ID работы: 11325144

Любовь проявляют по разному, но он делает это особенно...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Техён шёл по школе в кабинет биологии, в надежде на то, что не встретит противного и ужасного для него человека Чон Чонгука. Техён понимал, что если он встретит его, то ему опять придется выслушивать оскорбления и переживать очередной позор в самом начале дня. Тихоня Тэхён мечтал быть таким же популярным как и его обидчик. Но он понимал, что это только в его мечтах. Чонгук: -Эй Техён! Подойди-ка сюда! Техён резко обернулся и в мыслях произнес *О неееет, только не он* Техён решил не обращать внимания на указание Чонгука и ускорил шаг. Чонгук: — Ало, я чё не ясно выразился??? Сюда подойди. Иначе я сам подойду! Техён так же продолжал игнорировать Чонгука и продолжал идти. Чонгук подбежал к тихоне и прижал его к стене. Чонгук: — Ты решил в догонялки поиграть или что? Техён: — Да что ты хочешь от меня??? — Тебе самому не надоело меня трогать? Я ведь не сделал ничего плохого… Чем я заслужил такое отношение к себе? Чонгук: — Да ладно… хахахаха, не смеши меня. Мне просто скушно. Вот, как видишь, развлекаюсь как могу. А ты, лучше не попадайся ко мне на глаза, что бы не бесить меня. А то меня раздражает одно только твоё присутствие. *Звенит звонок* Чонгук отпустил воротник Техёна и ушел вместе со своими друзьями на урок. Прошел последний урок. Хосок: — Гук, глянь-ка, там твой Техёнчик идет Все посмеялись с шутки Хосока, но Чонгуку было не смешно Чонгук: — Завалитесь придурки! Он не мой, понятно? Джин: — Да ладно тебе, это всего лишь шутка, не злись так Намджун: — Пацаны, вы такие дети… Я пошёл, меня ждут. До завтра)) Небольшая компания Чонгука попрощалась с Намджуном и продолжили разговор о Техёне. Чимин: — Брат, может тебе стоит перестать задирать его? Он ведь и вправду нечего не сделал… Чонгук: — Слушай Чим, ты хоть и мой старший, но я сам решу что мне делать. Не малой уже. Ладно? Чимин: — Понял, делай как считаешь нужным. Я домой пошёл. Чонгук: — Ага, давай. Дома увидимся, пока. Двое парней уже ушли домой, с Чонгуком остались лишь Хосок и Джин. Джин: — Слушай, Чон. Если ты его так ненавидишь, то почему бы его не проучить? Чонгук: — Каким образом ты предлагаешь мне это сделать? Джин: — Очень простым. Начни за ним ухаживать. Сделай так, что бы он влюбился. А потом скажи ему, что это шутка. Думаю, его сердце будет разбито. Хосок: — Хахахахаха, точно! По-моему, это отличная идея! Чонгук: — Вы конченные? Мы оба парни. Я по девушкам, не забывайте. Хосок: — Да ладно тебе! Чон, это же не всерьёз, а просто для дела. Чонгук даже задумался над идеей парней. Но что о нём подумают другие? Как и чем он оправдается? Тем, что решил разбить сердце тихоне, который в него влюбился? Это не вариант… В конечном итоге, Чонгук привёл свои мысли в порядок, и пришёл к тому выводу, что ему наплевать на то, что скажут другие. Главное, это то, что он как можно сильнее попытается унизить Тэхёна. На следующий день Чонгук решился на идею парней, и начал действовать. Когда закончились уроки Чонгук ждал Тэхёна возле кабинета, где у него проходил урок. На удивление, Чонгук знал его расписание. Как только Тэхён увидел Чонгука тот решил быстро выйти из кабинета и даже не обращать внимания. Но, у него не получилось скрыться от Чонгука. Техён: — Что на этот раз? Чонгук: — Эм, хах, о чём это ты? Тэхён: — Не делай вид что всё хорошо. Что ты хочешь на этот раз? Чонгук: — Ничего, всё нормально. Я… просто… хотел попросить прощения за все свои поступки… Техён… прости меня пожалуйста за всё, что я тебе сделал. Я всю ночь не спал и размышлял о том, что натворил. Я очень жалею об этом, и надеюсь что… не знаю даже как и возможно ли это…но…вообщем! Я хочу что бы мы стали друзьями… Тэхён: — Хахахахахах, Чонгук, ты вышел на новый уровень приколов? Пусть я и наивный тихоня, но в то, что со мной хочет дружить человек который унижал меня с начала средней школы, да уж тем более популярная личность школы, я точно никогда не поверю! А теперь прости, мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.