ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

План?

Настройки текста
Примечания:
      В подвал зашёл уже знакомый охранник, но было в нём что-то не то, его лицо перекошено, будто подтаявшее мороженое, по его морде стекает жидкость противно-жёлтого цвета, подходящая на гной, в его глазницах ничего нет, но он как-то видит, или возможно ориентируется по запаху, ведь нос у него огромный, на нём много родинок, уши у этого существа непропорциональны, ведь находятся на разной высоте друг от друга, что немало пугает.       Студенты начали осматриваться, помещение подвала оказалось огромным для того времени, когда строили эту больницу, тут даже были отдельные комнаты, которые скорее всего служили раньше моргом. Рядом со стенкой стоял столик, на нём было много книг, безобразно разбросанных, некоторые даже лежали на полу, особенно из этой кучи хлама выделялась тетрадка, не толстая, коричневого цвета с золотистой надписью — «Diary», было заметно, что эта тетрадка изрядно испачкана. Также на столе красовалась куча пробирок с разнообразными жидкостями. Одна из пробирок была пуста и стояла в сторонке. Клеток было всего шесть, в каждой из них было примерно по двадцать монстров, но кое-что выделялось, а именно — одна отдельная клетка, в ней было всего одно существо, пол было определить сложно, но, судя по тряпкам, чем-то похожими на платье, можно было сделать вывод, что это всё-таки девушка, а если немного поразмыслить, то можно понять, что это, скорее всего, дочь охранника.       Охранник повернулся в сторону одиночной клетки и произнёс:       — Ну что, нравятся твои новые гости, доченька?       В ответ существо утробно зарычало, припав к клетке, и начала тянуть руки в сторону студентов, будто пытаясь достать.       — Простите, а не могли бы вы объяснить, что, мать его, происходит!? — начал блондин, пытаясь высвободиться.       В ответ сторож кинул что-то неразборчивое и подошёл к столу, взяв в руку пустую пробирку.       Пока Дэмон возмущался, Тэнэ уже достал нож, который Келлерман ему совсем недавно подарил, и начал потихоньку разрывать толстый канат, конечно, понадобится много времени, но он надеялся, что успеет. Дед уже приготовил всё необходимое и начал подходить.       Келлерман замолчал как по щелчку пальца, а Тэнэ же шумно сглотнул, ведь канат предательски не поддаётся.       — Оу, вам ведь не привычно видеть меня в таком виде! — в руке охранника был шприц, он вколол его, и буквально через минуту его тело стало меняться, снова стало знакомым, а главное человеческим. — Так-то лучше, а то я смотрю, вы меня бояться удумали..       Староста облегчённо выдохнул, половина каната уже разрезана, осталось лишь чуточку.       — Блондин.. Блондин, как можно так легко доверять кому попало, а ведь если бы я не узнал, что ты проклятый, ты бы сидел дома и попивал чай, но не судьба тебе остаться сегодня в живых, а жаль, ведь мордашка у тебя ничего, много девушек засматриваются, не ценишь ты жизнь свою.       Проклятый молчит, он понимает насколько глупо поступил, рассказав настолько личную информацию, кому попало.. Дурак. Теперь ещё и Тэнэ достанется, как свидетелю. Впервые, из-за обречённости настолько жизнерадостному человеку, как Дэм, захотелось заплакать. Он мысленно проклинал себя за доверчивость.       Тем временем староста перерезал канат, довольно улыбнувшись, он был готов осуществить придуманный на скорую руку план, который обязательно всё исправит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.