ID работы: 11325252

забота

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Путешественница вместе с Паймон и Синь Янь покинули подземелье. - Ну что ж, думаю мне пора. - Удачи тебе, Синь Янь! "Хмм, я как-то переживаю за Аякса, уж слишком много времени он провел в помещении с монстрами, без еды, воды..." - Люмин, все в порядке? - Э, да, я думаю да. Паймон облетела девушку со всех сторон и, остановившись перед ней, переспросила. - Уверена? - Эх.. Путешественница выдохнула и уставшим голосом промолвила. - Поверить в это трудно, но я переживаю за Чайльда, может стоит найти его? - А чего волнуешься то? Сражения - его жизнь. Все с ним хорошо, я уверена. - Я не про это, думаю он давно не ел, может стоит принести ему что-нибудь... - Ути какие мы заботливые, сама бы поела лучше. - Паймон... - Ладно, ладно, пойдем найдем этого рыжего. Спустя несколько минут хождений по тому же подземелью, девушка услышала звуки позади себя и, достав меч, она развернулась и ударила им в клинки. - Эй, я то думал мы уже подружились, а ты вдруг решила меня атаковать. - А... это ты, я подумала монстры решили со спины напасть. Девушка спрятала меч, и обеспокоено спросила. - Ты в порядке? Нормально себя чувствуешь? - Ты о чем? - Нуу... Немного замявшись и покраснев, девушка ответила. - Ты долгое время тут почти не отдыхая сражался, вот и я - Волнуешься за меня, да? - Нет. - Хах.. а вот я думаю все наоборот, ладно, сочту за "да". - Я принесла тебе поесть. Протянув курочку в медовом соусе, светловолосая заметила удивленный взгляд парня. - Ты серьезно? - Да. Поешь. - А ты была бы довольно заботливой девушкой хах, благодарю. Ответа от неё не последовало. Парочка сидела, облокотившись спинами об стенку. Молчание. Девушка не отвлекала Тарталью от трапезы, она ждала, пока тот сам что-нибудь скажет. Прожевав кусок сочного мяса, парень промолвил. - Ты прекрасно готовишь, не ожидал тебя увидеть тут вновь, ещё и с таким сюрпризом. - Хех, рада что тебе нравится. - Кстати, а.. где Паймон? - А? Оглядевшись, Люмин не увидела свою летающую подружку, но резко осознав кое-что, выдохнула. - Видимо решила оставить на наедине. - И для чего же?) Взгляды встретились. Парень смотрел на нее с ухмылкой, пока та чувствовала смущение от его небесных глубоких глаз. Облизав губы, Чайльд прервал тишину. - О чем думаешь? - О тебе. - А? Рыжеволосый не ожидал такого ответа, да что уж там, сама путешественница не ожидала такого от себя. - Я имею в виду что.. Хотела девушка ещё что-то сказать, но не смогла. Аякс в подходящий момент закрыл ей рот куском мяска. Девушка изумлённо смотрела на него, пока доедала. - Что это было? - Подумал, что и тебе стоит попробовать эту вкуснятину. Только вот у тебя тут рядом с губой немного соуса осталось. - Тут? - Нет, правее. Не дождавшись, пока девушка попробует стереть остаток сама, Чайльд решил помочь ей с этим. Рукой парень потянулся к губам девушки и, убрав соус, положил руку на светловолосую голову. - Мне всегда хотелось потрогать твои волосы, они такие ухоженные и красивые, было интересно, каковы они на ощупь. - Это странно... - Считай это моим фетишем. - Ахахах, как скажешь) Рыжеволосый провел рукой по небольшой пряди волос, намотав ее на палец, а после отпустил и вернулся к своей тарелке. Наконец доев блюдо, парень отодвинул тарелку подальше и прилёг девушке на плечо. От неожиданности путешественница вздрогнула, спросив: - Наелся? - Да, спасибо тебе большое, мне...не хватало заботы. Я уже давно не возвращался в снежную, скучаю по семье. - Я тебя понимаю. Если тебе одиноко, ты всегда можешь придти ко мне. Спустя минуту, Люмин встала. - Эй, я почти уснул. - Хех ну, думаю нам уже пора, мне уж точно. - Дела? - Да Перед выходом из подземелья парень поцеловал девушку в макушку и сказал. - Ещё встретимся, принцесса Смущенная Люмин с улыбкой на лице покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.