ID работы: 11325013

- я тоже люблю тебя . . .

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сколько ты не спал?

Настройки текста
Примечания:
Прошел вот уже как месяц с того как Федор выпустил нашу восьмерку на свободу... и жизнь его стала уж намного тяжелее, чем простые походы в школу. Работа, работа, работа, работа, вот то о чём думал наш главный герой в последнее время, нет, конечно ему иногда помогали, например Куромаку с домашней работой, Феликс ходил в магазин, хоть почти это всегда оканчивалось приходом полиции. Но в остальном... если говорить простыми словами у него вообще не было свободного времини, на столько, что он даже в школе в ту самую которую он не желал ходить, идёт отдыхать от этой суеты в его квартире, ведь когда в доме 8 человек со своими ярко выраженными характерами, то в нё будет твориться хаос Вот придя с очередного учебного дня, который как ему казался был хуже предыдущего, он сильно вымотавшись понимал что ему ещё надо сделать домашку по сто страниц, но сон оказался сильнее его. И вот оказавшись в своей комнате, к который он не подпускал этих самых карт, стал переодеваться в свою обычную домашнюю одежду, как услышал что чтото на кухне разбилось, после чего последовал плачи и громкий смех - да ё! цыгонята чёртовы... - тихо выругался он пытаясь как можно быстрее переодется, и вот уже почти натянув на себя бледно жёлтую футболку. Как в его дверь неаккуратно и нерасчетливо постучали, после чего, даже не дождавшись ответа вошли. И это был Феликс, сразу же с порога начав говорить, он открывал дверь - хей создатель! Я тут как ты уже наверное понял... это разбил тарелку, но я всё убрал честно! И я бы это... - показывая жест извинения, он увидил как наш чёрный джокер только только натянул на себя футболку и посмотрел на вальта червей с видно сильной усталостью - а? Федь... - уже закрывая за собой дверь, червовый подошел к нему, и быстро взял его за плечи, с переживанием, удивлением и беспокойством произнёс - Федь, ты выглядишь неважно! Сколько ты вообще спал, спишь и собираешься спать?! - а? - Нечитайло не сразу сообразив от такой резкости, сначала понял что только сейчас произошло и уже потом ответил - а? Ну да я с вашим появлением не так часто начал высыпаться, точнее вообще никогда...- с еще больше сильной усталостью ответил он, и немного смущаясь от такой резкой заботы, отстранил червового от себя - нет, всё хорошо - немного подумав что сказать, черный джокер решил всё таки промолчать. Этим, невольно дав понять Фели что не всё хорошо. - Федь ну я же вижу что не всё хорошо, так что всё иди и отдохни! - . . . Но я это и собирался сделать . . .- тихо ответил Нечитайло - эмм... я имею в виду отдохнуть больше! И выспаться... - быстро среагировал он, подталкивая сонного Федю к его кровати - и если хочешь... я эмм... могу за тебя сходить завтра в школу? Конечно удивленный Создатель прифигел от такой заботы, хоть Феля и пытался хотя бы както помочь Феде, но не он, и уж тем более ктото из другив клонов не вызывался пойти в школу по второму разу. Молчание, молчание которое Феликсу казалось будет вечным, а вот Фёдору оно было в радость. Феля постояв в этом молчании секунд 15, не выдержав уже хотел чтото сказать, но ему этого не дали сделать, прервав его обьятием. Фёдор обняв его около верхней части спины, поскольку был меньше своего клона на голову, просто молчал. Наверно ожидая ответных действий от него. Феля индетично Феде молчал, но тоже обнял в ответ, они оба не знали сколько простояли там в тот момент, но не хотели его прерывать, хоть и пришлось это сделать. Фёдор от такой сильной усталости начал засыпать на руках четвертого. Последний же почувствовав что его создатель сейчас повалится на пол, аккуратно подхватил его и медленно, чтобы не разбудить положил того на кровать. Любуясь этой очаровательной картиной, валет хотел уже было пойти, но... его схватили за руку и приблизили к себе, он видно не стал сопротивляться этому, федь не хотил разбудить того. Нечитайло, видно в очень сонном состоянии пробубнил себе чтото под нос, но из этого можно было раслышить - " я люблю тебя Фель..." - тот кого имя назвали стоял несколько секунд в очевидном шоке, ведь уж не как не ожидал услышать это, уж тем более от Феди. Но постояв и подумав, он ответил - я тоже тебя люблю и быстро поцеловал того в щёку. Оба они быстро покраснели, червовый не знал зачем он это сделал, ведь в тот момент в комнату мог зайти кто то, уж тем более Вару! Но он был рад, не только тому что его никто не увидел, но и тому что и сам Фёдор об этом не знает, и не узнает, потому что Феля об этот никому и никогда не раскажет. Ну а сейчас ему надо собираться... наверное вы спросите куда? Ответ прост, Федя же спит, и поскольку червовый вызвался пойти за него, ему надо разобраться в домашке и в теме которую они проходят. По крайней мере хорошо что дома есть Куромаку))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.