его тут же прервал Юнги, который был занят чтением нот.        — Значит, ты непослушный и вредный, прям как сейчас, ты мешаешь мне учиться, — Чимину грустно, ему жаль, что он мешает, но услышать что он вредный и непослушный куда хуже от Юнги, чем от злой тетки.        — Я непослушный, вредный и плохой, — себе под нос бормочет Пак огорченный сие фактом, а когда слышит утвердительное «Да», настрой падает ниже уже просто некуда.

***

       — Чимини, подойди ко мне, пожалуйста, — просит Джин, присаживаясь на колени, — смелее, я никогда не подниму на тебя руку, — протягивая раскрытую ладонь к Паку. Омега медленно подходит и кладет свою ладошку в ладонь папы. Рывок. И Ким крепко обнимает ребенка, шепчет ему успокаивающие слова о любви, семье и заботе. В это время Намджун идет готовить горячий шоколад, зная, что он его успокоит и сморит сон. Они замечательные родители, просто они не знали на сколько жестокого человека допустили до детей. Затем последовали судебные разбирательства Кимы только и успевали затыкать СМИ рты, но кое-что все равно просочилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.