ID работы: 11325358

Отдых 11а

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

💫 небольшой отдых на озере 💫

Настройки текста
Примечания:
Венти: Тарталья..хватит. Кэйа: согласен малыш.. Син Цю: чаво.. Чун Юнь: каво.. Тарталья: малыш? и вы говорите что вы друзья? Кэйа: да,а что? Итэр: чиво? Скарамучча: ты даун? Кадзуха: ребят,давайте без обзывательств.. *обнял Скарамуччу за талию* Итэр: Сяо,я вспомнил что ты обещал поносить меня на ручка =^ Сяо: не обещал,а говорил что когда-то Итэр: разницы 0 Сяо: так то не..- Итэр: да. Скарамучча: Кадзуха,возьми на ручки Кадзуха: ну мне не жить если я этого не сделаю.. *взял на ручки* Скарамучча: Итэр,учись uwu Итэр: *смотрит на Сяо* Сяо: ты же не будешь меня бить? ;-;" Итэр: посмотрим) Венти: бедный Сяо Син Цю: ну не обделяй ты своего парня,поноси его на ручках *взял на руки Чун Юня* даже я могу своего парня на руки взять Тарталья: у меня 2 вопроса.. почему Син Цю такой сильный,но выглядит как дрыщь,а 2 вопрос когда Чун Юнь и Син Цю стали парой? Чун Юнь: мы стали парой 2 дня назад Син Цю: я выгляжу как дрыщь?.. Кэйа: ну так то да •|🍃|• Ху Тао было скучно и не очень интересно участвовать в их разговорах,поэтому ушла в палатку чтобы хоть чем-то заняться. Янь Фэй это заметила и реши спросить почему же она ушла,и пошла за своей подругой. В это время все разговаривали да резвились. Янь Фэй переживала за свою "подругу" ведь она её любила..опять эта любовь.. Тарталья как будто знает что Янь Фэй не безразлична Ху Тао и хочет их поженить) Ху Тао зашла в палатку и залезла в телефон. Зашла Янь Фэй и спросила почему та ушла? •|🍃|• Ху Тао: на самом деле мне просто было скучно да и я люблю тишину и спокойствие Янь Фэй: мы похоже,я тоже люблю тишину и покой^^ Ху Тао: хех^^ а зачем ты за мной пошла кстати? •| сердечко Янь Фэй застучало,она не хотела признаваться в чувствах так как боялась что ответ будет нет,поэтому просто сказала,что беспокоилась |• Ху Тао: аа...так ты за меня волнуешься? это так мило с твоей стороны^^ Янь Фэй: с-спасибо..^^" Ху Тао: что мы можем поделать без на едине? Янь Фэй: ээ...ну..мм.. /в голову Янь Фэй ничего кроме чего-то пошленького не приходило..странно,она ведь ничего такого не читает,не думает и не смотрит тем более,а тут об этом мысли../ Янь Фэй: ну не знаю.. мы можем сходить на озеро покупаться,если купальник есть Ху Тао: хорошая идея,только для этого нужно позвать всех^^ Янь Фэй: спасибо и давай напишем в группу? Ху Тао: давай^^ "отдых в походе" Ху Тао: дратути =³ Скарамучча: что на этот раз? Итэр: всм? Скарамучча: если Ху Тао пишет "=³",то это значит мы куда то идём Ху Тао: как ты узнал? Скарамучча: ты всегда когда нас зовёшь это пишешь Кадзуха: ясно,а куда мы пойдём то хоть? Кэйа: мне тоже интересно Сяо: может на озеро? Тарталья: время 13:45 да и жарко,впринципе можно и на озеро,оно не далеко Итэр: ну это только предположения,что ты хотела сказать Тао? Ху Тао: да вы сами всё сказали Янь Фэй: кто идёт на озеро? Венти: ты спрашиваешь? Кадзуха: все без исключений Сяо: я исключение,я не иду Итэр: ты не исключение,кто будет меня плавать учить? Тарталья: может я если Сяо не идёт? Сяо: вообще то я иду. Тарталья: заревновал) Сяо: да. Итэр: 0- 0 Син Цю: крч собираемся все у костра который потух Итэр: угу /после того как все собрались они отправились к озеру/ Тарталья: кстати хорошая идея сходить на озеро Кэйа: согласен /Венти залез на спину Кэйи/ Венти: я устал( Кэйа: ладно,ты же принцесса) Сяо: я уже знаю этот взгляд... Итэр: