ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

~На следующий день, примерно в 7:00~

Наруто медленно открывает глаза, привстаёт на локтях и видит такую картину: Какаши лежит лицом в пол и задом к верху, Шисуи развалился в позе звезды, а Итачи спокойно спит под одеялом. Встав с кровати, блондин решает приготовить завтрак себе и Учихам с Хатаке. Паренёк тихонько прошёл через препятствия на полу и поплелся на кухню. Приготовив по палочке данго и онигири он идёт мыть посуду. Из-за шума воды и недавней готовки просыпаются вчерашние названные гости. Почуяв запах еды, парни сразу идут на его источник, толком даже не поняв, где находятся. Спустившись на первый этаж, они видят шесть тарелок. На каждой были два онигири и палочка данго в густом ягодном сиропе. Но они быстро отвлекают я на шум воды и незамысловатую милодию. И ладно если это был голос Бралога, но это был женский голос. Подойдя к кухне они увидели девушку лет 15 с блондинистыми волосами, доходящих до середины спины. «Девушка» была повёрнута к ним спиной. Она была одета только в белую футболку, доходящая до середины бедра. Переглянувшись между собой, Какаши бесшумно подходит к ней сзади, берёт кухонный нож и хватает её руки за запястья. Он разворачивает ничего не ожидающую девушку, при этом приставляя к её горлу нож. — Кто ты такая и где Бралог?! — стоя неподалёку, начали свой мини допрос Итачи и Шисуи. — Всмысле где Бралог? И почему вы так резко выросли? — прибывая в недоумении говорил Наруто. Заметив переглядывания между Учихами, блондин ужаснулся. — Не может быть! Только не говорите что я сейчас выгляжу как блондинистая девушка с голубыми глазами и тремя симетричными полосками на щеках… — задал ещё один вопрос блондин, на что получил нерешительные кивки со стороны шаринганистых. — И все же, не стоит игнорировать наш вопрос. — вернулись парни к тому, с чего все началось — Кто ты такая и как тебя зовут?! — продолжает Итачи. — Во-первых, не кто «такая», а кто «такой». Я парень — начал Узумаки — А во-вторых, я и есть Бралог Намизуки. — Наруто посмотрел в ошарашеное лицо Какаши — И в-третих, моё имя Наруто Узумаки — окончательно добил своих недо-допросчиков Наруто. — Но ведь Наруто умер, когда его сбросили с обрыва, он не мог выжить. — не унимался Итачи, в то время когда Какаши уже отпустил наруто и просто стоял рядом, слушая продолжение разговора. — Я выжил блогадаря биджу, запечатаных во мне. — раскрыл одну из семи тайн Узумаки — Тоесть в тебе запечатан не только девятихвостый? Но в Наруто был запечатан только Кьюби-Но-Ёко. Да и к тому же, я не вижу в тебе ни капли демонической чакры. — поддержал соклановца Шисуи — И как ты объяснишь то, что ты старше Узумаки на два года? — Я хорошо маскирую их чакру, ещё в доказательство могу показать вам хвостатых. — спокойным тоном сказал Узумаки. — И как же? — увлеклись разговором, продолжает Шисуи, совсем забыв об остальных. Вдруг он чувствует как его за кисть неожиданно хватают. Учиха с удивления смотрит на Узумаки. — Если так интересно, идём, покажу — слегка опустив голову в бок, Наруто прикрыл глаза улыбаясь своей фирменной улыбкой. Эти действия вогнали Шисуи в краску. Узумаки потащил Учиху на второй этаж, а тот, улыбнувшись, последовал за другом, совсем не против быть ведомым. — Ну что, пойдём за этими голубками? — с усмешкой спрашивает Какаши, понимая, что про них забыли. — Разумеется. — еле сдерживая смех отвечает Итачи. — Мы вас слышим и, вообще-то, все ещё ждём — со второго этажа донёсся саркастичный голос Наруто. — Ладно, ладно, идём мы, идем — отвечает Хатаке. Когда все вновь собрались вместе, обладатели шарингана в ожидании посмотрели на Узумаки. Тот попытался открыть дверь, находящуюся напротив его собственной комнаты, но она не поддалась. Наруто чуть нахмурился, а после устало вздохнул. — Похоже они заперлись. Придёться использовать ту технику. — пробубнел Нару и наклонился к шели между полом и дверью. Парень создал руку из жёлтой чакры и, сделав руку как можно тоньше, просунул её в щель. Она начала удлиняться, чтобы открыть дверь изнутри. Во время этой мини операции у шаринганистых открылся чудесный вид на зад блондина, что был намного округлей и, наверное, мягче, чем у обычных парней. Пока извращенцы, незаметно даже для самих себя активировавших глаза, пялились на бедного трапа, он уже успел открыть дверь. Старшие отвлеклись на движения Узумаки и их глаза в миг пришли в норму. Тот встал и, открыв дверь, прошёл внутрь первым. Гости сразу обратили внимание на пару, которая лежала на диване. — Курама, Джуби вставайте, завтрак готов! — крикнул Наруто и хвостатые синхронно вздрогнули. — Встаём, встаём, только хватит орать с утра пораньше. — раздражённо бубнели биджу. — О, а почему ты не используешь хенге? Да и что они тут делают? — потирая когтистыми руками глаза, спрашивала Курама. — Контору спалили. — с совсем не веселым смешком говорит Узумаки, после чего переводит взгляд на парней, неверящих своим глазам — Думаю, вам пора уже уходить, не хочу, чтобы меня винили в вашей пропаже, к тому же, я ответил на ваши вопросы и если вы хоть кому-то расскажите то, что здесь было, ну или еще раз будите так на меня пялиться, я «его» отрежу — говорил Нару с милой улыбкой на губах, сейчас, с давлением ки, больше похожей на оскал хищника. — П-поняли. — заикаясь в один голос сказали посиневшие парни. После их ухода Узумаки рассказал всё Кураме и Джуби. Они ещё долго причитали о его невнимательности, но вскоре решили завершить этот разговор и пойти есть.

🌿Мини бонус🌿

— Кст, не хотите добавки? Парни все равно ушли, ничего не съев– спросил Наруто подадвигая ещё по одной порции биджу — О-ох! Буду только рада! — радостно завиляв своими пышными хвостами, заявила Курама –Будь аккуратней, а не то хвостами что… — не успел ничего договорить десятихвостый, как Курама одним из хвостов зацепила горшок с цветком, стоящий на полу, тем самым разбив его — А… И. Извините… — опустив ушки и успокоив наконец хвосты, извинилась лисица. Её лицо теперь сливалось с волосами. Не удержавшись парни рассмеялись в голос, а ответом на этот жест им послужило недовольное бормотание девятихвостой. Хоть этот день и начался не так спокойно, как хотелось бы, но Наруто уверен, что этот инцидент не особо помешает его дальнейшей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.