ID работы: 11324978

Партия в карты и демон?

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Демон переворачивает карту, ему выпала четверка зверей. Он отходит в центр пещеры. С тихим хлопком у каждой стены появляется по волку. Они кидаются на демона. Тот достаёт свой светящейся белым светом меч. Звериная ярость ничто против вечности тренировок. Последнего волка демон ловит в прыжке одной рукой и, не используя меч, сжигает прикосновением. Останки зверей бесследно исчезают. Демон возвращается за стол. Пришло время смертным испытать удачу. Лидер переворачивает карту. Выпала десятка демонов. — Ещё её называют десяткой инкубов, — произносит «Серебряный язык», исчезая. Демоны возникают у стен пещеры. Гномка высаживает болт в ближайшего, дерево и сталь проходят насквозь, не причинив вреда. Инкуб щёлкает пальцами, и всё оружие и броня смертных рассыпается бесполезной грудой у входа в пещеру. Инкубы приближались со всех сторон. Воительницу плотно приковали к стене магическими цепями запястья и щиколотки и избавили от большей части одежды, оставив только спущенные до колен трусики. Жрица произнесла заклинание и, наполнив свою ладонь светом, ткнула одного из демонов в грудь. Свет рассеялся, не причинив вреда, а демон в ответ обнажил грудь жрице и ущипнул за сосок. Эльфийка попыталась сбежать, но мускулистые руки обхватили её сзади, и демон, и вырывавшаяся эльфийка упали на пол пещеры вместе. Ещё один инкуб подскочил на помощь. Сжимая волшебницу в объятиях, инкуб перевернулся на спину. Другой зашнуровал рукой между плотно сжатых длинных ног эльфийки. Жрицу положили на брошенные в углу пещеры одеяла. Облизнувшись длинным, слегка заостренным языком, инкуб прижался лицом к её промежности. Демоны никак не могли добраться до рта гномки: на коленях её голова была слишком низко, а стоя — слишком высоко. В итоге гномка сидела на столе, а насаживающий её голову на свой пенис демон стоял на стуле. — Отпустите их, мерзавцы! — крикнула прикованная к стене воительница. Занятые своими делами демоны даже не повернули головы в ее сторону. Один из инкубов уже хотел засунуть свой член в рыдающую эльфийку, но передумал, предварительно засунув в неё несколько раз средний палец. Пусть уже насквозь мокрая, она всё ещё была слишком узкой. При каждом введение пальца эльфийка томно всхлипывала. Её подняли на руки и положили киской на лицо жрицы. Вылизывавший жрицу демон отстранился и вбил свой крупный член в подготовленное отверстие. Жрица всё равно вскрикнула под зажимающей ей рот эльфийкой. Жрица обхватила бедра инкуба ножками. Лицо гномки, залитое спермой, насиловал уже второй демон. Жрица проникла языком в элифийку особенно глубоко. Эльфийка кончила. Демон сорвал её с жрицы и вошёл в ещё дрожащие отверстие, пытаясь воспользоваться временной расслабленностью мышц. Но добился только обратного результата: большой пенис проник в сжавшиеся отверстие с невероятным трудом. Второй демон покрыл лицо гномки белыми брызгами. С мольбой смотря на третьего, гномка потянула его стержень к своей вагине. Довольно скалясь, инкуб положил гномку животом на стол и резко ворвался в её анус. Гномка потянулась рукой к своей киске в попытке заглушить боль, но мужская рука перехватила её и прижала ладонью к поверхности стола. Узкое отверстие эльфийки заставило демона быстро излиться в неё, без промедления взгромоздился другой. Эльфийка нетвердой походкой приблизилась к прикованной к стене воительнице. Опустившись на четвереньки, она лизнула лужицу, натекшую сверху сквозь болтающиеся на коленях трусики. Поднявшись, она попросила:  — Я хочу, чтобы именно ты почистила меня там, командир. Собрав немного спермы демонов, вытекающей из её вагины на пальцы, она потянулась к лобку воительницы. Один из инкубов остановил эльфийку: — Она сама должна попросить. — Хочу к ним, — прошептала воительница и кивнула в сторону своих подчинённых, издающих нечеловеческие звуки. Затем почти крича:  — Трахните меня, как их! Инкуб кивнул головой. Магические цепи исчезли. Два члена ворвались в обе дырочки лидера. Та мгновенно потерялась в невероятной силы оргазме. Затем девушек трахали, прижав головами друг к другу и заставляя целоваться. Лидер отряда очистила дырочки эльфийки, пока её собственные заполняли эякулятом. Через несколько часов, когда инкубы исчезли, и стоны, кажется, затихли, «Серебряный язык» приблизился к обессиленным обнажённым телам. Положив свой меч на землю, он сказал:  — Сегодня явно не мой день. Признаю поражение. Вынужден вас покинуть: у меня появились срочные дела. Голос демона был абсолютно мрачен, но лицо украшала довольная ухмылка. Единственная оставшаяся в сознание эльфийка даже не обратила внимания на слова и исчезновение демона. Она с закатившимися от очередного пика наслаждения глазами продолжила трахать руками себя и уже отключившуюся гномку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.