пожайлуста <³ Сяо: /взял Итэра на руки/ это первый и последний раз Кадзуха: это не первый Сян Лин: и явно не последний Сяо: не помню чтобы я вас спрашивал Сян Лин: ой всё,молчим,молчим /пришли до озера/ Венти: уже пришли? Итэр: ага Тарталья: я с Кэйей пока всё тут приготовим. ну там полотенца и всё вот это Сяо: мы поняли /на этом озере были и другие ребята. это же их одноклассники! вот здорово их встретить,правда? Там были Итто, Аяка, Беннет, Тома, Саю, Кэ Цин и Аято/ /они заметили друг друга подошли/ Сяо: как же мы долго вас не видели Тома: ты научился говорить больше 5 слов в предложении? Сяо: так то да, продемонстрировать? Аяка: да, нам всем интересно Сяо: господи..я просто не общительный, почему вы сразу удивляетесь когда я говорю много слов в подряд? я не понимаю, объясните пожалуйста Аяка: это инфаркт... Сяо: Саю почти не выросла с последней нашей встречи Саю: сам ты низкий! Итто: согласен,Саю низкая Кэ Цин: ну и как долго вы тут? Тарталья: да только пришли Кэ Цин: и этот коротышка злой с вами? Скарамучча: я тебе щас в глаз дам. Кадзуха: ничем не могу помочь.. Беннет: да хватит вам ссориться Кэ Цин: это говорит неудачник? Саю: это говорит стерва? Скарамучча: я даже похлопаю Саю похлопал Кэ Цин: пф.. ну и ладно |~| как всегда задернув нос, она ушла к озеру |~| Тома: кстати, а вы просто на денёк без ночёвки приехали покупаться или как мы на недельку, или даже дольше? Сян Лин: нуу.. мы как вы на недельку, а может и чуть больше Венти: нам просто захотелось отдохнуть на свежем воздухе^^ Тома: ну по очень весёлому лицу Скарамуччи видно как вы все рады быть здесь Скарамучча: отстань. Кэйа: хах, это точно Кадзуха: да ладно вам, кстати, когда купаться пойдём? Сян Лин: да можно прям сейчас, а если хотите шашлыков, то могу устроить Беннет: я думаю все будут не против, а если кто-то не хочет может не есть Аято: я тоже так думаю, а теперь я пойду купаться |~| после он ушёл, а Тома за ним |~| Сян Лин: я пойду готовить,мы как раз мангал взяли, позже присоединюсь! Беннет: хорошо,скоро увидимся! |~| пока все купались и веселились, Сян Лин готовила. Позже они поели вкусных шашлыков и уже прям все вмести играли то на суше,то на воде. Вечереет. Все устали и греются сидя на береге, смотря на закат. |~| Саю: х-холодно... Итер: немного.. Кэ Цин: нормально. Итто: я сам горячий, мне тепло Аяка: да-да хихи Итто: ты не веришь? Кэ Цин: а тебе кто-то поверил? Аято: мне кажется нет Тома: согласен Кэйа: бедный Итто Тарталья: да нормально Итто: обижают меня.. Венти: не грусти, мы же шутим Сяо: по вам видно как вы шутите Янь Фей: ну, хехе, бывает Ху Тао: хах, мне немного жаль его уже |~| они беседовали так на протяжении получаса. позже все переоделись и разошлись, одни к своим палаткам, другие к своим. Впринципе они провели сегодняшний день неплохо, да и следующие тоже. Они собирались все вместе, гуляли по лесу, опять купались, ночью рассказывали страшные истории, но к сожалению пришло время отправляться домой |~| Тарталья: ну, мы весело провели время! Кэ Цин: ну не прям "весело" Аято: да ладно тебе, довольно весело же Тома: мне понравилась Венти: мне тоже Янь Фей: не могу не согласиться Ху Тао: поскорей бы домой, а то я уже подустала отдыхать.. Кадзуха: опять несколько часов идти.. Саю: только не это.. Итер: боже..я чуть не умер пока только сюда шёл.. Аяка: согласна с вами.. Кэйа: ой да ладно! все нормально будет Сян Лин: угу! подумаешь пару часиков..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.