ID работы: 11325260

Бесконечность

Слэш
R
В процессе
6
автор
Verminda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Худшее начало.

Настройки текста
Примечания:
И снова унылый день Подумал Феликс когда проснулся.Прежде чем встать с мягкой постели Феликс посмотрел на время. 7:23 Подскочив,Феликс пошёл умываться, а после этого одеваться.Предусмотрительно проверив все ли учебники на месте, Феликс выбежал из дома и сел на автобус. Спокойно доехав, он поспешил на урок.Первый урок был биология, Феликс ненавидел этот предмет.Поэтому он пытался хоть как то вникать в слова учителя. Когда прозвенел звонок, Феликс выскочил из-за парты и пошёл на задний двор школы. Там он сёл на скамейку и начал делать разные зарисовки, пока он рисовал к нему кто то подошёл. -Хей,сказал голос сзади. Феликс почти испугался резкого приветствия, но не подавал виду. -Тебе что то нужно? раздражённо ответил Феликс. -Хмм, красиво рисуешь. дразня сказал незнакомец. -Можешь уйти? так же раздражённо говорил Феликс. -Зачем так грубо? Я просто хочу познакомиться) Я Хван Хёнджин, сказал он с ухмылкой. Феликс был очень зол.Он желал чтобы этот некий Хёнджин от него отвязался.Феликсу хотелось врезать ему как следует. -Слушай, ты можешь уйти ? сказал со злостью Феликс. -Ц, да без проблем, раздражённо ответил Хёнджин. После того как тот ушёл, Феликс остался с испорченным настроением на весь день. После второго урока Феликс спустился в столовую, но когда он встретился взглядом с Хёнджином , его настроение снова упало. Феликс набрал себе еды,а дальше пошёл искать стол где нибудь в уголке, подальше от всех. Пока Феликс шёл в раздумьях, даже не заметил перед собой Хёнджина. Один миг, и поднос с едой уже оказывается на полу . -Черт, выругался Феликс. -Ты слепой? Смотри перед собой, а не под ноги, яростно высказал Хёнджин. -А ты? Зачем шёл вперёд когда там иду я? ответил ему Феликс. -Тихо! Не ссориться! выкрикнула уборщица. -Я сама всё уберу! А вы можете идти, но в следующий раз я помогать не буду. Феликс поторопился выйти со столовой, и успел пожалеть 100 раз что не смотрел вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.