ID работы: 11325120

Бухлобус

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      Если быть честным, Антонин понятия не имел (а точнее совершенно не помнил), как докатился до жизни такой. До него все никак не доходило, в какой момент он свернул не туда… — Тоха, мать твою, мы сейчас в дерево вмажемся! ОЧНИСЬ, МЫСЛИТЕЛЬ ЕБАНЫЙ! — Всё идёт по плану! — По какому плану?! Мы выкрали мужа Темного Лорда, которого должны были охранять! — Выпей и успокойся. Он был не против. — Да мне просто интересно было, насколько далеко вы можете уйти в своей ебанутости…

***

      Том Реддл, прекрасно зная своего мужа, всегда был готов к чему угодно. Поэтому, когда патронус Гарри застал Лорда у выхода из кабинета, тот даже не особо удивился, а лишь летящей походкой поскакал за валерьянкой. «Том… Ты только не волнуйся… Но, кажется, мы сейчас влетим на полной скорости в наш дом…»

***

      Как только дерево осталось позади, Антонин снова задумался о тщетности бытия и попытался вспомнить, как оказался за рулем в дедушкиной родной буханке с надписью «БУХЛОБУС», тремя ящиками водки, бухими в говнину Барти, Рабастаном, Рудольфусом, почему-то связанным Гарри Поттером (Или уже не Поттером?) который оооочень внимательно и многообещающе смотрел на всю компанию, и… — Люди, а... — Тут только нелюди, Руди. — Так вот, а кто вообще посадил бухого Тоху за руль? Ничего, что мы несёмся в дом? — А я предлагал свою кандидатуру… — Ты вообще пленник! — А водка моя где тогда? Или это новый способ пыток, смотреть на вас трезвым?

***

      Регулус сидел на крыльце дома и внимательно смотрел на несущуюся на этот самый дом русскую буханку, из которой кто-то во всю глотку орал гимн России вместе с «Поплачь о нём, пока он живой».

***

      Гарри Поттер-Реддл-фиг-знает-кто-ещё, избавился от пут, и просто допивал бутылку водки из горла.

***

— Северус, как думаешь, насколько они долбоебы по десятибалльной шкале? — Мне кажется, пора вводить двадцатипятибальную шкалу. — А по ней на сколько? — Тридцать четыре.

***

— ТОООООХА! ПОВОРАЧИВАЙ! — ОТ СЕМЬИ НЕ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ! — ДАЖЕ КОГДА ОНА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ ТЕБЯ! — ИДИОТЫ! МЫ ЖЕ СЕЙЧАС ВЪЕДЕМ В ДОМ! — МЫ СПАСАЕМ МИР!

***

      В тот момент, когда буханка, не смотря на все защитные заклинания, плааааавненько въехала в стену, Том Реддл уже стоял рядом с Регом и Северусом. — Как думаете, что они придумают в этот раз? — Они орали что спасают мир. — Суицидом? Нет, тут конечно все логично… но почему в дом-то? Он им, хотя бы, что сделал?!

***

— Лорд! Мы доставили Поттера! — Я вееесь Твой! — Угроза обезврежна! Мир спасён! — Долбоебы…. — Поттер! В дом! — Так я ж подстраховка! — Ты идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.