ID работы: 11324974

и все же это оказалась любовь

Фемслэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

малышка смогла победить

Настройки текста
Примечания:
После церемонии победителя все пошли к своим близким, кто-то собирал свои вещи. Аня вышла на улицу, она не могла поверить что она победитель, /жаль нет Милки тут, я бы ей так нос утёрла/-пронеслось в голове чёртика в платье, чему она усмехнулась. сзади послышался знакомый шёпот -малышка, я в тебе не сомневалась, даже горжусь тобой-произнесла та, которая засела у неё в сердце раз и навсегда повернув голову она увидела представителя тех глаз цвета аквамарина, та из-за которой она пролила столько слёз, что считала себя опустошенной от них на весь остаток своей жизни. перед стояла сама Ксения Милас -ну да, я выиграла, а ты сбежала, эх, Ксюш, не вывезла меня - с ухмылкой произнесла Аня -ну же, чертёнок, не горячись, я же ушла чтобы ты победила, ну и за это время рассталась со своей девушкой, и теперь вернулась за тобой - произнесла Ксюша, и в её словах не было ни сарказма, ни лжи, была лишь нотка любви -да? ну тогда давай, увези меня, выдели мне любовь, только не такую как ненависть, а тёплую, крепкую любовь - белки Ани решили все за неё, поэтому высказала она все намного раньше, чем могла подумать Ксюша взяла на руки своего любимого чертёнка и понесла к машине. аккуратно посадив младшую на переднее сиденье, она села за рулём. как только дверь машины закрылась она притянула Аню к себе и нежно, но храбро поцеловала её в сладкие губы. этот поцелуй, который они могли не скрывать от остальных, который был свежим глотком для обеих. ели отрываясь от нежных губ младшей, Ксюша произнесла - Ань, ты станешь обладательницей нарцисса, и будешь ли терпеть мою ревность, но я обещаю быть рядом всегда и отдавать тебе всю свою любовь- -Ксюшка, ты будто предложение руки и сердца делаешь- проговорила смеясь Аня -вообще-то так все и есть-Ксюша была серьёзно намерена на взаимные чувства -Милка, конечно же мой ответ ДА-и сразу же вцепилась в губы старшей. если бы не эта встреча что бы было у них? правильно разбитая душа и сильная тяга к друг другу. дорогие люди, читающие этот странный фанфик, который наполненный любовью, то просто любите себя и любите тех, которые за вас будут в любой ситуации 💗.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.