ID работы: 1132540

"Короткие стишки про будни в гильдии"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На задание шагать, Молча дружно, не хромать. Маты просьба не вопить, Можно зверя разбудить! Нацу, где-то спотыкнулся, С рыком смачно навернулся. Грей запутал в кустах Мат стоит и трах-бабах! Люси нервно вся дрожит И за Эльзою бежит. Скарлет гордо встряла в луже, Уж случилось, что по-хуже. Черт бы чудище побрал, Пасть бы гаду разорвал! Лазить в чаще, где темно, Вижу белое пятно! Нацу выругался зло, Ведь ему блин не везло. Это Люськины трусы! Ты вот тут вот потряси. Она на дереве застряла, А юбку ветром ей подняла! Изумленно шикнул Грей, Не смотри, блин дуралей! Эльзе лучше помоги, Чистит там вон сапоги! Целый день шагают лесом, Все гоняются за бесом. Только сами приустали, Никого так не поймали. Нацу будь со ной нежней! Деревце тряси смелей. Только не смотри уж так, И глаза закрой дурак! Все давно уже там видел, Извини, что щас обидел. Думаю, там все прекрасно! Не ори ты, так напрасно! Нацу подлый ты дурак! Вечно делаешь не так! Хватит бред свой там нести, Лучше с дерева спусти! Нацу сильно так тряхнул. Ветер юбкою махнул, И слетела Люся вмиг, Нацу аж с лица поник! Поздно слишком увернулся. И под Люську кувыркнулся. Та приятно плюхнулась, Прям на парня ухнулась. Нацу снова мордой в грудь, Воздуха и не глотнуть! Люси, мне конеш приятно, Проворчал он не понятно. Только ты не там мне жмешь, Слазь уже блин, чё ты ждешь? Наслаждаюсь видом я! Морда сладкая моя! Нацу глазки округлил, Ни минуты не тупил. Люська пискнуть не успела, Получила, что хотела! Парень всласть по-наслаждался И над ней поиздевался. Эй, ребята, совесть где? Тут же слышно все везде! Хватит хренью заниматься, В путь пора нам собираться! Громом голос Эльзы слыл, Пока Грей от смеха выл. Парочка вдруг встрепенулась, Мигом по местам вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.