ID работы: 11325214

Эксперимент 1006.

Джен
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голод.

Настройки текста

***

-"Хочешь посмотреть на то, как создаются игрушки? За 2,99 доллара тебе проведут полную экскурсию по нашей фабрике!"-

***

"Все думают, что рабочие пропали десять лет назад. НО МЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ. НАЙДИ ЦВЕТОК."

***

НЕ УБЕГАЙ!...

СТОЙ!

ОБЕРНИСЬ!

Я НЕ ОПАСЕН!

***

Эксперимент...какое, странное и...страшное слово. В погоне за вечной жизнью, за...обретением бессмертия - люди готовы пойти на всё. Буквально. Убивать, ради достижения целей. Ставить эксперименты на людях. Как в фантастических книгах, создавать настоящий, искусственный разум...но...стоит ли погоня за вечным всего этого?...Стоит ли эта погоня всех тех жизней и, стоят ли мучения одного чудовища всего этого?...

ПРОСТИ МЕНЯ...Я ТАК ГОЛОДЕН...

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Вой сигнализаций. Красный свет. Беготня и крики тех немногих работников, что оставались ещё в живых. В то время, как один из учёных сидел в своём кабинете и, записывал голос на кассету - в его дверь стучали, плакали, молили о помощи люди. Правда не долго. Их быстро съедали. Учёному плевать. Ему плевать на тех несчастных, что остались по ту сторону баррикад. Он - обязательно выживет. А самое главное, эксперимент удался на славу. Эксперимент 1006...Вот, как они его назвали. Но у долговязой игрушки есть и другое имя - Хагги Вагги. Монстр, покрытый синей шерстью с особой жадностью и остервенением пожирал людей, что пытались хоть как-то от него спастись. Но безуспешно. Его голод был не утолим. Многие прятались в вентиляциях, некоторых убивало почти сразу. И не сам Вагги, людей губила давка. Когда-то бывший человек...что сейчас сидит в теле Вагги, абсолютно ничего не понимает. Он не понимает, что с ним происходит, не может себя контролировать. Убивая одного товарища за другим, Вагги постепенно теряет рассудок. Но голод - так и не утихает.

Я НЕ ОПАСЕН!

ОСТАНОВИСЬ!

Человек, сидевший внутри игрушки - просил помощи. Разум и искусственный интеллект смешались воедино. Он уже не слышал, не ощущал, не чувствовал себя. Лишь подчинялся приказам той, кто стал золотым слитком в кибернетике. Той, кто превзошёл по своему интеллекту и его, в том числе... Паппи. Именно она, управляли Хагги тогда, и в будущем. Учёный сбежал, на последок, оставив кассету с записью на будущее. Хагги остался один...не осталось никого. Ни одного живого человека, не осталось даже трупов...Хагги всё сожрал. Страшно, непонятно, больно... Эксперимент по превращению человека, в вечную игрушку - прошёл успешно.... Хагги, был создан не только как игрушка, дарующая "объятия до смерти", но и как охранная система...и кто знает. Может, в этот раз и включилась та самая охранная система? Вот только...остановить её никто не смог. Ну, или не пытался. Голоса Паппи, более не было слышно. Вокруг не осталось ни души... Хагги нырнул в туннель, что более не работал. Когда-то, по нему перевозили части игрушек, для дальнейшей сборки. После расправы над своими товарищами, Хагги берёт первый попавшийся, пишущий предмет....своими плюшевыми руками, он царапает те самые слова, что теперь и по сей день украшают стены туннеля. Хагги...был далеко не единственной жертвой тех самых экспериментов над людьми. Более того, не смотря на ужасные условия работы и риск стать жертвой эксперимента - люди не рисковали жаловаться и подавать в суд на компанию...ведь они так же, часть этой компании. А значит, и соучастники. Хагги, был предпоследней жертвой этих чудовищных деяний, и к сожалению, назад ему более дороги нет. Спустя десять лет пустых скитаний по фабрике, мучительного голода и потери последних крох рассудка...от Хагги, что когда-то был человеком - не остаётся и следа. По приказу Поппи, Хагги будет играть с последним выжившим среди работников фабрики. По её приказу, он будет вести человека прямиком к ней. А при попытке убить его - будет останавливаться...ведь, ещё не пришло его время. Хагги не знает, что чувствовать. Бушует голод, злость, капелька надежды и отчаяния. Гоняясь за человеком, которого он уже не помнит. Но он точно знает, что человек здесь ранее работал. Иначе...не пришёл бы.... Играя с нарушителем в кошки-мышки по туннелям, Хагги пробегает мимо выцарапанных надписей, гоняя жертву прямиком в капкан... И даже...если у игрушки идёт кровь, даже...если игрушка падает с огромной высоты в туманную пропасть - ничего страшного! Это же не человек...а игрушки - бессмертны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.