ID работы: 11325251

не сдержанное обещание

Слэш
PG-13
В процессе
296
Schiranami бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

не отверженный.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Осень сменялась на зиму. Почти все листья упали и сгнили. Не смотря на то что на улице светило солнце, было достаточно прохладно, но наши герои не чувствовали этого холода ведь сидели в помещении. Это был гараж Шиничиро, черноглазый парень, как всегда возился с мотоциклом, а сзади него на диване сидел голубоглазый брюнет, который наблюдал и слушал своего друга. - Завтра я признаюсь ей! - говорил Шиничиро, ища ключ нужного размера. - Да, да и тебе снова откажут...и мне как всегда придется тебя успокаивать- устало вздохнул Такемичи, смотря настоящую рядом баночку пива. - Нет. На сей раз всё будет по-другому! - с полностью уверенность сказал черноглазый. - Шин, который раз ты это говоришь 21 или 22 раз? - отвечал ему голубоглазый. Шиничиро встал с пола и вытер руки об тряпку, после чего сел рядом с Такемичи и закурил. - Вот давай посмотрим на косарь, что мне не откажут - с ноткой азарта говорил парень. - Неее, у меня и так сейчас туго с деньгами, а тут ещё и спорить. Вот встретимся завтра на нашем месте и посмотрим - улыбаясь говорил голубоглазый брюнет. Так они просидели до полуночи споря и говоря на разные темы, где-то в двенадцать Такемичи ушел к себе домой, и с нетерпением ждал завтрашнего дня. На следующее утро Такемичи решил посмотреть на влюбленного голубка, поэтому он уже стоял на пороге дома семьи Сано и ждал, когда ему откроют. Ждать долго не пришлось, через минуту ему открыли дверь. - Доброе утро, Такемучи - у двери стоял парень небольшого роста со светлыми волосами – Проходи. - Доброе, Майки! Ты сегодня как-то рано проснулся - брюнет зашёл в дом и начал раздеваться. - Сам в шоке. Шиничиро сегодня такой суматошный с утра. Вот я и проснулся - объяснил Майки своему собеседнику. Такемичи лишь усмехнулся и стал ждать своего друга. Прошло 20 мин, полчаса, час. У голубоглазого терпение было на пределе ещё чуть-чуть, и он уйдёт. ~^^^^~ Но сначала вы спросите почему Такемичи просто не пошёл к Шиничиро. Ну тут всё просто темноглазый запретил ему на него смотреть до полного приготовления. ~^^^^^~ - Да где же он?! - парень выкрикнул, как вдруг послышались шаги, Такемичи узнает их из тысячи. - Ну наконец-то… Вау. Парень посмотрел на брюнета он был одет очень красиво и не как всегда, на сей раз видно, что он подготовился серьезно. На Шиничиро была надета оверсайз рубашка, немного свободные брюки и белые кеды. Вроде обычная одежда, но Такемичи так не думал После того как Такемичи отвис он начал говорить. - Ты прекрасно выглядишь... - Спасибо - ответил немного смутившись брюнет - Ну я пошёл пока! Шиничиро ушёл. Только через пару минут Такемичи вспомнил, что хотел ему что-то сказать, но забыл. Не вспомнив, что хотел сказать наш главный герой попрощался с семьёй Сано и отправился в парк. Сегодня было холоднее и мрачнее, чем вчера. Тучи сгущались в последствие чего всё меньше и меньше было видно солнце. В это время у Шиничиро шло свидание. И на удивление оно шло очень хорошо. Время летело быстро он не успел оглянуться, как уже наступил вечер, но перед тем как разойтись. Шин решился всё же признаться. - Ты мне очень нравишься, давай встречаться!!- на одном дыхание выкрикнул парень. В ответ тишина. Брюнет думал, что всё уже зря и будет как всегда, но не тут-то было. - Ты… Мне тоже понравился...поэтому я... согласна- ответила покрасневшая девушка. У парня раскрылись глаза, он улыбнулся девушке и обнял её. Шиничиро был счастлив, прям очень счастлив его признание не отвергли, его не отвергли!! проводив девушку. Брюнет пошёл на место встречи с Ханагаки, который уже поджидал его, чтобы успокоить после отказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.