ID работы: 11325001

Просто обними меня.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ещё чуть-чуть и Кубок мой " Думал про себя МакКуин приближаясь к финишу. Победа в кармане! Или нет? Молния улыбаясь посмотрел на стенд и улыбка мгновенно пропала с его лица. При виде Кинга парень вспомнил про Хадсона, и ту аварию в 1954 году. Приближаясь к финишу, он также вспомнил слова сказанные о Кубке. "Бесполезная жестянка". Встреча с Доком и другими жителями Радиатор-Спрингс показали парнишке, что может быть важнее и возможно ценнее Кубка. Они показали любовь и дружбу, и дали шанс быть по-настоящему счастливым. Пусть он и не получить этот долгожданный кубок, но он не позволит самому себе опуститься до уровня эгоиста. Молния резко нажимает на педаль тормоза, обдумывая всё ещё раз, позволяя Чико первым пересечь финишную линию. Сдавая назад, парень ни капли не сожалеет о своём поступке. Парень довезёт до финиша разбитую,испачканную в грязи машину, вместе с водителем, которой возможно пострадал не меньше.Люди на трибунах тихо, в недоумении,шепчутся о происходящем. И только Хадсон знает причину такого поведения, и лёгкая улыбка появляется на его лице. Аплодисменты и радостные крики людей на трибунах раздаются эхом. Счастливый финал, несмотря на то,что победу парень так и не одержал. Подъехав к боксу, он вылез из машины довольным своим поступком. Его сразу принялись радостно обнимать и нахвалить парня, но ему больше всего было интересно узнать, что думаете сам Хадсон Хорнет. Мужчина стоял напротив, и с довольной улыбкой произнёс : "я в тебе не ошибся. " И это заставило Молнию улыбнуться ещё шире. От переполненных чувств Маккуину хотелось крепко обнять мужчину и просто поблагодарить, хотя бы за то, что тот прибыл на гонку. Но вместо этого он просто ушёл, без всяких попыток сделать что-то из этого. После гонок прошла неделя. Хадсон согласился быть личным тренером Молнии, обучая того возможными приёмами и хитростями. Тренировки проходили часто, но не один не второй против не были. Маккуину нравилось проводить время с Доком, слушать его истории из жизни, ну или просто говорить не о чём. Хорнет был такого же мнения. Мужчина без стеснения говорил обо всём о чём только можно. Смеялся когда у парнишки не получался приём, и искренне радовался, когда приём всё-таки был выполнен. Но мужчина также стал замечать, что начинает привязываться к парню. Чем больше времени он проводил с ним, тем больше он не хотел уходить от него. Хадсон хотел быть с ним рядом постоянно и это его пугало. Он не в том возрасте, чтобы заводить с кем-то отношения, более того они ведь одного пола, и вообще это всё неправильно. "Стоп, хватит! " Грубым голосом говорил Хадсон сам себе каждый раз после тренировки с Молнией. Увы, не помогало. Он даже сократил время для тренировок, чтоб меньше видится. Хотя прекрасно понимал, что и это мало поможет. Вечером, когда происходила очередная тренировка Хадсон был не очень разговорчивым, чем очень взволновало парня. Проехав пятый круг, гонщик резко остановил свою тачку рядом с тачкой Хадсона и быстро вылетел и неё. – Док, с вами всё в порядке? Вы какой-то неразговорчивый сегодня. Что-то случилось? — тут же посыпались вопросы от парня в адрес Дока. Мужчина лишь тяжело вздохнул смотря куда угодно лишь бы только не смотреть парню в глаза. Ему противно от того, что происходит сейчас с ним. Вроде взрослый человек, а ведёт себя как влюблённый дурак. Хотя ,наверное, все влюблённые так себя ведут. Хотят казаться будто ничего нет, а на самом деле внутри пытаются спрятать чувства, боясь открыться и быть в ответ отвергнутыми. Именно это сейчас и испытает Хадсон. – Всё нормально малыш, не обращай внимания. Просто не выспался. — отвечает банально на все вопросы. – Док, я хотел у вас кое-что спросить... — неуверенно начинает Молния, подбирая нужные слова. – Ну так чего ждёшь, задавай. — с ухмылкой произносит мужчина, стараясь не выдавать тревожность. – У вас бывало такое, будто вас притягивает к человеку, который как баран упёртый, ничего не замечает? — на одном дыхании спрашивает МакКуин, наблюдая за мужчиной. Хадсон давиться собственной слюной от только что услышанного, прекрасно осознавая кого тот имел ввиду. Баран упёртый? Ну, салага. – Это ты так решил в чувствах признаться или тебе нагрузок мало. Ты только скажи я прибавлю. —всё так же с ухмылкой говорит мужчина, заставляя мальчишку покраснеть. – Что? Н.. Нет! С чего вы взяли что я решил признаться в любви? Нет вы конечно, красивый, умный, талантливый и всё такое, но... это... ну— Молния нервно тараторит, понимая что его спалили. Мужчина смеётся наблюдая за парнем. Маккуин замолкает. Ему надоело бояться. Ещё с того момента после его проигрыша, парень хотел просто обнять мужчину. Не потому, что тот ему нравится, а просто потому, что тот ему дорог. Хадсон Хорнет не был чужим для Молнии и простое объятие было бы тому подтверждением. Он обнимался со всеми жителями Радиатор-Спрингс, ведь они стали для него как семьёй. С единственным, с кем он не обнялся не раз был как раз Док. Он боялся, что тот воспримет это неправильно, боялся, что тот его оттолкнёт. Но ему надоело бояться. Хорнет видит в глазах парня уверенность, но парень явно медлит. И тогда Док подходит чуть ближе к нему. Проходить минута. Терпение Хорнета падает вниз с стремительной скоростью. –Ох, салага, просто обними меня уже! — говорит Хадсон хриплым голосом. Неожиданно для себя Молнии срывается с места и крепко сжимает мужчину в объятиях. Хадсон не заставляет ждать и обнимает в ответ. И мужчина задумывается. "Если уж парень смог достигнуть желаемого, то и я смогу". Думает Хорнет слегка отстраняясь от парня. Он смотрит в синие глаза парня, собираясь силами. Пару секунд и мужчина осторожно целует парня в щёку, заставляя покраснеть Молнию ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.